Слегка покрытая моцареллой, жареная до совершенства и подходит для тех, кто свободен от глютена.
Ингредиенты
Кукурузные хлопья без глютена без глютена
Чашка картофельного крахмала
1 чайная ложка чесночной соли
чайная ложка итальянской приправы
1 яйцо
2 (8 унций) шарики свежий сыр моцарелла, нарезанный на клинья
растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт
Поместите кукурузные хлопья в миску кухонного комбайна; пульс, пока не раздробленен.
Смешайте измельченные кукурузные хлопья, картофельный крахмал, чесночную соль и итальянскую приправу на мелководье. Взбить яйцо в секунде мелкого блюда.
Сначала опустите кусочки сыра моцареллы в яйце, затем в смесь кукурузы.
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне до мерцания. Добавить сыр моцареллы панировкой; Жарить до золотисто -коричневого цвета, около 30 секунд на сторону. Переложите на противень, выстлаемую с помощью проволочной решетки, чтобы слить лишнюю смазку.
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
223 | Калории |
15г | Жиры |
7г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 223 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Холестерин 60 мг | 20% |
Натрий 599 мг | 26% |
Общее углеводы 7г | 2% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 15г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 449 мг | 35% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 60 мг | 1% |
Вам может понравиться
Маринованный козий сыр с высушенными на солнце помидоров. Подавать с нарезанным французским хлебом. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 6 часов Общее время: 6 часов 20 минут Порции: 10...
Лучшие сыры для этой фондю - Gruyere, Emmentaler и Sharp Cheddar. Мы попробовали пару различных комбинаций, и этот рецепт был нашим любимым. Грюйер дает ему сладкий и ореховый вкус, острый чеддер...
Я придумал очень быстрый, легкий падение с более низким содержанием жира или соус, чтобы сделать с этими оставшимися перцами чипотла. Этот падение сочетает в себе дымный чипотль с отличной приправой...
Популярная уличная еда на Филиппинах, Tokneneng - это вкрученные куриные яйца, которые погружены в жидкое тесто из оранжевого цвета, жареные в глубоких жарких и кислых соуса. Время подготовки: 20...
Эти бары мюсли хорошо упаковываются для закусок в полдень или походных поездок. Измените ингредиенты для разнообразия или сделать их более полезными. Я делаю две версии-это одна, если для моего мужа...