Закуски

Маринованный сыр

380 минут
16 порций

Этот маринованный сыр - очень красочная и вкусная закуска. Поскольку он имеет такую ​​потрясающую презентацию, она отлично подходит для праздников. Я беру это на каждую функцию и собрание, которое мы посещаем - только потому, что все остальные запрашивают это! Подавать с крекерами.

Время подготовки:
20 минут
Дополнительное время:
6 часов
Общее время:
6 часов 20 минут
Порции:
16

Ингредиенты

  • чашка оливкового масла

  • чашка белого вина уксуса

  • 1 (2 унция) бутылка на кубиках пименто, дренированная

  • 3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

  • 3 столовые ложки измельченного зеленого лука

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 чайная ложка сахара

  • чайная ложка сухого базилика

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 (8 унций) блок чеддер сыр

  • 1 (8 унций) упаковка сливочный сыр, холодный

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте масло, уксус, пименто, петрушку, зеленый лук, чеснок, сахар, базилик, соль и перец в банке с плотной крышкой. Запечатайте банку и энергично встряхните, чтобы смешать.

  2. Разрежьте блок чеддера пополам вдоль, затем вырежьте перекрестно на 1/4-дюймовые срезы, чтобы сформировать квадраты. Повторите со сливочным сыром.

  3. Разместите квадраты сыра попеременно в неглубокой выпечке с ломтиками, стоящими на краю. (Вы можете устроить в одном ряду или в двух параллельных рядах, в зависимости от размера вашего блюда.) Вылейте маринад из банки сверху, накрыть и поставить в холодильник не менее 6 часов или на ночь.

  4. Чтобы обслуживать, перенести срезы на блюдо, чтобы они по -прежнему расположены по чередующемуся шаблону. Выпейте немного дополнительного маринада сверху.

Пищевая ценность (на порцию)

169 Калории
16г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 169
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 30 мг 10%
Натрий 203 мг 9%
Общий углевод 1 г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 5г
Витамин С 5 мг 23%
Кальций 117 мг 9%
Железный 1 мг 3%
Калий 48 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Гуакамоле

Этот рецепт гуакамоле получает вкусный удар от Cayenne и Cilantro. Вы можете подавать это гладким или коренастым в зависимости от ваших вкусов. Подавать с домашними чипсами из тортильи. Время...

Ранчо Цуккини Чипсы

Крышки картофеля с укропом встречают картофельные чипсы со вкусом ранчо, но приготовлены из цуккини вместо картофеля и выпекаются вместо жареных. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1...

Домашнее печенье

Нет ничего лучше, чем иметь масло, которое такое сладкое, как печенье. И теперь вы можете сделать свое собственное печенье с этим простым и простым рецептом. Время подготовки: 15 минут Общее время...

Краб Рангун

Говорят, что этот краб Рангун является наиболее близким к Рангуне, подаваемому в определенной азиатской пищевой цепи. Эта любимая закуска также может быть жареной во фритюре, а не запеченной. Время...

Жареные грибы мореля

Эти ценные грибы встречаются только в течение короткого времени весной и выходят за лучшие доллары, если вы не можете найти свой собственный в лесу или вдоль реки. Время подготовки: 15 минут Время...