Закуски

Жареный радужный сладкий картофель с соусом погружения 2 способа

30 минут
8 порций

Веселая закуска, которую можно подавать тепло или при комнатной температуре! Ищите фиолетовый, оранжевый, желтый и/или белый сладкий картофель.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта радуги сладкий картофель, очищенный и разрезанный вдоль 1/2 дюйма.

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

Соус погружения 1:

  • Кубок майонеза

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 1 чайная ложка лимонной цедры

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 ущипнуть соль

Соус погружения 2:

  • Кубок майонеза

  • 1 столовая ложка молока

  • 1 чайные ложки приготовлены хрена

  • 1 чайная ложка обдуманного свежего укропа

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Строка две 15x10x1-дюймовые сковороды с алюминиевой фольгой.

  2. Смешайте дольки сладкого картофеля, оливковое масло, соль и перец в очень большой миске. Бросьте, чтобы покрыть. Расположить в один слой на подготовленных сковородах.

  3. Жарить в предварительно разогретой духовке, вращая кастрюли на полпути, пока картофель не станет мягким и не начнет коричневый, около 15 минут.

  4. Тем временем взбейте майонез, лимонный сок, цедру лимона, перец и соль в маленькой миске, чтобы сделать первый соус погружения.

  5. Взбейте майонез, молоко, хрен, укроп и перец в отдельной маленькой миске, чтобы сделать второй соус для погружения.

  6. Подавать сладкий картофель теплый или при комнатной температуре с двумя соусами для погружения.

Пищевая ценность (на порцию)

343 Калории
27г Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 343
Дневная норма
Общий жир 27 г 35%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 11 мг 4%
Натрий 387 мг 17%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 5 г
Белок 2г
Витамин С 4 мг 22%
Кальций 41 мг 3%
Железный 1 мг 5%
Калий 399 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сырь

Подавайте это сырное соус с чипсами из тортильи для определенной толпы. Это не слишком острое для тех, кто обычно уклоняется от чили или сальсы. Этот падение лучше всего подается теплым, но сохраняет...

Tokneneng (филиппинская уличная еда)

Популярная уличная еда на Филиппинах, Tokneneng - это вкрученные куриные яйца, которые погружены в жидкое тесто из оранжевого цвета, жареные в глубоких жарких и кислых соуса. Время подготовки: 20...

Смокимная четырехместная сальса

Это легкая дымная сальса, которую можно скорректировать в любую степень тепла, которая вам нравится, увеличив или уменьшив халапеньо! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут...

Высушенные клюквенные фруктовые батончики

Фруктовые батончики с сушеным клюквой. Не добавлен сахар. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 2 часа 30 минут Общее время: 3 часа 10 минут Порции: 16...

Турецкий апельсиновый салат с средиземноморской заправкой

Апельсины и апельсины крови сочетаются с оливками и простым средиземноморским оливковым маслом и лимонной заправкой для идеальной закуски, которая проверяет чистую коробку для питания. Время...