Закуски

Шоколадные полоски с беконом

60 минут
12 порций

Берез шоколадного бекона, как вы добираетесь на ярмарке! Сладость шоколада и соленость бекона - идеальный брак. Что может быть лучше? Конечно, дополнительные начинки, такие как конфеты, нарезанные орехи пекан или сушеные чипсы яблока!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
12
Выход:
12 шампуров

Ингредиенты

  • 12 ломтиков толстого бекона

  • 12 деревянных шампуров

  • 1 стакана полусладных шоколадных чипсов

  • 1 столовая ложка овощного укорочения

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Поместите стойку для выпечки поверх большого противня.

  2. Наденьте каждый ломтик бекона на шампур; Поместите шашер с беконом на буря.

  3. Выпекать бекон в предварительно разогретой духовке до хрустящего; От 20 до 25 минут. Выньте из духовки и полностью остынет.

  4. Смешайте шоколадные чипсы и укорочены в микроволновой мочевой миске. Нагрейте в микроволновой печи с 30-секундными интервалами, пока шоколад не расплавится и гладко, перемешивая после каждого интервала.

  5. Покройте каждую сторону шашеного бекона шоколадной смесью, используя кондитерскую щетку. Поместите покрытый бекон на листе вощеной бумаги. Охладите до твердого, не менее 30 минут. Хранить в холодильнике до готовности к подаче.

Советы

Другие варианты топпинга включают мелко нарезанные грецкие орехи, фисташки, поджаренный кокосовый орех, коричневый сахар или кайенский перец. Посыпать начинкой по вашему выбору, пока шоколад еще влажный.

Пищевая ценность (на порцию)

126 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 126
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 213 мг 9%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 8 г
Белок 4г
Кальций 6 мг 0%
Железный 1 мг 3%
Калий 103 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пряная индейка и клюквенная вертушка

Вау, ваши праздничные гости в этом году с этими пряными праздничными вертушками. Турция, сыр и клюквенная сальса свернуты вместе, чтобы создать красочную и вкусную пищу для пальцев. Этот рецепт можно...

Корица-Райзин Шмеар

Это классический робликатор (Schmear) со сливочным сыром, корицей, выращиванием и грецкими орехами. Подавать на свежевыжатых рогаликах! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 6...

Чесно-имбирные куриные крылышки

Моя мама живет в маленьком городке в Западном Нью -Йорке под названием Клифтон -Спрингс. Всякий раз, когда я иду домой, чтобы в гости, я обычно балую несколько куриных крылышек Буффало из места под...

Горячая колбаса

Этот пряный сосудистый соус отлично подходит с чипсами или крекерами тортильи. Это так густо и вкусно, это может быть едой сама по себе! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...

Юго-западный яичный ролики

Кукуруза, черная фасоль, тмин и сыр Монтерей Джек придают юго -западному вкусу эти жареные яичные рулеты. Они идеально подходят для вечеринок. Подавать с сальсой или на ранчо, или объедините равные...