Слегка покрытая моцареллой, жареная до совершенства и подходит для тех, кто свободен от глютена.
Ингредиенты
Кукурузные хлопья без глютена без глютена
Чашка картофельного крахмала
1 чайная ложка чесночной соли
чайная ложка итальянской приправы
1 яйцо
2 (8 унций) шарики свежий сыр моцарелла, нарезанный на клинья
растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт
Поместите кукурузные хлопья в миску кухонного комбайна; пульс, пока не раздробленен.
Смешайте измельченные кукурузные хлопья, картофельный крахмал, чесночную соль и итальянскую приправу на мелководье. Взбить яйцо в секунде мелкого блюда.
Сначала опустите кусочки сыра моцареллы в яйце, затем в смесь кукурузы.
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне до мерцания. Добавить сыр моцареллы панировкой; Жарить до золотисто -коричневого цвета, около 30 секунд на сторону. Переложите на противень, выстлаемую с помощью проволочной решетки, чтобы слить лишнюю смазку.
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
223 | Калории |
15г | Жиры |
7г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 223 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Холестерин 60 мг | 20% |
Натрий 599 мг | 26% |
Общее углеводы 7г | 2% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 15г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 449 мг | 35% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 60 мг | 1% |
Вам может понравиться
Подавайте этот острый хумус из красного перца с лаваш -хлебом! Вы можете нарезать лаваш хлеб в клинья и поджарить его за другое вкусовое ощущение. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1...
Очень вкусно! Мой 12-летний 12-летний ребенок даже любит их, поэтому я знаю, что самым жестким критиком будет наслаждаться этим. Для более хрустящего бара запекайте дольше; Для более жевательного...
Аутентичный рецепт Potsticker с использованием говяжьего говяжьего фарша и грунтовых креветков вместо обычной начинки из свинины. Вы можете заполнить весь пакет оберток Gyoza и оставить наполнение в...
Острый лук, как и те, которые подаются в индийских ресторанах в качестве гарнира! Вкусно подается с хрустящими пападумами в качестве стартера для любой индийской еды. Время подготовки: 5 минут...
Жареные куриные крылышки, приготовленные в стиле Буффало, которые имеют абсолютно замечательный вкус! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...