Закуски

Ведьма шляпа Dippers

35 минут
16 порций

Отличная закуска для вечеринок в Хэллоуин! Очень универсально и легко персонализировать для ваших собственных вкусов. Подавайте их красивыми и горячими с каким -то соусом, таким как Sauce Andrea's Marinara Sauce II.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
16
Выход:
32 шляпы

Ингредиенты

  • Спрей для приготовления оливкового масла (например, PAM)

  • 2 (8 унций) банки с охлаждением с уменьшенным жиром полумесяца (например, Pillsbury)

  • 1 стакана мелко измельченного моцарелла сыр

  • 1 ущипнуть тонко тертый сыр пармезан, или более по вкусу (необязательно)

  • 1 ущипнуть хлопья петрушки, или больше по вкусу (необязательно)

  • 1 ущипнуть чесночный порошок, или больше по вкусу (необязательно)

  • 8 маленьких грибов пуговиц, пополам пополам

  • 8 ломти

  • 16 ят -черных оливок, разрезая на ломтики

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Спрей 2 выпечки с приготовлением пищи.

  2. Положите лист вощеной бумаги на рабочую поверхность. Развернуть полумесяц и разделиться на 16 отдельных треугольников. Вырежьте каждый треугольник пополам вдоль 32 Isocseles Triangles. Расставьте треугольники на вощеной бумаге.

  3. Посыпьте щепотку сыра моцареллы в тонкой линии, параллельной кратчайшему краю каждого треугольника, гарантируя, что сыр не касается краев. Вержите сыр моцарелла с сыром пармезан и хлопьями петрушки.

  4. Сверните короткий конец каждого треугольника на полпути к верхней точке, создавая обод и посыпьте порошок чеснока на тесто. Поместите половину гриба на половину треугольников, на полпути между ободом и верхней точкой, и половину пепперони в том же месте на оставшихся треугольниках. Поместите 1 или 2 оливковые лоскуты против обода, чтобы сформировать «ленту» или «ремень» на каждую «шляпу». Поместите «шляпы» на подготовленные выпечки.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 5 до 7 минут.

Примечание повара:

Я обычно кладу лоток на самую высокую стойку, чтобы дно не подрубили во время приготовления.

Пищевая ценность (на порцию)

132 Калории
Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 132
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 6 мг 2%
Натрий 339 мг 15%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 3г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 62 мг 5%
Железный 1 мг 6%
Калий 28 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Аутентичный ближневосточный хумус (Chummus)

Аутентичный Chummus очень другой и намного вкуснее, чем его американский коллега. Этот Chummus кремовый и нежный по вкусу, а не подавлен чесноком или толстым и пастообразным. Его едят теплый, свежий...

Огненная красная сальса

Настройте эту томатную сальсу с таким большим количеством перца халапеньо, сколько захотите. Использование блендера делает его быстро и простым. Порции: 12 Урожай: 3 чашки Ингредиенты 2 большие...

Папы -креветки тост

Мой отец придумал этот легкий рецепт с креветками, экспериментируя на кухне. Это абсолютно восхитительный способ использовать креветки. Я думаю, что я очень хорошо приготовил это блюдо, но оно все...

Японские васаби -дьявольские яйца

Хороший и пикантный поворот к традиционным дьявольским яйцам. Настоящая толпа! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 50 минут Порции...

Малайзийская курица сатай

Малайзийский сатай похож на тайский или индонезийский, но есть разница в вкусе. Попробуйте. Нет необходимости в барбекю, просто жаждите их в духовке. Подавать с малазийским соусом сатай. Время...