Закуски

Маринованный сыр

380 минут
16 порций

Этот маринованный сыр - очень красочная и вкусная закуска. Поскольку он имеет такую ​​потрясающую презентацию, она отлично подходит для праздников. Я беру это на каждую функцию и собрание, которое мы посещаем - только потому, что все остальные запрашивают это! Подавать с крекерами.

Время подготовки:
20 минут
Дополнительное время:
6 часов
Общее время:
6 часов 20 минут
Порции:
16

Ингредиенты

  • чашка оливкового масла

  • чашка белого вина уксуса

  • 1 (2 унция) бутылка на кубиках пименто, дренированная

  • 3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

  • 3 столовые ложки измельченного зеленого лука

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 чайная ложка сахара

  • чайная ложка сухого базилика

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 (8 унций) блок чеддер сыр

  • 1 (8 унций) упаковка сливочный сыр, холодный

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте масло, уксус, пименто, петрушку, зеленый лук, чеснок, сахар, базилик, соль и перец в банке с плотной крышкой. Запечатайте банку и энергично встряхните, чтобы смешать.

  2. Разрежьте блок чеддера пополам вдоль, затем вырежьте перекрестно на 1/4-дюймовые срезы, чтобы сформировать квадраты. Повторите со сливочным сыром.

  3. Разместите квадраты сыра попеременно в неглубокой выпечке с ломтиками, стоящими на краю. (Вы можете устроить в одном ряду или в двух параллельных рядах, в зависимости от размера вашего блюда.) Вылейте маринад из банки сверху, накрыть и поставить в холодильник не менее 6 часов или на ночь.

  4. Чтобы обслуживать, перенести срезы на блюдо, чтобы они по -прежнему расположены по чередующемуся шаблону. Выпейте немного дополнительного маринада сверху.

Пищевая ценность (на порцию)

169 Калории
16г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 169
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 30 мг 10%
Натрий 203 мг 9%
Общий углевод 1 г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 5г
Витамин С 5 мг 23%
Кальций 117 мг 9%
Железный 1 мг 3%
Калий 48 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Колбаса с беконом

Это вечеринка, с которой вы не сможете сопротивляться. Запах и отличный вкус потрясающие. Это так легко сделать. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут...

Сырный соус

Узнайте, как приготовить сыр с настоящим сыром чеддер, который идеально подходит для погружения чипсов или овощей. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут...

Помидор, кукуруза и авокадо сальса

Эта сальса быстро и легко сделать. Это красочно и самое важное, это вкусно! Всякий раз, когда я беру это на вечеринку, я приношу рецепт, потому что меня всегда просят об этом. Подавать с чипсами из...

Пасти

Легко подготовить и отлично подходит на вечеринках. Куриная печень может использоваться вместо Брауншвейгера. Распространите на крекеры с вашими любимыми сырами. Время подготовки: 15 минут...

Сердца Палм Дип

Это богатый соус, и его легко сделать! Подавать с водными крекерами, так как вы хотите попробовать все вкусности в падении. Хороший вариант от того же старого падения артишока. Время подготовки: 5...