Узнайте, как сделать моцареллу в воздушном фритюре с этим легким рецептом. Эти палочки с липкими моцареллами наверняка будут впечатлять. Самое приятное то, что они лучше для вас, чем их двоюродный брат с глубоким во фритюре! Приправить чесночной солью и подавать с соусом маринары для погружения.
Ингредиенты
Тесто:
чашка воды
чашка универсальной муки
5 столовых ложек кукурузного крахмала
1 столовая ложка кукурузной муки
1 чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка соли
Покрытие:
1 стакан панко хлебные крошки
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка петрушки
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка луковой порошки
чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка сухого базилика
1 столовая ложка универсальной муки или по мере необходимости
Палочки из моцареллы:
5 унций сыр моцарелла, нарезанный на 1/2 дюйма
пищевой спрей
Пошаговый рецепт
Сделайте тесто: поместите воду, муку, кукурузную крахмал, кукурузную муку, чесночный порошок и соль в мелкую миску; Смешайте до толстого блинного теста. При необходимости отрегулируйте ингредиенты, чтобы получить правильную последовательность.
Сделайте покрытие: перемешайте панко, соль, перец, петрушку, чесночный порошок, луковой порошок, орегано и базилик за второй мелкой миской. Поместите муку в третью миску.
Сделайте палки моцарелла: слегка нажмите каждую палочку моцареллы в муку. Погрузитесь в жидкое тесто, затем добавьте в смесь панко, пока не будет равномерно покрыт. Поместите палки в один слой на противень. Заморозить не менее 1 часа.
Нагрейте воздушную фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C) в соответствии с инструкциями производителя.
Поместите ряд палок моцареллы в корзину Fryer. Слегка распылите спрей и закрыть крышку.
Готовьте палочки в предварительно разогретой воздушном фритюре в течение 6 минут. Откройте крышку и флип -палки с щипцами. Закройте крышку и продолжайте готовить до золотисто -коричневого цвета, от 7 до 9 минут.
Советы
Вы можете заменить веганский моцарелла в рецепте.
Пищевая ценность (на порцию)
246 | Калории |
7г | Жиры |
39 г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 246 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 23 мг | 8% |
Натрий 936 мг | 41% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 286 мг | 22% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 66 мг | 1% |
Вам может понравиться
Кремовая черная фасоль распространяется. Замечательно для погружения овощей или распространения на бутербродах. Время подготовки: 5 минут. Этот рецепт взят из поваров, статей и рецептов Webb Cooks...
Этот овощный соус всегда является большим успехом на вечеринках. Это то, что моя мама всегда делала для меня, и теперь я взял ее на себя. Подавать с любимыми сырыми овощами. Время подготовки: 10...
Этот соус из креветок и сливочного сыра легко подготовить и всегда популярен. Для достижения наилучших результатов подайте сливочный сыр при комнатной температуре и коктейль -соус хорошо охлажден. ...
Смесь гамбургера, мягкой колбасы и вустерширского соуса с обработанным сыром, растопленным сверху. Делает вкусную закуску или быстрое еду. Подавайте его на поджаренных кусочках вашего любимого хлеба...
Эти жареные зеленые бобы лучше всего подаются с поправкой на ранчо. Свежие зеленые бобы бланшированы, а затем жареные до золотой четкости, с которой никто не может сопротивляться. Время подготовки...