Кремовые кукурузные эмпанады - аргентинская классика. Они могут быть сделаны открытыми, как пирог или закрыто, как паст, - выбор ваш! Вы можете сделать пастообразную версию; Найдите метод в сноске.
Ингредиенты
12 раундов для кондитерских изделий Empanada
5 столовых ложек масла, разделенное
3 зеленого лука, рубка
1 (14 унций) может сладкая кукуруза, дренированная
соль и молотый черный перец по вкусу
1 ущипнуть заземляющий мускатный орех
6 столовых ложки универсальной муки
1 чашки целого молока
6 столовых ложек тертый сыр пармезан, разделенный
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смазка и мука-маффин с 12 чайками.
Выровняйте чашки для кексов с 12 туарами для теста.
Нагрейте 2 столовые ложки масла в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте зеленый лук до готовности, от 3 до 5 минут. Добавить кукурузу, соль, перец и мускатный орех; Готовьте и перемешайте, пока не нагревается, около 2 минут. Удалите сковороду с огня.
Нагрейте 3 столовые ложки масла в кастрюле на среднем огне; Добавьте муку и варите, помешивая деревянной ложкой, пока не образуется паста, около 1 минуты. Медленно залейте молоком, постоянно взбиваясь и варите, пока не образуется толстый соус, и не начнет пузыриться, от 2 до 3 минут. Добавьте половину сыра пармезан и перемешайте до однородного состояния; Снимите с огня. Размешайте соус в кукурузную смесь.
Заполните тесто кукурузной смесью и нанесите на вершину оставшегося сыра пармезан.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, около 15 минут.
Примечание повара:
Чтобы сделать пастообразные «закрытые» эмпанадас, выплесьет одну большую ложку сладкой кукурузной смесью в центре раунда теста эмпанады. Сложите тесто пополам, чтобы приложить начинку. Используйте вилку, чтобы нажать и запечатать края. Смажьте взбитым яйцом и выпекайте при 400 градусах по Фаренгейту (200 градусов C) до золотистого цвета.
Пищевая ценность (на порцию)
224 | Калории |
9г | Жиры |
31г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 224 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 18 мг | 6% |
Натрий 377 мг | 16% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 3г | |
Белок 6г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 69 мг | 5% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 108 мг | 2% |
Вам может понравиться
Эта смесь кукурузы, нарезанных кубиками помидоров, сливочного сыра и специй - отличная горячая и легкая закуска. Я жажду этого все время !!!!! Подавать с чипсами из тортильи. Время подготовки: 15...
Швейцарский сыр идеально дополняет бекон, помидоры сладкий перец. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 24 Урожай: 24 закуски Ингредиенты 6 ломтиков...
Меня всегда просят принести эти грецкие орехи в китайском стиле всякий раз, когда у нас есть встреча с семьей или друзьями. Они идеально подходят на столах в свадебном или детском душе, и никто...
Это быстрое и вкусное закуска/блюдо. Я обещаю, что большинству гостей это понравится. Вы можете добавить горячий соус Tapatio или Cayenne для более острого вкуса. Время подготовки: 20 минут Общее...
Эта клубника с чизкейком разрывается свежими ароматами. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 20 Ингредиенты 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный сахар чайная ложка...