Аутентичный Chummus очень другой и намного вкуснее, чем его американский коллега. Этот Chummus кремовый и нежный по вкусу, а не подавлен чесноком или толстым и пастообразным. Его едят теплый, свежий, а в целом блюдо распространяется в блюде и сбрызнут свежим оливковым маслом. Он подхвачен лаваром, необработанными ломтиками лука или просто вилкой. Не используйте консервированный нут (бобы Garbanzo)!
Ингредиенты
3 чашки сухой бобы Garbanzo, пропитанные на ночь
1 ущипнуть пищевую соду (необязательно)
чашка оливкового масла для
Чашка пасты Тахини
чашка свежего лимонного сока, или больше по вкусу
1 большой чеснок гвоздика, рубленый или больше по вкусу
1 чайная ложка наземной тмин
солить по вкусу
1 столовая ложка лидера оливкового масла, для моросящего
Пошаговый рецепт
Промойте бобы Гарбанзо и поместите в кастрюлю. Заполните достаточным количеством воды, чтобы покрыть как минимум на 1 дюйм. Добавьте пищевую соду, если использовать. Доведите до кипения, а затем варите на среднем огне, пока бобы не станут очень мягкими, от 1 1/2 до 2 часов.
Слейте бобы, оставив немного воды, чтобы использовать позже. Зарезервируйте небольшую горстку целых бобов для гарнира. Переложите остальное в блендер или если у вас есть ручная блендер, большая миска. Смешайте бобы до однородного состояния, постепенно добавляя 1/2 стакана оливкового масла. Добавьте немного зарезервированной воды, если это необходимо, чтобы помочь ей смешиваться. Добавьте тахини и смешайте вместе с лимонным соком. Смешайте в чесноке, тмине и соль.
Распределите хумус в плоскую порцию и украсьте зарезервированными бобами и дождь оливкового масла.
Примечания повара:
Используйте свежий сжатый лимонный сок для достижения наилучших результатов. Добавьте больше лимонного сока или чеснока постепенно, чтобы соответствовать вашему вкусу. Добавьте достаточно горячей воды при смешивании, чтобы Chummus стал гладким, довольно толстым погружением, а не компоненной пастой. Чуммус имеет тенденцию к утолщению, когда она охлаждается, а вода может быть добавлена позже при желании. Этот Chummus очень хорошо замораживает и на вкус свежий, когда размораживается.
Для свежего вкуса используйте свежую горячую воду, чтобы тонкую, а не жидкость для замачивания бобов.
Пищевая ценность (на порцию)
551 | Калории |
32г | Жиры |
51г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 551 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 41% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Натрий 79 мг | 3% |
Общее углевод 51 г | 19% |
Диетическое волокно 15 г | 54% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 18г | |
Витамин С 7 мг | 34% |
Кальций 178 мг | 14% |
Железный 7 мг | 38% |
Калий 765 мг | 16% |
Вам может понравиться
Люди не могут насытиться этой закуской! Требуется некоторое время, но это стоит работы !! Подавать с чипсами из тортильи. Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов...
Фруктовые батончики с сушеным клюквой. Не добавлен сахар. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 2 часа 30 минут Общее время: 3 часа 10 минут Порции: 16...
Пикантный холод, который можно использовать на различных продуктах, включая рыбные тако, начо, салаты и многое другое. Держите охлаждение до готовности к использованию. Время подготовки: 20 минут...
Эта сальса с добавлением соли является вкусной сырой или может использоваться в любом рецепте, требующем сальсы или соуса Picante. Это будет держать, покрытый, в холодильнике до одной недели. Время...
Подавайте это очень легкое и вкусное соус из чипсов из тортильи. Запеченные бобы добавляют уникальный аромат к в остатному традиционному фавориту. Это всегда первый, кто уходит на вечеринки! Время...