Закуски

Брюссель ростки и рулон теста фета

45 минут
6 порций

Мой сосед по комнате называл Брюссельские ростки «маленькими ужасными» - ну, больше не! Элегантный кондитерский бросок, который великолепен как закуска, или в качестве основной особенности для вегетарианцев.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 15 брюссельских ростков, подстриженные и разрезанные пополам

  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока

  • 3 столовые ложки бальзамического уксуса, или по вкусу

  • 1 чайная ложка меда, или по вкусу

  • чашка оливкового масла

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • чашка нарезанного свежего базилика

  • 1 маленький белый лук, нарезанный

  • Кубки грецкие орехи

  • Кубок миндаля

  • 1 (6 унций) контейнер-овца-милк сыр фета, рассыпанный

  • 2 (8 дюймов) квадратные листы замороженного слоеного теста, оттаивание

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Поместите брюссельскую капусту в кастрюлю с примерно 1 дюймом воды. Доведите до кипения, крышкой и варите на медленном огне, пока они не станут ярко-зелеными и нежными, от 5 до 7 минут. Снимите с огня, слейте и дайте остыть.

  3. Смешайте лимонный сок, бальзамический уксус, мед, оливковое масло, соль и черный перец в миске; Отложить в сторону.

  4. Поместите охлажденные брюссельские ростки в рабочую миску кухонного комбайна. Добавить базилик, лук, грецкие орехи и миндаль; Процесс до тех пор, пока смесь не будет тонко нарезана, около 15 секунд. Удалите смесь брюссельской ростки в миску и перемешайте в смесь сыра и лимонного сока сыра и лимонного сока, чтобы сформировать влажную начинку.

  5. Положите 2 листа слоенного теста на рабочей поверхности. Разделите начинку пополам, ложки и погладить половину начинки на каждом квадрате. Оставьте около 3/4 дюйма слоенного теста голым на одном конце квадрата. Сверните каждый квадрат в рулон, и зажмите незаполненный конец теста, закрытый. Поместите заполненные рулеты на подготовленный противень, на стороне шва вниз.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 20 минут. Подавать горячую.

Пищевая ценность (на порцию)

511 Калории
39 г Жиры
32г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 511
Дневная норма
Общий жир 39 г 50%
Насыщенный жир 10 г 52%
Холестерин 25 мг 8%
Натрий 445 мг 19%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 6 г
Белок 11г
Витамин С 44 мг 220%
Кальций 192 мг 15%
Железный 3 мг 14%
Калий 331 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Картофельные и шпинатные крокеты

Вкуситые жареные крокеты сделаны из картофеля, шпината и сыра пармезан. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 7 Урожай: 14 крокетов Ингредиенты 1...

Быстрый томатильо гуакамоле

Острый, пряный, сливочный и вкусный, это может очень хорошо изменить то, как вы едите гуак навсегда-или, по крайней мере, это будет ваш новый любимый соус. Подавать с чипсами или на любимых тако! ...

Горячая видалия

С тех пор, как моя подруга Соня сделала это и принесла это на работу, это мое фирменное блюдо, которое нужно принять на вечеринки! Я немного подправил это на мой вкус. Это первая закуска, и все будут...

Мексиканская обугленная сальса томатильо

Эта мексиканская сальса (сальса Мартахада де Томате Верде) сделана из свежих томатильо, чили де Арбол и чеснока. Все общежитовано, пока не почернее, придавая восхитительный дымный вкус, который...

Мандас Семи слой тако падение

Это обновленная версия Classic Party Dip. Ароматы немного интереснее, но это все еще очень легко подготовить. Принесите много чипсов! Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут Порции: 16...