Закуски

Безглютеновые укусы моцареллы

10 минут
8 порций

Слегка покрытая моцареллой, жареная до совершенства и подходит для тех, кто свободен от глютена.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • Кукурузные хлопья без глютена без глютена

  • Чашка картофельного крахмала

  • 1 чайная ложка чесночной соли

  • чайная ложка итальянской приправы

  • 1 яйцо

  • 2 (8 унций) шарики свежий сыр моцарелла, нарезанный на клинья

  • растительное масло для жарки

Пошаговый рецепт

  1. Поместите кукурузные хлопья в миску кухонного комбайна; пульс, пока не раздробленен.

  2. Смешайте измельченные кукурузные хлопья, картофельный крахмал, чесночную соль и итальянскую приправу на мелководье. Взбить яйцо в секунде мелкого блюда.

  3. Сначала опустите кусочки сыра моцареллы в яйце, затем в смесь кукурузы.

  4. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне до мерцания. Добавить сыр моцареллы панировкой; Жарить до золотисто -коричневого цвета, около 30 секунд на сторону. Переложите на противень, выстлаемую с помощью проволочной решетки, чтобы слить лишнюю смазку.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

223 Калории
15г Жиры
Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 223
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 60 мг 20%
Натрий 599 мг 26%
Общее углеводы 7г 2%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 1 г
Белок 15г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 449 мг 35%
Железный 1 мг 4%
Калий 60 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучшая вечеринка

Маринованный козий сыр с высушенными на солнце помидоров. Подавать с нарезанным французским хлебом. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 6 часов Общее время: 6 часов 20 минут Порции: 10...

Лучшая формула Трех сыра фондю

Лучшие сыры для этой фондю - Gruyere, Emmentaler и Sharp Cheddar. Мы попробовали пару различных комбинаций, и этот рецепт был нашим любимым. Грюйер дает ему сладкий и ореховый вкус, острый чеддер...

Чипотл ранчо

Я придумал очень быстрый, легкий падение с более низким содержанием жира или соус, чтобы сделать с этими оставшимися перцами чипотла. Этот падение сочетает в себе дымный чипотль с отличной приправой...

Tokneneng (филиппинская уличная еда)

Популярная уличная еда на Филиппинах, Tokneneng - это вкрученные куриные яйца, которые погружены в жидкое тесто из оранжевого цвета, жареные в глубоких жарких и кислых соуса. Время подготовки: 20...

Жевательные батончики с шоколадной чип

Эти бары мюсли хорошо упаковываются для закусок в полдень или походных поездок. Измените ингредиенты для разнообразия или сделать их более полезными. Я делаю две версии-это одна, если для моего мужа...