Веселая закуска, которую можно подавать тепло или при комнатной температуре! Ищите фиолетовый, оранжевый, желтый и/или белый сладкий картофель.
Ингредиенты
2 фунта радуги сладкий картофель, очищенный и разрезанный вдоль 1/2 дюйма.
3 столовые ложки оливкового масла
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
Соус погружения 1:
Кубок майонеза
1 столовая ложка лимонного сока
1 чайная ложка лимонной цедры
1 чайная ложка земли черный перец
1 ущипнуть соль
Соус погружения 2:
Кубок майонеза
1 столовая ложка молока
1 чайные ложки приготовлены хрена
1 чайная ложка обдуманного свежего укропа
чайная ложка земля черного перца
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Строка две 15x10x1-дюймовые сковороды с алюминиевой фольгой.
Смешайте дольки сладкого картофеля, оливковое масло, соль и перец в очень большой миске. Бросьте, чтобы покрыть. Расположить в один слой на подготовленных сковородах.
Жарить в предварительно разогретой духовке, вращая кастрюли на полпути, пока картофель не станет мягким и не начнет коричневый, около 15 минут.
Тем временем взбейте майонез, лимонный сок, цедру лимона, перец и соль в маленькой миске, чтобы сделать первый соус погружения.
Взбейте майонез, молоко, хрен, укроп и перец в отдельной маленькой миске, чтобы сделать второй соус для погружения.
Подавать сладкий картофель теплый или при комнатной температуре с двумя соусами для погружения.
Пищевая ценность (на порцию)
343 | Калории |
27г | Жиры |
24г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 343 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 35% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 11 мг | 4% |
Натрий 387 мг | 17% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 4 мг | 22% |
Кальций 41 мг | 3% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 399 мг | 8% |
Вам может понравиться
Подавайте это сырное соус с чипсами из тортильи для определенной толпы. Это не слишком острое для тех, кто обычно уклоняется от чили или сальсы. Этот падение лучше всего подается теплым, но сохраняет...
Популярная уличная еда на Филиппинах, Tokneneng - это вкрученные куриные яйца, которые погружены в жидкое тесто из оранжевого цвета, жареные в глубоких жарких и кислых соуса. Время подготовки: 20...
Это легкая дымная сальса, которую можно скорректировать в любую степень тепла, которая вам нравится, увеличив или уменьшив халапеньо! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут...
Фруктовые батончики с сушеным клюквой. Не добавлен сахар. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 2 часа 30 минут Общее время: 3 часа 10 минут Порции: 16...