Закуски

Смокимная четырехместная сальса

45 минут
12 порций

Это легкая дымная сальса, которую можно скорректировать в любую степень тепла, которая вам нравится, увеличив или уменьшив халапеньо!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
12
Выход:
3 чашки

Ингредиенты

  • 8 спелых помидоров сливы

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 4 Poblano Peppers

  • 4 Anaheim Chile Peppers

  • 1 jalapeno Chile Pepper, или больше по вкусу

  • 1 большой зеленый сладкий перец

  • 2 столовые ложки нарезанных листьев кинзы

  • 2 столовые ложки белого уксуса

  • лук

  • 2 гвоздика чеснока

  • 2 чайные ложки соли

  • чайная ложка ароматизированного жидкого дыма концентрат (опционально)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте открытый гриль на среднем огне.

  2. Поверните помидоры с маслом и гриль в течение 10 минут, поверните. Поместите Поблано, Анахайм, Халапеньо Чили и зеленый перец на гриле. Гриль от 5 до 7 минут на сторону, стараясь не позволить им гореть. Скины должны волдырь и коричневые. Удалите помидоры в отдельную миску. Поместите чили и перец в герметичный контейнер, чтобы дать им пар, пока они охлаждают, чтобы их легче очистить.

  3. Очистите помидоры и истощайте лишнюю жидкость. Пил и семян перец.

  4. Поместите помидоры, чили, зеленый перец, кинзу, уксус, лук, чеснок и соль в контейнер кухонного комбайна. Пульс 4 или 5 раз. Добавьте жидкий дым и больше халапеньо при желании. Пульс до тех пор, пока сальса не станет такой же кроренной или гладкой, как вам нравится.

Пищевая ценность (на порцию)

38 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 38
Дневная норма
Общий жир 2г 2%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 396 мг 17%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 3г
Белок 1г
Витамин С 62 мг 312%
Кальций 14 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 257 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареные зеленые помидоры с ремоладом креветков

Классические деликатеса в Новом Орлеане, жареные зеленые помидоры завершены только пряным ремулом для креветок над кровати из зелени. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее...

Rellenitos de Platano

Этот рецепт Rellenos de Platano взят из Гватемалы, и он может использоваться в качестве десерта, закуски или только что рецепт, потому что это только рецепт. Моя бабушка научила меня, как это...

Запеченный бекон халапеньо обертывания

Халапеньо наполнены сливочным сыром, завернутыми беконом, запеченными, а затем закончили на гриле. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай...

Гавайская ветчина и ананасовая сальса

Получите вечеринку с нашей гавайской ветчиной и ананасовой сальсой. Фруктовая сальса из ананаса, халапео и нектара манго является идеальной основой для соленой куски приготовленной консервированной...

Виноградный желе фрикадельки

Потрясающие виноградные фрикадельки, которые так легко приготовить в медленной плите для сладкой и пикантной закуски! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 10...