Закуски

Черная фасоль, авокадо и кукурузная сальса

10 минут
6 порций

Это один из моих самых запрошенных рецептов. Люди, которые не любят авокадо, красный лук или острая пищу, любят эту кукурузную сальсу.

Время подготовки:
10 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (14 унций) может черная фасоль, промытая и дренированная

  • 2 чашки замороженных кукурузных ядер

  • 1 чашка кинзы, грубо нарезанная

  • красный лук, нарезанный

  • 1 лайм, сок

  • 2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан

  • 2 чайные ложки горячего соуса

  • 1 чайные ложки наземной тмин

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 авокадо, нарезанный кубиками

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте черную фасоль, кукурузу, кинзу, красный лук, сок лайма, масло, горячий соус, тмин, соль и перец вместе в большой миске. Слегка бросьте в авокадо непосредственно перед службой, чтобы убедиться, что он не станет коричневым.

Примечания повара:

Я использую Sriracha, если это горячая толпа, а Фрэнка Redhot (R), если это мягкая толпа. Если вы чувствуете, что горячий соус сделает его слишком жидким, вы могли бы заменить нарезанным халапеньо (ы).

Постарайтесь сделать фасоль максимально сухой, чтобы уменьшить количество жидкости в сальсе.

Нет необходимости разморозить ядра кукурузы, так как они сохранят сальсу прохладной.

Пищевая ценность (на порцию)

215 Калории
10 г Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 215
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 2г 8%
Натрий 330 мг 14%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 9г 32%
Всего сахара 3г
Белок 7г
Витамин С 18 мг 88%
Кальций 47 мг 4%
Железное 2 мг 13%
Калий 563 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенный поталки

Кремовый, богатый, теплый и вкусный в значительной степени подводит итог. Если вам посчастливилось иметь какие -либо остатки на следующий день, этот луковый падение делает отличный гамбургер. Сходите...

Праздничный разброс бобов

Это замечательная закуска, посвященная бобам с мексиканским вкусом. Это выглядит очень празднично с красной и зеленой начинкой, и его легко собрать. Ваши гости будут просить рецепт, так что держите...

Салат тако

Я сделал это с ингредиентами, которые у меня были, когда мне нужно было что -то, чтобы взять на обед в Синко де Майо. Он имеет ингредиенты многослойного соуса тако, но добавление салата делает его...

Легкие запеченные куриные крылышки

Окуните эти крылья в яйцо и муку, затем вылейте основной соевый соус, сахар и уксусный соус и запекайте. Приятно принять на ужин. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1...

Вкусной артишок

Этот горячий падение артишока - жизнь любой вечеринки. Подавать горячим с сельдереем, поджаренным хлебом или крекерами. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут...