Мне, вероятно, было за двадцать лет, когда этот соус впервые появился на моем кулинарном радаре как «Вителло Тоннато». В то время тарелка холодной, тонко нарезанной браконьерной телятины, одетый с охлажденным, жидким соусом из тунца, не имела большого смысла, но я все равно попробовал это, и с тех пор был поклонником. Я не часто подаю это с традиционной телятией, но по иронии судьбы это единственное, с чем я не служу. Соус Тоннато потрясающий как распространенный и одинаково впечатляющий, как универсальный, всеобъемлющий падение.
Ингредиенты
1 (7 унций) банка оливкового масляного тунца, зарезервированное нефть
Кубок майонеза
6 насыщенных масляными филе анчоус
чашка лишнего оливкового масла, или больше по вкусу
3 столовые ложки лимонного сока, или больше по вкусу
2 столовые ложки слива
1 гвоздичный чеснок, измельченный или больше по вкусу
1 ущипнуть кайенский перец
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
-
Смешайте тунец с зарезервированным маслом, майонезом, анчоусами, оливковым маслом, лимонным соком, каперсами и чесноком в блендере до полного сглаживания. Приправить кайенским перцем, солью и черным перцем.
Пищевая ценность (на порцию)
126 | Калории |
12г | Жиры |
1г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 126 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 7 мг | 2% |
Натрий 193 мг | 8% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 7 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 40 мг | 1% |
Вам может понравиться
Сырье, сливочное погружение, загруженное артишоками и чесноком! Подавать с поджаренными французскими кусочками хлеба для фантастической закуски. Чтобы подать горячее падение, перенеситесь в среднюю...
Отличная закуска для вечеринок в Хэллоуин! Очень универсально и легко персонализировать для ваших собственных вкусов. Подавайте их красивыми и горячими с каким -то соусом, таким как Sauce...
Я взял на себя свободу удвоить этот рецепт, потому что мне еще предстоит встретить ни одного человека, который не в восторге от вкуса, ел слишком много, а затем просил рецепт! Теперь я отдаю его...
Вы получаете все ароматы ваших любимых попперс халапеньо в этих пряных, жареных на сковороде сырных шариков, подаваемых со сметаной и луком. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут...