Закуски

Яйца -паук на Хэллоуин

50 минут
12 порций

Ищете простые идеи Хэллоуина для Potluck или вашей вечеринки в честь Хэллоуина? Все любят яйца с дьявольскими, и их легко превращаться в жуткие яйца -пауки.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 6 яиц

  • 1 столовая ложка майонеза

  • чайная ложка дижонской горчицы

  • соль и свежевымочный перец по вкусу

  • 12 черных оливок

  • 1 ущипная паприка (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Поместите яйца в кастрюлю и накройте водой. Доведите до кипения, выньте с огня и дайте яйцам стоять в горячей воде в течение 15 минут. Удалите яйца из горячей воды, охладите под холодной проточной водой и очистите.

  2. Разрежьте каждое яйцо пополам вдоль, удалите желтки и поместите желтки в миску с майонезом, горчицей, солью и перцем. Разослейте желтки и перемешайте смесь до однородной массы и тщательно объединены.

  3. Заполните каждую половину яйца с помощью дьявольской смесью желтка, используя ложку, пакет для трубопровода или прочный пластиковый пакет с угловым отрезанным.

  4. Порежьте оливки пополам и положите 1 половину на каждое наполненное яйцо в качестве тела паука. Разрежьте другую оливковую половину на 4 полосы. Вырежьте каждую полосу пополам, так что вы получите 8 тонких оливковых кусочков для ног. Расставьте 4 оливковые ножки на каждой стороне тела паука. Пыль с паприкой.

Пищевая ценность (на порцию)

50 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 50
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 93 мг 31%
Натрий 101 мг 4%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 18 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 36 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пасхальные дьявольские яйца

Эти красочные яйца Пасха, дьявола, добавят особый прикосновение к вашему пасхальному бранчу! Их тоже весело делать и в детских душах. Сделайте несколько простых белых, чтобы все были счастливы. Время...

Острые оранжевые мячи для бизонов

Этот рецепт вдохновлен ретро -классическими коктейльными фрикадельками в виноградном желе. Я взял эту идею вместе с моей любовью к пряной оранжевой говядине и придумал эту комбинацию. Время...

Тофу сатай с арахисовым соусом

Вервоязычные сезоны веганского сатай-маринада перекожились кусочки тофу до того, как они жарились. Подавать с арахисовым соусом, чтобы воспроизвести эту азиатскую уличную еду в качестве закуски или...

Грибы портобелло на гриле с бобами пюре и соусом хариссы и соусом хариссы

Эта закуска загружена так много вкусов, и она вегетарианская и полезная. Сделайте это, если хотите произвести впечатление! Это может звучать как тонна работы, но это действительно просто. Если вам...

Шведские орехи

Я делаю эти замечательные сладкие орехи, используя пеканы каждый год на Рождество. Они - настоящий восторг, особенно если вы любитель орехов. Если орехи пекан не ваша сильная сторона, замените...