Я пробовал много разных способов сделать отличное, легкое, вкрутую яйцо с мягким белым и красивым пушистым желтком, который не серый снаружи. После большого количества проб и ошибок я наконец сделал это. После приготовления я обычно держу их в оболочке, пока они мне не понадобятся. Наслаждаться!
Ингредиенты
6 яиц
Пошаговый рецепт
Поместите яйца в кастрюлю и наполните водой, пока яйца не будут едва покрыты.
Доведите воду до кипения. Варить яйца в течение 4 1/2 минуты. Снимите с огня и дайте яйцам сидеть в горячей воде в течение 20 минут.
Переложите яйца в миску и либо очистите и подайте, или держите раковины и поместите в холодильник, пока не будете готовы к подаче.
Пищевая ценность (на порцию)
72 | Калории |
5г | Жиры |
0 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 72 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 186 мг | 62% |
Натрий 70 мг | 3% |
Общее углевод 0 г | 0% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 6г | |
Кальций 27 мг | 2% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 67 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот рецепт был изменен много раз за эти годы и является отличным хитом. Соус огурцов огурца васаби фантастический! Даже дети любят их и удачи заставляют их есть простые зеленые бобы! Время...
Мне нравится этот рецепт, и он вкусно с чипсами из тортильи. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 40 Урожай: 5 чашек Ингредиенты 2 чашки...
Это лучший рецепт коктейльного соуса и идеальный компаньон для креветок и морепродуктов. Легко и быстро. Хранится в холодильнике в течение как минимум двух недель, покрытых. Время подготовки: 5 минут...
Оригинальный рецепт мамы для кремовых яиц с дьяволом с небольшим ударом майонеза Васаби дает этой классике более современный край. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут...
Этот рецепт - уникальный взгляд на все классические овощные провалы. Хотя это выглядит как горчичный падение, это действительно куркума, которая дает ему яркий желтый цвет. Детям легко сделать, плюс...