Закуски

Жареная воздушная моцарелла палки

95 минут
4 порции

Узнайте, как сделать моцареллу в воздушном фритюре с этим легким рецептом. Эти палочки с липкими моцареллами наверняка будут впечатлять. Самое приятное то, что они лучше для вас, чем их двоюродный брат с глубоким во фритюре! Приправить чесночной солью и подавать с соусом маринары для погружения.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
4

Ингредиенты

Тесто:

  • чашка воды

  • чашка универсальной муки

  • 5 столовых ложек кукурузного крахмала

  • 1 столовая ложка кукурузной муки

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка соли

Покрытие:

  • 1 стакан панко хлебные крошки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка петрушки

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка сухого базилика

  • 1 столовая ложка универсальной муки или по мере необходимости

Палочки из моцареллы:

  • 5 унций сыр моцарелла, нарезанный на 1/2 дюйма

  • пищевой спрей

Пошаговый рецепт

  1. Сделайте тесто: поместите воду, муку, кукурузную крахмал, кукурузную муку, чесночный порошок и соль в мелкую миску; Смешайте до толстого блинного теста. При необходимости отрегулируйте ингредиенты, чтобы получить правильную последовательность.

  2. Сделайте покрытие: перемешайте панко, соль, перец, петрушку, чесночный порошок, луковой порошок, орегано и базилик за второй мелкой миской. Поместите муку в третью миску.

  3. Сделайте палки моцарелла: слегка нажмите каждую палочку моцареллы в муку. Погрузитесь в жидкое тесто, затем добавьте в смесь панко, пока не будет равномерно покрыт. Поместите палки в один слой на противень. Заморозить не менее 1 часа.

  4. Нагрейте воздушную фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C) в соответствии с инструкциями производителя.

  5. Поместите ряд палок моцареллы в корзину Fryer. Слегка распылите спрей и закрыть крышку.

  6. Готовьте палочки в предварительно разогретой воздушном фритюре в течение 6 минут. Откройте крышку и флип -палки с щипцами. Закройте крышку и продолжайте готовить до золотисто -коричневого цвета, от 7 до 9 минут.

Советы

Вы можете заменить веганский моцарелла в рецепте.

Пищевая ценность (на порцию)

246 Калории
Жиры
39 г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 246
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 936 мг 41%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 13г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 286 мг 22%
Железный 1 мг 5%
Калий 66 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Черная фасоль распространяется

Кремовая черная фасоль распространяется. Замечательно для погружения овощей или распространения на бутербродах. Время подготовки: 5 минут. Этот рецепт взят из поваров, статей и рецептов Webb Cooks...

Мамы знаменитые сырые овощные соус

Этот овощный соус всегда является большим успехом на вечеринках. Это то, что моя мама всегда делала для меня, и теперь я взял ее на себя. Подавать с любимыми сырыми овощами. Время подготовки: 10...

Небесный соус креветок

Этот соус из креветок и сливочного сыра легко подготовить и всегда популярен. Для достижения наилучших результатов подайте сливочный сыр при комнатной температуре и коктейль -соус хорошо охлажден. ...

Ханки Панки

Смесь гамбургера, мягкой колбасы и вустерширского соуса с обработанным сыром, растопленным сверху. Делает вкусную закуску или быстрое еду. Подавайте его на поджаренных кусочках вашего любимого хлеба...

Глубоко жареные зеленые бобы

Эти жареные зеленые бобы лучше всего подаются с поправкой на ранчо. Свежие зеленые бобы бланшированы, а затем жареные до золотой четкости, с которой никто не может сопротивляться. Время подготовки...