Закуски

Итальянский стиль Брускетта

80 минут
8 порций

Легкий и свежий для быстрой вкусной закуски.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт сливы помидоры, сеянные и нарезанные на маленькие кубики

  • чашка нарезанного свежего базилика

  • 6 столовых ложки оливкового масла в экстра-вирн, разделенное

  • 2 столовые ложки мелко нарезанного красного лука

  • 2 больших гвоздичных чеснока, рубленый

  • 2 чайные ложки красного вина уксуса

  • Свежий молотый черный перец по вкусу

  • 1 французский багет, разрезая на ломтики толщиной 1/2 дюйма

  • 1 столовая ложка высококачественного бальзамического уксуса, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте помидоры, базилик, 3 столовые ложки оливкового масла, красного лука, чеснока, красного вина и перца вместе в миске; Дайте томатной смесью встать при комнатной температуре в течение 15 минут, затем поместите в холодильник, чтобы мариновать в течение 45 минут.

  2. Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.

  3. Смажьте одну сторону каждого кусочка хлеба оставшимся оливковым маслом. Поместите ломтики хлеба, смазанный маслом, на противень.

  4. Жарить до золотисто -коричневого цвета, около 2 минут; Удалить из духовки. Spoon томатная смесь равномерно поверх поджаренных ломтиков хлеба; Сбрызните бальзамический уксус равномерно над томатной смесью. Служить немедленно.

Пищевая ценность (на порцию)

234 Калории
11г Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 234
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 2г 9%
Натрий 281 мг 12%
Общее углевод 29 г 10%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 4г
Белок 6г
Витамин С 12 мг 59%
Кальций 34 мг 3%
Железное 2 мг 11%
Калий 273 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Artichoke Dip со свежим шпинатом

Артишок падение со свежим шпинатом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 2 маленького желтого лука...

Сальса с жарким перцем

Сладкая, острая и вкусная жареная сальса. Я люблю есть это с отбивными или в качестве борта мексиканских блюд. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 1 час 5...

Горчица маринованные яйца

Эти маринованные яйца маринованы в сидрном уксусе, приправленном горчицей и порошком куркумы. Чем дольше они устанавливаются, тем лучше они получают. Время подготовки: 5 минут Время приготовления...

Медленная плита Рубен падение

Прекрасное, легкое, сливочное горячее падение, которое любят даже ненавистники из квашеной капусты. Я часто принимаю это, чтобы работать, потому что я могу собрать его на работе. Просто бросьте все и...

Жареная воздушная моцарелла палки

Узнайте, как сделать моцареллу в воздушном фритюре с этим легким рецептом. Эти палочки с липкими моцареллами наверняка будут впечатлять. Самое приятное то, что они лучше для вас, чем их двоюродный...