Закуски

Брюссель ростки и рулон теста фета

45 минут
6 порций

Мой сосед по комнате называл Брюссельские ростки «маленькими ужасными» - ну, больше не! Элегантный кондитерский бросок, который великолепен как закуска, или в качестве основной особенности для вегетарианцев.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 15 брюссельских ростков, подстриженные и разрезанные пополам

  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока

  • 3 столовые ложки бальзамического уксуса, или по вкусу

  • 1 чайная ложка меда, или по вкусу

  • чашка оливкового масла

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • чашка нарезанного свежего базилика

  • 1 маленький белый лук, нарезанный

  • Кубки грецкие орехи

  • Кубок миндаля

  • 1 (6 унций) контейнер-овца-милк сыр фета, рассыпанный

  • 2 (8 дюймов) квадратные листы замороженного слоеного теста, оттаивание

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Поместите брюссельскую капусту в кастрюлю с примерно 1 дюймом воды. Доведите до кипения, крышкой и варите на медленном огне, пока они не станут ярко-зелеными и нежными, от 5 до 7 минут. Снимите с огня, слейте и дайте остыть.

  3. Смешайте лимонный сок, бальзамический уксус, мед, оливковое масло, соль и черный перец в миске; Отложить в сторону.

  4. Поместите охлажденные брюссельские ростки в рабочую миску кухонного комбайна. Добавить базилик, лук, грецкие орехи и миндаль; Процесс до тех пор, пока смесь не будет тонко нарезана, около 15 секунд. Удалите смесь брюссельской ростки в миску и перемешайте в смесь сыра и лимонного сока сыра и лимонного сока, чтобы сформировать влажную начинку.

  5. Положите 2 листа слоенного теста на рабочей поверхности. Разделите начинку пополам, ложки и погладить половину начинки на каждом квадрате. Оставьте около 3/4 дюйма слоенного теста голым на одном конце квадрата. Сверните каждый квадрат в рулон, и зажмите незаполненный конец теста, закрытый. Поместите заполненные рулеты на подготовленный противень, на стороне шва вниз.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 20 минут. Подавать горячую.

Пищевая ценность (на порцию)

511 Калории
39 г Жиры
32г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 511
Дневная норма
Общий жир 39 г 50%
Насыщенный жир 10 г 52%
Холестерин 25 мг 8%
Натрий 445 мг 19%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 6 г
Белок 11г
Витамин С 44 мг 220%
Кальций 192 мг 15%
Железный 3 мг 14%
Калий 331 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкий апельсин и клюквенная запеченная Бри

Подавайте это сладкое апельсиновое и клюквенное запеченное закупку Brie с грушами, яблоками и/или крекерами. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 15 минут...

Healthier Seven Layer Taco Dip

Я люблю делиться этим соусом с друзьями. Я хочу убедиться, что я даю им что -то здоровое, чтобы перекусить. Я изменил это с помощью некоторых бобов с добавлением, а также с большим количеством...

Лучший когда -либо jalapeo poppers

Этот самодельный рецепт Poppers Jalapeo был изготовлен, взяв лучшие черты трех или четырех других рецептов Popper и сочетать их, чтобы сделать что -то, что вкуснее. Частая просьба в моем доме и в...

Легкие чипсы свеклы

Чипсы из свеклы - это вкусный и другой способ использовать свеклу! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 4...

Куриный салат Цезарь на палке

Эта куриная закуска Caesar-on-a-a-shike-это забавный поворот на классическом салате! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 8 грендов 8 (1-дюймовый...