Закуски

Большие лучи мексиканский хлеб

55 минут
12 порций

Я сделал это прошлой ночью, и вау, это было восхитительно. Однажды я сделал это на завтрак, и я думаю, что это идеально подходит и для этого.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
12
Выход:
1 буханка

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 2 столовые ложки масла, растопленное

  • 1 (16,3 унции) Пакет охлажденного бисквитного теста, разделенного и каждая часть нарезана на квартал

  • 1 чашки измельченного сыра чеддер, разделенные

  • чашка халапеньо кусочки перца, разделенная

  • чайная ложка сушеных хлопьев петрушки, разделенные

  • Сыр с измельченным моцареллой

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Приготовьте 9x5-дюймовый кастрюлю с хлебным спрей.

  2. Вылейте растопленное масло в небольшую миску. Окуните каждый кусок печенья в растопленном масле, чтобы покрыть.

  3. Расположите достаточно кусочков теста для печенья в нижней части сковороды, чтобы сформировать один слой; Топ с 1/2 стакана сыра чеддер, 1/4 чашки кусочек перца и 1/4 чайной ложки петрушки. Повторите наслоение один раз и сверху оставшимися кусочками теста для бисквита, ломтиками перца и хлопьями петрушки.

  4. Смешайте оставшиеся 1/4 стакана сыра чеддер и сыр моцареллы в миске; Распространение поверх ингредиентов, чтобы покрыть.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 40 до 45 минут. Охладите хлеб в кастрюле в течение 5 минут, прежде чем перевернуть на тарелку, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

195 Калории
11г Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 195
Дневная норма
Общий жир 11 г 15%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 481 мг 21%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 3г
Белок 6г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 124 мг 10%
Железный 1 мг 6%
Калий 89 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриный флорентийский соус

Этот куриный флорентийский соус отлично подходит для вечеринок. Это то, что я делал в течение многих лет, это быстро, легко и может кормить много! Обычно это первое, что пусто, и когда я появляюсь...

Легкий хумус черной фасоли

Это восхитительный и легкий хумус. Здорово заменить мясо в бутербродах этим хумусом - оно дает бутерброд отличный вкус. Вы можете добавить меньше лимонного сока в соответствии с вашими...

Мексиканский соус из сливочного сыра

Этот мексиканский соус из сливочного сыра является восхитительным дополнением к любой вечеринке! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 16 Урожай: 1/4...

Легкие вкрутую яйца

Я пробовал много разных способов сделать отличное, легкое, вкрутую яйцо с мягким белым и красивым пушистым желтком, который не серый снаружи. После большого количества проб и ошибок я наконец сделал...

Шоколадные полоски с беконом

Берез шоколадного бекона, как вы добираетесь на ярмарке! Сладость шоколада и соленость бекона - идеальный брак. Что может быть лучше? Конечно, дополнительные начинки, такие как конфеты, нарезанные...