Закуски

Корица-Райзин Шмеар

5 минут
6 порций

Это классический робликатор (Schmear) со сливочным сыром, корицей, выращиванием и грецкими орехами. Подавать на свежевыжатых рогаликах!

Время подготовки:
5 минут
Общее время:
5 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 8 унций сливочный сыр, смягченный

  • 3 столовые ложки светло -коричневого сахара

  • чайная ложка молотой корицы

  • Кубок изюм

  • чашка нарезанные грецкие орехи, поджаренные

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте сливочный сыр, коричневый сахар и корицу с электрическим миксером на высоком уровне до пушистого. Добавьте изюм и нарезанные поджаренные грецкие орехи.

Пищевая ценность (на порцию)

200 Калории
16г Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 200
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 42 мг 14%
Натрий 113 мг 5%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 8 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 39 мг 3%
Железный 1 мг 4%
Калий 118 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сырная соломка

Это любимый рождественский рецепт моего отца и мужа. Это довольно просто сделать и на вкус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 36 Урожай: 5 дюжины...

Нарезанные запеченные моллюски

Работая в ресторане, мне нужен был лучший рецепт запеченных моллюсков. Это то, что я разработал. Они очень хорошо прошли. Это также можно использовать в качестве распространения на крекерах. Время...

Крендель -чипсы клубничные кусочки

Сладкий и соленый в одном укусе! Вы получаете сладость от сливочного клубничного пуха, свежего клубничного кусочка и шоколадного моросящего мороз, со соленом хрустящим от закусочных крендельских...

Velveeta Spicy Coubase Dip

Колбаса, который легкий и сырный? Этот сосудительный падение с 3-ингредиентом объединяется за считанные минуты и, несомненно, станет хитом на вашей следующей вечеринке или встрече. Гладкая, такая...

Гриль Мастер куриные крылышки

Эти жареные куриные крылышки всегда являются хитом! Я грилю их перед вечеринкой и держу их в жарке в духовке. Я всегда использую соус Редхота Фрэнка. У него много аромата и не слишком острый. Время...