Закуски

Empanadas Abiertas de Humita (сливочная кукуруза Empanadas)

38 минут
12 порций

Кремовые кукурузные эмпанады - аргентинская классика. Они могут быть сделаны открытыми, как пирог или закрыто, как паст, - выбор ваш! Вы можете сделать пастообразную версию; Найдите метод в сноске.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
23 мин
Общее время:
38 минут
Порции:
12
Выход:
12 Empanadas

Ингредиенты

  • 12 раундов для кондитерских изделий Empanada

  • 5 столовых ложек масла, разделенное

  • 3 зеленого лука, рубка

  • 1 (14 унций) может сладкая кукуруза, дренированная

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 ущипнуть заземляющий мускатный орех

  • 6 столовых ложки универсальной муки

  • 1 чашки целого молока

  • 6 столовых ложек тертый сыр пармезан, разделенный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смазка и мука-маффин с 12 чайками.

  2. Выровняйте чашки для кексов с 12 туарами для теста.

  3. Нагрейте 2 столовые ложки масла в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте зеленый лук до готовности, от 3 до 5 минут. Добавить кукурузу, соль, перец и мускатный орех; Готовьте и перемешайте, пока не нагревается, около 2 минут. Удалите сковороду с огня.

  4. Нагрейте 3 столовые ложки масла в кастрюле на среднем огне; Добавьте муку и варите, помешивая деревянной ложкой, пока не образуется паста, около 1 минуты. Медленно залейте молоком, постоянно взбиваясь и варите, пока не образуется толстый соус, и не начнет пузыриться, от 2 до 3 минут. Добавьте половину сыра пармезан и перемешайте до однородного состояния; Снимите с огня. Размешайте соус в кукурузную смесь.

  5. Заполните тесто кукурузной смесью и нанесите на вершину оставшегося сыра пармезан.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, около 15 минут.

Примечание повара:

Чтобы сделать пастообразные «закрытые» эмпанадас, выплесьет одну большую ложку сладкой кукурузной смесью в центре раунда теста эмпанады. Сложите тесто пополам, чтобы приложить начинку. Используйте вилку, чтобы нажать и запечатать края. Смажьте взбитым яйцом и выпекайте при 400 градусах по Фаренгейту (200 градусов C) до золотистого цвета.

Пищевая ценность (на порцию)

224 Калории
Жиры
31г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 224
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 18 мг 6%
Натрий 377 мг 16%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 3г
Белок 6г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 69 мг 5%
Железный 1 мг 3%
Калий 108 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Горячая кукуруза

Эта смесь кукурузы, нарезанных кубиками помидоров, сливочного сыра и специй - отличная горячая и легкая закуска. Я жажду этого все время !!!!! Подавать с чипсами из тортильи. Время подготовки: 15...

Томатные квадраты бекона

Швейцарский сыр идеально дополняет бекон, помидоры сладкий перец. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 24 Урожай: 24 закуски Ингредиенты 6 ломтиков...

Китайские жареные грецкие орехи

Меня всегда просят принести эти грецкие орехи в китайском стиле всякий раз, когда у нас есть встреча с семьей или друзьями. Они идеально подходят на столах в свадебном или детском душе, и никто...

Бедные Человеки Севиче

Это быстрое и вкусное закуска/блюдо. Я обещаю, что большинству гостей это понравится. Вы можете добавить горячий соус Tapatio или Cayenne для более острого вкуса. Время подготовки: 20 минут Общее...

Клубника с чизкейком

Эта клубника с чизкейком разрывается свежими ароматами. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 20 Ингредиенты 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный сахар чайная ложка...