Вкуситые жареные крокеты сделаны из картофеля, шпината и сыра пармезан.
Ингредиенты
1 фунт для выпечки картофеля, очищен и нарезанный кубиками
1 ущипнуть заземляющий мускатный орех
4 чайные ложки масла
1 яичный желток
1 стакан растительного масла для жарки
чашка свежего терпкого сыра пармезан
чашка замороженного нарезанного шпината, оттаиваемого и истощенного
чашка универсальной муки
3 яйца, избитые
1 столовая ложка арахисового масла
1 стакан сухой панировочной крошки
Пошаговый рецепт
Поместите картофель в кастрюлю и наполните достаточным количеством воды, чтобы покрыть. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите на медленном огне до достаточно нежного, чтобы легко проткнуть вилкой. Слейте и аккуратно перемешайте на низком огне на минуту, чтобы завершить высохну. Нажмите на них через сито или просто пюре с картофельным пюре до однородного состояния. Приправить солью, перцем и мускатным орехом. Смешайте в масле и яичном желтке, затем разложите на подносе, чтобы остыть.
Разогрейте масло в глубоковолетом до 365 градусов по Фаренгейту (180 градусов C). Масло является правильной температурой, когда кубик хлеба коричнется примерно за 15 секунд.
В большой миске смешайте сыр пармезан и шпинат. Смешайте в картофельном пюре. На посыпанной посыпанной поверхности, используя посыпанные посыпанными руками, раскатайте маленькие горстки смеси в цилиндры толщиной около 3/4 дюйма и длиной 2 1/2 дюйма. Коснитесь по концу, чтобы сгладить.
Сезон 1/2 стакана муки с солью и перцем и поместите на поднос. В мелкой миске взбейте яйца и арахисовое масло. Поместите хлебные крошки в отдельную мелкую миску. Скатайте крокеты в приправленную муку, затем погрузитесь в яйцо, а затем покройте хлебными крошками.
Жарите крокет по нескольким за раз, так что у них есть место между ними до золотистого цвета, от 5 до 6 минут. Осторожно выньте из масла, используя выдолбленную ложку и слейте смятые бумажные полотенца.
Пищевая ценность (на порцию)
289 | Калории |
13г | Жиры |
34 г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 7 | |
Калории 289 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 119 мг | 40% |
Натрий 264 мг | 11% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 13 мг | 66% |
Кальций 125 мг | 10% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 387 мг | 8% |
Вам может понравиться
Это прохладный вариант на яиц с дьяволами, я думаю, что является отличным дополнением к футбольным воскресеньям - и мой муж соглашается! Подавать с крекерами. Время подготовки: 15 минут Время...
Трубные точки вашего любимого вкуса йогурта на лист печенья и заморозить. Ешьте эти капли йогурта в качестве закуски, на ягодах или в овсянке. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 1 час...
Один из моих любимых рецептов! Я люблю халапеньо и делаю их, когда ничто иное не попадает в место. Это отличная закуска или закуска с сметаной или заправкой для ранчо и нарезанным свежим луком, это...
Эти запеченные мумии халапеньо поппер легко приготовить и вкусны. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 45 минут Порции: 12 Урожай: 12 Халапеньо Попперс Ингредиенты 5...
Быстро и вкусно. Все в шоке, узнав, что есть только 3 ингредиента. Там никогда не осталось. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3 минуты Общее время: 23 мин Порции: 10 Урожай: 10 порций...