Вы знаете, что весна здесь, когда грибы морели начинают появляться в лесу. Это круто!
Ингредиенты
8 свежих сморчков - отделаны, вымыты и сушено
Спрей для приготовления пищи со вкусом масла
1 столовая ложка масла
1 столовая ложка мелко нарезанного красного сладкого перца
1 столовая ложка тонко нарезанного зеленого лука, включая зеленую часть
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
1 (6 унций) может купить крабмит
1 яйцо
2 столовые ложки мелко нарезанных листьев сельдерея
1 чайная ложка Вустерширского соуса
4 отбрасывания горячего соуса, или по вкусу
чайная ложка морской соли
чашка хлебных крошек
Сыр с измельченным пармезан
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 9x13-дюймовую форму для выпечки с брызги.
Тонко нарезать грибные стебли. Разрежьте грибные крышки пополам вдоль; Поместите нарезанную сторону в 9x13-дюймовую сковороду.
Растопить масло в небольшой сковороде на среднем огне. Добавить нарезанные грибные стебли, красный сладкий перец и зеленый лук; Готовьте и перемешайте, пока зеленый лук не станет прозрачным, около 5 минут. Снимите с огня; Дайте остыть, около 10 минут.
Смешайте сливочный сыр, крабовый, яйцо, листья сельдерея, вустерширский соус, горячий соус и морская соль вместе в большой миске. Сложите в охлажденную луковую смесь. Положите ложку наполнения каждой грибной кепки с небольшой ложкой.
Смешайте хлебные крошки и сыр пармезан в маленькой миске. Посыпать наполненными грибными кепками.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока начинка не станет золотисто -коричневым, от 30 до 35 минут.
Примечания повара:
Замените апельсиновый или желтый сладкий перец для красного сладкого перца, если предпочтительнее.
Я сделал свои собственные хлебные крошки из кусочек из чесночного бублика, раздавленных катящейся булавкой.
Пищевая ценность (на порцию)
165 | Калории |
13г | Жиры |
4г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 165 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 8г | 39% |
Холестерин 72 мг | 24% |
Натрий 356 мг | 15% |
Общее углеводы 4г | 2% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 74 мг | 6% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 69 мг | 1% |
Вам может понравиться
Моя семья любит этот сырный соус из креветок. Это сливочное и сырное с небольшим оттенком острой. Я подаю его с чипсами из тортильи. Наслаждаться! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10...
Эти сладкие и кислые фрикадельки с квашеной капустой, соусом чили и клюквенным соусом являются идеальной закуской. Их легко приготовить в медленной плите, а вкус такой хороший. Время подготовки: 5...
Красные яблоки украшены, чтобы выглядеть как леди. Это быстрая и веселая закуска, которую дети будут любить готовить и есть. На этот раз дети могут играть со своей едой. Время подготовки: 10 минут...
Это настоящий кесо Чили, который можно есть с тостадами или в теплой кукурузной лепешке. Это не похоже на американизированную версию Chili Con Queso, к которой мы привыкли, это сырная падение...
Простые фрикадельки с необычным соусом чили/виноградным желе. Сочетание вкусов и текстур. Примечание: после приготовления мне нравится держать фрикадельки теплыми в медленной плите до готовности к...