Отличная закуска для вечеринок в Хэллоуин! Очень универсально и легко персонализировать для ваших собственных вкусов. Подавайте их красивыми и горячими с каким -то соусом, таким как Sauce Andrea's Marinara Sauce II.
Ингредиенты
Спрей для приготовления оливкового масла (например, PAM)
2 (8 унций) банки с охлаждением с уменьшенным жиром полумесяца (например, Pillsbury)
1 стакана мелко измельченного моцарелла сыр
1 ущипнуть тонко тертый сыр пармезан, или более по вкусу (необязательно)
1 ущипнуть хлопья петрушки, или больше по вкусу (необязательно)
1 ущипнуть чесночный порошок, или больше по вкусу (необязательно)
8 маленьких грибов пуговиц, пополам пополам
8 ломти
16 ят -черных оливок, разрезая на ломтики
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Спрей 2 выпечки с приготовлением пищи.
Положите лист вощеной бумаги на рабочую поверхность. Развернуть полумесяц и разделиться на 16 отдельных треугольников. Вырежьте каждый треугольник пополам вдоль 32 Isocseles Triangles. Расставьте треугольники на вощеной бумаге.
Посыпьте щепотку сыра моцареллы в тонкой линии, параллельной кратчайшему краю каждого треугольника, гарантируя, что сыр не касается краев. Вержите сыр моцарелла с сыром пармезан и хлопьями петрушки.
Сверните короткий конец каждого треугольника на полпути к верхней точке, создавая обод и посыпьте порошок чеснока на тесто. Поместите половину гриба на половину треугольников, на полпути между ободом и верхней точкой, и половину пепперони в том же месте на оставшихся треугольниках. Поместите 1 или 2 оливковые лоскуты против обода, чтобы сформировать «ленту» или «ремень» на каждую «шляпу». Поместите «шляпы» на подготовленные выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 5 до 7 минут.
Примечание повара:
Я обычно кладу лоток на самую высокую стойку, чтобы дно не подрубили во время приготовления.
Пищевая ценность (на порцию)
132 | Калории |
7г | Жиры |
13г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 132 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 6 мг | 2% |
Натрий 339 мг | 15% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 3г | |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 62 мг | 5% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 28 мг | 1% |
Вам может понравиться
Аутентичный Chummus очень другой и намного вкуснее, чем его американский коллега. Этот Chummus кремовый и нежный по вкусу, а не подавлен чесноком или толстым и пастообразным. Его едят теплый, свежий...
Настройте эту томатную сальсу с таким большим количеством перца халапеньо, сколько захотите. Использование блендера делает его быстро и простым. Порции: 12 Урожай: 3 чашки Ингредиенты 2 большие...
Мой отец придумал этот легкий рецепт с креветками, экспериментируя на кухне. Это абсолютно восхитительный способ использовать креветки. Я думаю, что я очень хорошо приготовил это блюдо, но оно все...
Хороший и пикантный поворот к традиционным дьявольским яйцам. Настоящая толпа! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 50 минут Порции...
Малайзийский сатай похож на тайский или индонезийский, но есть разница в вкусе. Попробуйте. Нет необходимости в барбекю, просто жаждите их в духовке. Подавать с малазийским соусом сатай. Время...