Закуски

Оливки с воздушной фритюрницей оливки

25 минут
6 порций

Эти жареные на воздухе оливки выходят супер хрустящими, и ранчо построено прямо, поэтому соус для погружения не требуется.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
6
Выход:
18 оливок

Ингредиенты

  • 3 унции сливочный сыр, смягченный

  • 2 чайные ложки сухой сочинения на ранчо

  • 1 (5,75 унции) может джамбо -ямы черные оливки, дренированные

  • чашка универсальной муки

  • 1 большое яйцо, избитое

  • 1 стакан панко хлебные крошки

  • 1 Подача ненужной кулинарной спрей

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте воздушную фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Смешайте сливочный сыр и порошок ранчо в миске, пока не смешано. Ложка смесь в запечатываемый пластиковый пакет. Снимите небольшой угол с ножницами и смесью для труб в оливках.

  3. Поместите муку в миску. Поместите яйцо в отдельную миску и хлебные крошки в третью миску. Сначала покройте оливки в муке, затем в яйцеклетку, обратно в муку, обратно в яйцо и, наконец, в хлебные крошки. Поместите оливки в корзину воздушного фритюрнина и распылите вершины с помощью приготовления пищи.

  4. Готовьте в предварительно разогретой воздушном фритюре в течение 8 минут; Встряхивая на полпути к приготовлению времени.

Пищевая ценность (на порцию)

169 Калории
Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 169
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 440 мг 19%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 0 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 43 мг 3%
Железное 2 мг 9%
Калий 46 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Греческий слой погружение

Пятислойный падение со всеми ароматами Средиземного моря, и это тоже красиво! Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 2 (10 унций) контейнеры...

Saucy Sriracha Franks

Немного жары, немного сладкого и немного азиатского. Подавать с зубочистками, и у вас есть закуска с одной кусочкой, которая очень проста в создании. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Легкие кусочки печенья колбасы

Это легкая закуска для обслуживания на любом собрании. Мне нравится класть на каждый укус точку сладкой горячей горчицы после их приготовления, но может быть лучше просто предложить дополнительную...

Сырные оладьи

Эти жареные сырные оладьи являются идеальным дополнением к вашему столу Хануки. Подавать их горячим с джемом на стороне. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25...

Колбаса, набитые портобелло грибы

Эти вкусные грибные кепки-верная толпа, наполненные свиной колбасой, измельченными и рикоттами, луком и высушенными на солнце. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время...