Закуски

Картофельные и шпинатные крокеты

50 минут
7 порций

Вкуситые жареные крокеты сделаны из картофеля, шпината и сыра пармезан.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
7
Выход:
14 крокетов

Ингредиенты

  • 1 фунт для выпечки картофеля, очищен и нарезанный кубиками

  • 1 ущипнуть заземляющий мускатный орех

  • 4 чайные ложки масла

  • 1 яичный желток

  • 1 стакан растительного масла для жарки

  • чашка свежего терпкого сыра пармезан

  • чашка замороженного нарезанного шпината, оттаиваемого и истощенного

  • чашка универсальной муки

  • 3 яйца, избитые

  • 1 столовая ложка арахисового масла

  • 1 стакан сухой панировочной крошки

Пошаговый рецепт

  1. Поместите картофель в кастрюлю и наполните достаточным количеством воды, чтобы покрыть. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите на медленном огне до достаточно нежного, чтобы легко проткнуть вилкой. Слейте и аккуратно перемешайте на низком огне на минуту, чтобы завершить высохну. Нажмите на них через сито или просто пюре с картофельным пюре до однородного состояния. Приправить солью, перцем и мускатным орехом. Смешайте в масле и яичном желтке, затем разложите на подносе, чтобы остыть.

  2. Разогрейте масло в глубоковолетом до 365 градусов по Фаренгейту (180 градусов C). Масло является правильной температурой, когда кубик хлеба коричнется примерно за 15 секунд.

  3. В большой миске смешайте сыр пармезан и шпинат. Смешайте в картофельном пюре. На посыпанной посыпанной поверхности, используя посыпанные посыпанными руками, раскатайте маленькие горстки смеси в цилиндры толщиной около 3/4 дюйма и длиной 2 1/2 дюйма. Коснитесь по концу, чтобы сгладить.

  4. Сезон 1/2 стакана муки с солью и перцем и поместите на поднос. В мелкой миске взбейте яйца и арахисовое масло. Поместите хлебные крошки в отдельную мелкую миску. Скатайте крокеты в приправленную муку, затем погрузитесь в яйцо, а затем покройте хлебными крошками.

  5. Жарите крокет по нескольким за раз, так что у них есть место между ними до золотистого цвета, от 5 до 6 минут. Осторожно выньте из масла, используя выдолбленную ложку и слейте смятые бумажные полотенца.

Пищевая ценность (на порцию)

289 Калории
13г Жиры
34 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 7
Калории 289
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 119 мг 40%
Натрий 264 мг 11%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 2 г
Белок 10г
Витамин С 13 мг 66%
Кальций 125 мг 10%
Железный 3 мг 14%
Калий 387 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Deviled Egg Dip

Это прохладный вариант на яиц с дьяволами, я думаю, что является отличным дополнением к футбольным воскресеньям - и мой муж соглашается! Подавать с крекерами. Время подготовки: 15 минут Время...

Замороженные капли йогурта

Трубные точки вашего любимого вкуса йогурта на лист печенья и заморозить. Ешьте эти капли йогурта в качестве закуски, на ягодах или в овсянке. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 1 час...

Bluezys фаршированный халапеньо с беконом

Один из моих любимых рецептов! Я люблю халапеньо и делаю их, когда ничто иное не попадает в место. Это отличная закуска или закуска с сметаной или заправкой для ранчо и нарезанным свежим луком, это...

Запеченная мама jalapeno poppers

Эти запеченные мумии халапеньо поппер легко приготовить и вкусны. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 45 минут Порции: 12 Урожай: 12 Халапеньо Попперс Ингредиенты 5...

Колбаса фаршированные грибы II

Быстро и вкусно. Все в шоке, узнав, что есть только 3 ингредиента. Там никогда не осталось. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3 минуты Общее время: 23 мин Порции: 10 Урожай: 10 порций...