Закуски

Грибы портобелло на гриле с бобами пюре и соусом хариссы и соусом хариссы

38 минут
4 порции

Эта закуска загружена так много вкусов, и она вегетарианская и полезная. Сделайте это, если хотите произвести впечатление! Это может звучать как тонна работы, но это действительно просто. Если вам нравятся смелые ароматы, вам это понравится!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
13 минут
Общее время:
38 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

Соус харисса:

  • 1 жареный красный перец, очищенный и измельченный

  • 2 столовые ложки нарезанного шалот

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • 1 чайная ложка оливкового масла

  • 1 чайная ложка нарезанного свежего мяты

  • 1 чайная ложка лайма сок

  • чайная ложка дижонской горчицы

  • чайная ложка рубка свежей кинза

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка красного перца хлопья

  • 1 ущипнуть наземный кориандр

  • 1 ущипнуть черный перец

  • 1 ущипнуть кайенский перец

Смысленная фасоль:

  • 2 чашки консервированных каннеллини бобов

  • 2 стакана воды или по мере необходимости

  • 2 чайные ложки трюфельного масла

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

Портобелло грибы:

  • 4 большие грибные кепки портобелло

  • 4 чайные ложки оливкового масла

  • Чашка овощного бульона

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте жареный красный перец, шалот, чеснок, 1 чайную ложку оливкового масла, мята, сок лайма, дижонская горчица, кинза, 1/2 чайной ложки соли, хлопья красного перца, кориандр, 1 ущипник черный перец и кайенский перец вместе в миске Соус харисса.

  2. Смешайте бобы каннеллини и воду в небольшой кастрюле на среднем огне; Нагрейте, пока не нагрется, около 5 минут. Осушать.

  3. Смешайте высушенные бобы, 2 чайные лодки трюфельного масла, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца в кухонном комбайне; пюре до гладкого.

  4. Разогрейте гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой. Грибные кепки на обеих сторонах с 4 чайными ложками оливкового масла; Приправить 1/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Гриль гриль, жаберная сторона, часто наклоняться с овощным бульоном, около 4 минут на сторону.

  5. Вержите каждую грибную крышку с 1/2 стакана пюре из фасоли и 2 столовыми ложками соуса харисса.

Примечание повара:

Соус харисса можно сделать накануне вечером.

Пищевая ценность (на порцию)

312 Калории
10 г Жиры
45 г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 312
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 1г 7%
Натрий 1192 мг 52%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 13г 45%
Всего сахар 9 г
Белок 17г
Витамин С 14 мг 70%
Кальций 93 мг 7%
Железный 5 мг 28%
Калий 2230 мг 47%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Холлис шоколадное печенье

Это быстрый, легкий и веселый поворот на отличном вкусе, который все любят, шоколадное печенье! Подавайте это 5 -минутное падение с крекерами Graham или ванильными пластинами, чтобы насладиться...

Оливки с воздушной фритюрницей оливки

Эти жареные на воздухе оливки выходят супер хрустящими, и ранчо построено прямо, поэтому соус для погружения не требуется. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25...

Куриный салат авокадо

Куриный салат из авокадо упакован с ароматом и, как падение, хорошо сочетается с хрустящими закусочными заводскими чипсами. Использование консервированной курицы делает его быстро и простым. Время...

Горячий шпинат, артишок и швейцарский сыр

Горячий шпинат и падение артишока, приготовленное из вкусного швейцарского сыра. Подавать с крекерами или нарезанными багетами. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 50 минут Общее время...

Жареный радужный сладкий картофель с соусом погружения 2 способа

Веселая закуска, которую можно подавать тепло или при комнатной температуре! Ищите фиолетовый, оранжевый, желтый и/или белый сладкий картофель. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15...