Закуски

Картофельные и шпинатные крокеты

50 минут
7 порций

Вкуситые жареные крокеты сделаны из картофеля, шпината и сыра пармезан.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
7
Выход:
14 крокетов

Ингредиенты

  • 1 фунт для выпечки картофеля, очищен и нарезанный кубиками

  • 1 ущипнуть заземляющий мускатный орех

  • 4 чайные ложки масла

  • 1 яичный желток

  • 1 стакан растительного масла для жарки

  • чашка свежего терпкого сыра пармезан

  • чашка замороженного нарезанного шпината, оттаиваемого и истощенного

  • чашка универсальной муки

  • 3 яйца, избитые

  • 1 столовая ложка арахисового масла

  • 1 стакан сухой панировочной крошки

Пошаговый рецепт

  1. Поместите картофель в кастрюлю и наполните достаточным количеством воды, чтобы покрыть. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите на медленном огне до достаточно нежного, чтобы легко проткнуть вилкой. Слейте и аккуратно перемешайте на низком огне на минуту, чтобы завершить высохну. Нажмите на них через сито или просто пюре с картофельным пюре до однородного состояния. Приправить солью, перцем и мускатным орехом. Смешайте в масле и яичном желтке, затем разложите на подносе, чтобы остыть.

  2. Разогрейте масло в глубоковолетом до 365 градусов по Фаренгейту (180 градусов C). Масло является правильной температурой, когда кубик хлеба коричнется примерно за 15 секунд.

  3. В большой миске смешайте сыр пармезан и шпинат. Смешайте в картофельном пюре. На посыпанной посыпанной поверхности, используя посыпанные посыпанными руками, раскатайте маленькие горстки смеси в цилиндры толщиной около 3/4 дюйма и длиной 2 1/2 дюйма. Коснитесь по концу, чтобы сгладить.

  4. Сезон 1/2 стакана муки с солью и перцем и поместите на поднос. В мелкой миске взбейте яйца и арахисовое масло. Поместите хлебные крошки в отдельную мелкую миску. Скатайте крокеты в приправленную муку, затем погрузитесь в яйцо, а затем покройте хлебными крошками.

  5. Жарите крокет по нескольким за раз, так что у них есть место между ними до золотистого цвета, от 5 до 6 минут. Осторожно выньте из масла, используя выдолбленную ложку и слейте смятые бумажные полотенца.

Пищевая ценность (на порцию)

289 Калории
13г Жиры
34 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 7
Калории 289
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 119 мг 40%
Натрий 264 мг 11%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 2 г
Белок 10г
Витамин С 13 мг 66%
Кальций 125 мг 10%
Железный 3 мг 14%
Калий 387 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкие и пряные колбасные шарики

Это один из моих любимых рецептов, переданных от моей мамы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 10 Урожай: 100 колбасных шариков Ингредиенты 2...

Мексиканская фиеста кусает

Если вы мексиканский фанат еды, я думаю, вам понравится этот. Отличное начало мексиканского праздника Фиесты или Синко де Мейо, игровой ночной закуски или даже послешкольной закуски для детей. Это...

Воздушная фритюра копченого лосося wontons

Эти соленые маленькие пучки имеют всего пять ингредиентов. Поначалу они немного трудоемки, они быстро объединяются, как только вы получите их! Идеально как закуска для большой толпы. Вы также можете...

Томатный косак

Техника относительно быстрая и легкая; Это позволит вам насладиться этими великолепными летними помидорами без кожи и семян. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 мин Общее время: 11...

Вегетарианские начос высший для двух

Я ем это, когда могу, если мне не хватает времени. Для цены и удобства вы вряд ли можете добиться большего успеха! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут...