Эти жареные зеленые бобы лучше всего подаются с поправкой на ранчо. Свежие зеленые бобы бланшированы, а затем жареные до золотой четкости, с которой никто не может сопротивляться.
Ингредиенты
1 фунт свежей зеленой фасоль
чашка универсальной муки
1 большое яйцо
1 стакана приправленных хлебных крошек
2 стакана растительного масла или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с водой до кипения; Готовьте бобы в кипящей воде до ярко -зеленой, около 2 минут. Немедленно перенесите зеленую фасоль в миску ледяной воды, чтобы остановить процесс приготовления. Слейте и похлопайте сухие бобы бумажными полотенцами.
Нагрейте масло в глубокосоковаренной или большой кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Вылейте муку в миску. Взбейте яйцо в отдельной миске. Вылейте хлебные крошки в третью миску.
Покрыть зеленую фасоль мукой; Перевести в взбитое яйцо и покрыть равномерно. Нажмите на покрытые зеленые бобы в панировочные крошки.
Работая в партиях, жареные зеленые бобы в горячем масле до золотисто -коричневого цвета, 3-5 минут. Переложите жареные бобы на пластину с бумажным полотенцем, чтобы слить.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
322 | Калории |
14г | Жиры |
41г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 322 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 47 мг | 16% |
Натрий 552 мг | 24% |
Общее углевод 41 г | 15% |
Диетическое волокно 6г | 21% |
Всего сахара 3г | |
Белок 10г | |
Витамин С 19 мг | 97% |
Кальций 106 мг | 8% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 340 мг | 7% |
Вам может понравиться
Отлично подходит для быстрой закуски или возьмите их с собой, чтобы поесть по пути. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 55 минут...
Это забавный взгляд на Брускетту с горохом, шалотом и мятой, который я изобрел один год, когда мой сосед принес мне кучу свежих гороха. Я также сделал это с замороженным горохом. Время подготовки...
Это семейный фаворит для домашнего фильма вечером; Это быстро и легко, а детям нравится стиль «Fing Food». Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 6...
Это отличная фруктовая закуска летом, когда на улице жарко и забавный вариант арбуза. Не требуется времени, чтобы сделать и очень освежает. Отлично, когда у вас есть не объявленные гости. Время...
Этот рецепт прост и отлично подходит для вечеринок, особенно в Новом году. Этот падение на вкус хорошо или холодно. Если вы хотите пряного погружения, используйте 1 бан с черноглазой горох и 2 банки...