Эта закуска загружена так много вкусов, и она вегетарианская и полезная. Сделайте это, если хотите произвести впечатление! Это может звучать как тонна работы, но это действительно просто. Если вам нравятся смелые ароматы, вам это понравится!
![](/img/39683/4461812-d6455d44f3e147b48e4036f7e68040c2.jpg)
Ингредиенты
Соус харисса:
1 жареный красный перец, очищенный и измельченный
2 столовые ложки нарезанного шалот
1 чайная ложка измельченного чеснока
1 чайная ложка оливкового масла
1 чайная ложка нарезанного свежего мяты
1 чайная ложка лайма сок
чайная ложка дижонской горчицы
чайная ложка рубка свежей кинза
чайная ложка соли
чайная ложка красного перца хлопья
1 ущипнуть наземный кориандр
1 ущипнуть черный перец
1 ущипнуть кайенский перец
Смысленная фасоль:
2 чашки консервированных каннеллини бобов
2 стакана воды или по мере необходимости
2 чайные ложки трюфельного масла
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
Портобелло грибы:
4 большие грибные кепки портобелло
4 чайные ложки оливкового масла
Чашка овощного бульона
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
Пошаговый рецепт
Смешайте жареный красный перец, шалот, чеснок, 1 чайную ложку оливкового масла, мята, сок лайма, дижонская горчица, кинза, 1/2 чайной ложки соли, хлопья красного перца, кориандр, 1 ущипник черный перец и кайенский перец вместе в миске Соус харисса.
Смешайте бобы каннеллини и воду в небольшой кастрюле на среднем огне; Нагрейте, пока не нагрется, около 5 минут. Осушать.
Смешайте высушенные бобы, 2 чайные лодки трюфельного масла, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца в кухонном комбайне; пюре до гладкого.
Разогрейте гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой. Грибные кепки на обеих сторонах с 4 чайными ложками оливкового масла; Приправить 1/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Гриль гриль, жаберная сторона, часто наклоняться с овощным бульоном, около 4 минут на сторону.
Вержите каждую грибную крышку с 1/2 стакана пюре из фасоли и 2 столовыми ложками соуса харисса.
Примечание повара:
Соус харисса можно сделать накануне вечером.
Пищевая ценность (на порцию)
312 | Калории |
10 г | Жиры |
45 г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 312 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Натрий 1192 мг | 52% |
Общее углевод 45 г | 16% |
Диетическое волокно 13г | 45% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 14 мг | 70% |
Кальций 93 мг | 7% |
Железный 5 мг | 28% |
Калий 2230 мг | 47% |
Вам может понравиться
![Холлис шоколадное печенье Холлис шоколадное печенье](/img/40760/8555752-ed8be3592ff24b4d9fef92449d8c3715.jpg)
Это быстрый, легкий и веселый поворот на отличном вкусе, который все любят, шоколадное печенье! Подавайте это 5 -минутное падение с крекерами Graham или ванильными пластинами, чтобы насладиться...
![Оливки с воздушной фритюрницей оливки Оливки с воздушной фритюрницей оливки](/img/41518/7687949-00ad02f3a2724327a142a6f0d3fb821a.jpg)
Эти жареные на воздухе оливки выходят супер хрустящими, и ранчо построено прямо, поэтому соус для погружения не требуется. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25...
![Куриный салат авокадо Куриный салат авокадо](/img/30754/3709155-09d4fd0a758e47f0b124bd5469ef44b2.jpg)
Куриный салат из авокадо упакован с ароматом и, как падение, хорошо сочетается с хрустящими закусочными заводскими чипсами. Использование консервированной курицы делает его быстро и простым. Время...
![Горячий шпинат, артишок и швейцарский сыр Горячий шпинат, артишок и швейцарский сыр](/img/47883/779889-57040d092f2945f2a58529fcf7a4485d.jpg)
Горячий шпинат и падение артишока, приготовленное из вкусного швейцарского сыра. Подавать с крекерами или нарезанными багетами. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 50 минут Общее время...