Закуски

Тоннато соус

15 минут
16 порций

Мне, вероятно, было за двадцать лет, когда этот соус впервые появился на моем кулинарном радаре как «Вителло Тоннато». В то время тарелка холодной, тонко нарезанной браконьерной телятины, одетый с охлажденным, жидким соусом из тунца, не имела большого смысла, но я все равно попробовал это, и с тех пор был поклонником. Я не часто подаю это с традиционной телятией, но по иронии судьбы это единственное, с чем я не служу. Соус Тоннато потрясающий как распространенный и одинаково впечатляющий, как универсальный, всеобъемлющий падение.

Время подготовки:
15 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
16
Выход:
2 чашки тоннато соус

Ингредиенты

  • 1 (7 унций) банка оливкового масляного тунца, зарезервированное нефть

  • Кубок майонеза

  • 6 насыщенных масляными филе анчоус

  • чашка лишнего оливкового масла, или больше по вкусу

  • 3 столовые ложки лимонного сока, или больше по вкусу

  • 2 столовые ложки слива

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный или больше по вкусу

  • 1 ущипнуть кайенский перец

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте тунец с зарезервированным маслом, майонезом, анчоусами, оливковым маслом, лимонным соком, каперсами и чесноком в блендере до полного сглаживания. Приправить кайенским перцем, солью и черным перцем.

    Ворчанный гурманд

Пищевая ценность (на порцию)

126 Калории
12г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 126
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 7 мг 2%
Натрий 193 мг 8%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 0 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 7 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 40 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пико де Тун

Этот тунец с сальсой является низкобюджетным, низким содержанием жира, легким и вкусным. Вы можете добавить столько или мало овощей на свой вкус. Это может быть легко умножено. Подавать с крекерами...

Cinco de Mayo Salsa Cruda

Одно слово предупреждения: сделайте вдвое больше, чем вы думаете, что вам понадобится. Этот материал серьезно привыкает. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 35...

Марокканские мясные сигары

Эта марокканская пряная выпечка из говяжьего говяжьего говяжьего говяжьего говяжьего говяжьего говяжьего говяжьей говяжьей говяжьей говяжьей говяжьей говяжьей говяжьей говяжьей говяжьей говяжьей...

Копченой семена подсолнечника

В следующий раз, когда вы запустите курильщиков, планируйте сэкономить место для этого удовольствия, которым вы можете наслаждаться долго после того, как ребра исчезнут. Три ингредиента и немного...

Мяч из ветчины

Это отличное изменение от оригинального сырного мяча. Очень вкусно! Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, слегка...