Закуски

Фаршированные грибы мореля

75 минут
8 порций

Вы знаете, что весна здесь, когда грибы морели начинают появляться в лесу. Это круто!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 8 свежих сморчков - отделаны, вымыты и сушено

  • Спрей для приготовления пищи со вкусом масла

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 столовая ложка мелко нарезанного красного сладкого перца

  • 1 столовая ложка тонко нарезанного зеленого лука, включая зеленую часть

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 1 (6 унций) может купить крабмит

  • 1 яйцо

  • 2 столовые ложки мелко нарезанных листьев сельдерея

  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса

  • 4 отбрасывания горячего соуса, или по вкусу

  • чайная ложка морской соли

  • чашка хлебных крошек

  • Сыр с измельченным пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 9x13-дюймовую форму для выпечки с брызги.

  2. Тонко нарезать грибные стебли. Разрежьте грибные крышки пополам вдоль; Поместите нарезанную сторону в 9x13-дюймовую сковороду.

  3. Растопить масло в небольшой сковороде на среднем огне. Добавить нарезанные грибные стебли, красный сладкий перец и зеленый лук; Готовьте и перемешайте, пока зеленый лук не станет прозрачным, около 5 минут. Снимите с огня; Дайте остыть, около 10 минут.

  4. Смешайте сливочный сыр, крабовый, яйцо, листья сельдерея, вустерширский соус, горячий соус и морская соль вместе в большой миске. Сложите в охлажденную луковую смесь. Положите ложку наполнения каждой грибной кепки с небольшой ложкой.

  5. Смешайте хлебные крошки и сыр пармезан в маленькой миске. Посыпать наполненными грибными кепками.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока начинка не станет золотисто -коричневым, от 30 до 35 минут.

Примечания повара:

Замените апельсиновый или желтый сладкий перец для красного сладкого перца, если предпочтительнее.

Я сделал свои собственные хлебные крошки из кусочек из чесночного бублика, раздавленных катящейся булавкой.

Пищевая ценность (на порцию)

165 Калории
13г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 165
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 72 мг 24%
Натрий 356 мг 15%
Общее углеводы 4г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 8г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 74 мг 6%
Железное 2 мг 13%
Калий 69 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сырье из креветок

Моя семья любит этот сырный соус из креветок. Это сливочное и сырное с небольшим оттенком острой. Я подаю его с чипсами из тортильи. Наслаждаться! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10...

Фрикадельки баварского стиля

Эти сладкие и кислые фрикадельки с квашеной капустой, соусом чили и клюквенным соусом являются идеальной закуской. Их легко приготовить в медленной плите, а вкус такой хороший. Время подготовки: 5...

Яблочная божьей коровки угощений

Красные яблоки украшены, чтобы выглядеть как леди. Это быстрая и веселая закуска, которую дети будут любить готовить и есть. На этот раз дети могут играть со своей едой. Время подготовки: 10 минут...

Аутентичный Чили Кон Кесо

Это настоящий кесо Чили, который можно есть с тостадами или в теплой кукурузной лепешке. Это не похоже на американизированную версию Chili Con Queso, к которой мы привыкли, это сырная падение...

Коктейльные фрикадельки я

Простые фрикадельки с необычным соусом чили/виноградным желе. Сочетание вкусов и текстур. Примечание: после приготовления мне нравится держать фрикадельки теплыми в медленной плите до готовности к...