Маринованный козий сыр с высушенными на солнце помидоров. Подавать с нарезанным французским хлебом.
Ингредиенты
12 унций козий сыр
3 столовые ложки оливкового масла
1 стакана насыщенных на масляно
1 стакан черных оливок, нарезанный
4 столовые ложки нарезанного свежего базилика
2 столовые ложки нарезаны свежие розмари
3 гвоздика чеснока, пополам пополам
Пошаговый рецепт
Нарежьте козий сыр на один дюйм и поместите в один слой на большой блюдо. Посыпать оливковым маслом, высушенные на солнце помидоры, черные оливки, базилик и розмарин над сыром.
Используя зубочистки, вставьте зубчики чеснока в сыр по всей смеси.
-
Позвольте смесью мариновать 6 часов или в течение ночи в холодильнике. Удалите зубочистки и подавайте с нарезанным французским хлебом.
Пищевая ценность (на порцию)
202 | Калории |
17г | Жиры |
5г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 202 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Холестерин 27 мг | 9% |
Натрий 329 мг | 14% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 12 мг | 60% |
Кальций 124 мг | 10% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 236 мг | 5% |
Вам может понравиться
Это один из моих самых запрошенных рецептов. Люди, которые не любят авокадо, красный лук или острая пищу, любят эту кукурузную сальсу. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 6...
Мне, вероятно, было за двадцать лет, когда этот соус впервые появился на моем кулинарном радаре как «Вителло Тоннато». В то время тарелка холодной, тонко нарезанной браконьерной телятины, одетый с...
Легкий и свежий для быстрой вкусной закуски. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1...
Этот рецепт DIP -моллюсков прост, но на вкус. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 9 Ингредиенты 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный 1 (6,5 унции) может измельченные...
Эти крылья великолепны. У них есть жар, но сладость позволяет любителям, не являющимся специями, наслаждаться ими тоже. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут...