Закуски

Шоколадные полоски с беконом

60 минут
12 порций

Берез шоколадного бекона, как вы добираетесь на ярмарке! Сладость шоколада и соленость бекона - идеальный брак. Что может быть лучше? Конечно, дополнительные начинки, такие как конфеты, нарезанные орехи пекан или сушеные чипсы яблока!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
12
Выход:
12 шампуров

Ингредиенты

  • 12 ломтиков толстого бекона

  • 12 деревянных шампуров

  • 1 стакана полусладных шоколадных чипсов

  • 1 столовая ложка овощного укорочения

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Поместите стойку для выпечки поверх большого противня.

  2. Наденьте каждый ломтик бекона на шампур; Поместите шашер с беконом на буря.

  3. Выпекать бекон в предварительно разогретой духовке до хрустящего; От 20 до 25 минут. Выньте из духовки и полностью остынет.

  4. Смешайте шоколадные чипсы и укорочены в микроволновой мочевой миске. Нагрейте в микроволновой печи с 30-секундными интервалами, пока шоколад не расплавится и гладко, перемешивая после каждого интервала.

  5. Покройте каждую сторону шашеного бекона шоколадной смесью, используя кондитерскую щетку. Поместите покрытый бекон на листе вощеной бумаги. Охладите до твердого, не менее 30 минут. Хранить в холодильнике до готовности к подаче.

Советы

Другие варианты топпинга включают мелко нарезанные грецкие орехи, фисташки, поджаренный кокосовый орех, коричневый сахар или кайенский перец. Посыпать начинкой по вашему выбору, пока шоколад еще влажный.

Пищевая ценность (на порцию)

126 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 126
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 213 мг 9%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 8 г
Белок 4г
Кальций 6 мг 0%
Железный 1 мг 3%
Калий 103 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Оливковый сыр тает

Блестка оливковая и сырная смесь растопила на английских кексах. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 16 Урожай: 16 4 частей порции Ингредиенты 1...

Индийский пряный лук

Острый лук, как и те, которые подаются в индийских ресторанах в качестве гарнира! Вкусно подается с хрустящими пападумами в качестве стартера для любой индийской еды. Время подготовки: 5 минут...

Нового года куриные крылышки

Я делаю эти куриные крылышки каждый год для своей семьи в канун Нового года, и они сходят с ума от них! Метод приготовления - это то, что делает их такими фантастическими. Время подготовки: 30 минут...

Быстрое распространение фета

Неожиданные гости никогда не узнают, что вы взбили эту чесночную траву, раздвинувшиеся менее чем за 5 минут! Это отлично относится к крекерам, хлебу, овощам или оберткам. Время подготовки: 3 минуты...

Креветки Провенкал

Я научился, как заставить эти креветки работать на провайдера еще в 80 -х годах. Обязательно хорошо приправьте сухари. Забалование креветок требует времени, но практически все, кроме выпечки, можно...