Закуски

Маринованный сыр

380 минут
16 порций

Этот маринованный сыр - очень красочная и вкусная закуска. Поскольку он имеет такую ​​потрясающую презентацию, она отлично подходит для праздников. Я беру это на каждую функцию и собрание, которое мы посещаем - только потому, что все остальные запрашивают это! Подавать с крекерами.

Время подготовки:
20 минут
Дополнительное время:
6 часов
Общее время:
6 часов 20 минут
Порции:
16

Ингредиенты

  • чашка оливкового масла

  • чашка белого вина уксуса

  • 1 (2 унция) бутылка на кубиках пименто, дренированная

  • 3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

  • 3 столовые ложки измельченного зеленого лука

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 чайная ложка сахара

  • чайная ложка сухого базилика

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 (8 унций) блок чеддер сыр

  • 1 (8 унций) упаковка сливочный сыр, холодный

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте масло, уксус, пименто, петрушку, зеленый лук, чеснок, сахар, базилик, соль и перец в банке с плотной крышкой. Запечатайте банку и энергично встряхните, чтобы смешать.

  2. Разрежьте блок чеддера пополам вдоль, затем вырежьте перекрестно на 1/4-дюймовые срезы, чтобы сформировать квадраты. Повторите со сливочным сыром.

  3. Разместите квадраты сыра попеременно в неглубокой выпечке с ломтиками, стоящими на краю. (Вы можете устроить в одном ряду или в двух параллельных рядах, в зависимости от размера вашего блюда.) Вылейте маринад из банки сверху, накрыть и поставить в холодильник не менее 6 часов или на ночь.

  4. Чтобы обслуживать, перенести срезы на блюдо, чтобы они по -прежнему расположены по чередующемуся шаблону. Выпейте немного дополнительного маринада сверху.

Пищевая ценность (на порцию)

169 Калории
16г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 169
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 30 мг 10%
Натрий 203 мг 9%
Общий углевод 1 г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 5г
Витамин С 5 мг 23%
Кальций 117 мг 9%
Железный 1 мг 3%
Калий 48 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Миссисипи горячая икра

Разное, вкусно, Diablo! Время подготовки: 12 минут Дополнительное время: 13 часов 20 минут Общее время: 13 часов 32 минуты Порции: 15 Урожай: 5 чашек Ингредиенты 3 (15 унций) банки с черноглазой...

Сыр и бекон халапеньо rellenos

Нужен пряный, новый стартер? У нашего сыра и бекона jalapeno rellenos есть лишняя, очень захватывающая начинка! Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 30 минут...

Легкая куриная такитос

Сделайте такитос, или наканутые тако, дома, с этим супер легким рецептом, в котором используется консервированная или гриль -курица, сыр и соус с острым перцем. Начинка легко отрегулировать ...

Яйца с воздушным фритю

Легко воздушные фритюрные яйца вкрутую всего за 15 минут. Я люблю не ждать кипячения воды и не вымыть горшок! Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 25 минут...

Кентукки пивной сыр распространяется

Если вы фанат пива и сыра, как я, вам понравится этот уникальный и очень легкий сыр! Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 24 Урожай: 3 чашки Ингредиенты 1 стакан пива 1-фунтовый...