Закуски

Шпинатные пирожные

55 минут
24 порции

Они похожи на пирожные, но они не милые! Вот замечательный способ иметь шпинат. Это угощение, которое мои девушки любят есть. Два пакета с 10 унциями замороженного шпината, приготовленного, могут быть заменены на свежий.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
24
Выход:
24 порции

Ингредиенты

  • 1 (10 унций) упаковка шпинат, промытый и нарезанный

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 2 яйца

  • 1 стакан молока

  • чашка масла, растопленное

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 (8 унций) Сыр с измельченным моцареллой сыр

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка смажьте 9x13 -дюймовое выпечка.

  2. Поместите шпинат в среднюю кастрюлю с достаточным количеством воды для покрытия. Довести до кипения. Уменьшите огонь до кипения и варите, пока шпинат не станет хромым, около 3 минут. Снимите с огня, слить и отложить в сторону.

  3. В большой миске смешайте муку, соль и разрыхлитель. Добавьте яйца, молоко и масло. Смешайте шпинат, лук и сыр моцарелла.

  4. Перенесите смесь в приготовленное блюдо для выпечки. Выпекать в предварительно разогретой духовке от 30 до 35 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой. Круто перед подачей.

    Неизвестный

Пищевая ценность (на порцию)

92 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 92
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 33 мг 11%
Натрий 216 мг 9%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 4г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 110 мг 8%
Железный 1 мг 4%
Калий 107 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сырье из креветок

Моя семья любит этот сырный соус из креветок. Это сливочное и сырное с небольшим оттенком острой. Я подаю его с чипсами из тортильи. Наслаждаться! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10...

Горячий шпинат, артишок и швейцарский сыр

Горячий шпинат и падение артишока, приготовленное из вкусного швейцарского сыра. Подавать с крекерами или нарезанными багетами. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 50 минут Общее время...

Запеченная клюквенная халапеньо падение

Пирог и острый, этот запеченный сырный падение оживит любое собрание. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 40 Урожай: 40 порций Ингредиенты 10...

Кентукки пивный сыр

Это рецепт семейной реликвии из ресторана на реке Кентукки возле Лексингтона (вне бизнеса с конца 1990 -х годов). Это быстрое исправление для вечеринки, одна партия проходит долгий путь, и она...

Обезвоженные чипсы свеклы

Свекла хрустят в дегидраторе или духовке, чтобы сделать хрустящие, вкусные и универсальные чипсы. Попробуйте играть с ароматами этих чипсов: копченой соль с беконом? Сезам-Тамари? Все идет! Время...