Закуски

Запеченная мама jalapeno poppers

45 минут
12 порций

Эти запеченные мумии халапеньо поппер легко приготовить и вкусны.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
12
Выход:
12 Халапеньо Попперс

Ингредиенты

  • 5 унций сливочный сыр, смягченный

  • 3 унции измельченного сыра чеддера

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 6 больших свежих перца халапеньо, вдвое и высевенный вдвое и посеянный

  • 1 (10 унций) может охладить полумесяцы

  • 1 яйцо, избитое

  • 1 столовая ложка молока или по мере необходимости

  • чашка универсальной муки

  • 24 конфеты глазные яблоки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Сочетайте сливочный сыр и сыр чеддер в миске и приправить начинку солью и перцем. Ложка заполняется в половинки халапеньо.

  3. Выкатайте тесто по полумесяце на слегка посыпанной посыпанной поверхности и нарежьте на тонкие полоски, используя пиццу или маленький нож. Оберните фаршированные халапеньо с полосками теста, оставляя небольшое пространство, развернутое, куда пойдут глаза.

  4. Смешайте яйцо и молоко в миске. Добавьте муку в другую миску и приправьте солью и перцем. Сначала погрузите фаршированные халапеньо в яичной смесь, а затем закатите в муку. Поместите на подготовленный противень.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока тесто не станет слегка подрумянено, от 15 до 20 минут. Удалите с противня и заклейте конфеты в расплавленном сыре.

    Запеченная мама халапеньо Попперс.

Примечание повара:

Если хотите, вы также можете жарить их, но я предпочитаю их запекать.

Пищевая ценность (на порцию)

189 Калории
12г Жиры
14г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 189
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 34 мг 11%
Натрий 281 мг 12%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 2 г
Белок 5г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 65 мг 5%
Железный 1 мг 6%
Калий 52 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Греческий салат

Этот падение - это освежающее изменение от традиционных провалов, которые вы видите на вечеринках. Хрустящий зеленый лук в сочетании с оливками и помидорами очень отражает греческий салат, подаваемый...

Jarries Hot Wing Hummus с закусками с закусками

Нут и специи смешиваются в гладкий и сливочный соус, который идеально подходит с закусками с крендельскими чипсами! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 10 Урожай: 1 -1/2 чашки...

Empanadas Abiertas de Humita (сливочная кукуруза Empanadas)

Кремовые кукурузные эмпанады - аргентинская классика. Они могут быть сделаны открытыми, как пирог или закрыто, как паст, - выбор ваш! Вы можете сделать пастообразную версию; Найдите метод в сноске...

Черничный сливочный сыр с малией

Этот черничный сливочный сыр со свежей малиной наверняка удовлетворит, когда вы намазаете его на бублик или, может быть, какой -нибудь французский тост. И это гораздо более экономично, чем покупка...

Соус из пивного сыра

Это отличная альтернатива чипсам и погружению. Я беру это везде и всегда просят рецепт. Это превосходно! Лучше всего подавать с кренделями с мини-туалетом, но также отлично с овощами. Время...