Закуски

Китайские жареные грецкие орехи

45 минут
12 порций

Меня всегда просят принести эти грецкие орехи в китайском стиле всякий раз, когда у нас есть встреча с семьей или друзьями. Они идеально подходят на столах в свадебном или детском душе, и никто никогда не может выяснить, как они сделаны.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • 1 фунт ореховые орехи

  • 1 стакан гранулированного сахара

  • растительное масло для жарки

  • солить по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите грецкие орехи в среднюю кастрюлю. Покройте водой и варите 2 минуты. Процедить, но не смывайте. Переложите в миску и перемешайте с сахаром, еще горячим, пока не будет хорошо покрыт.

  2. Нагрейте 3 дюйма масла в большой кастрюле на среднем огне. Когда масло кажется мерцающим, жарьте 1 гайку, чтобы проверить на огне. Орех должен немедленно начать шипение.

  3. Жарить 1/3 партии орехов за раз, раскрыта, от 4 до 5 минут. Бросьте орехи перед каждой партией и повторите. Используя выдолбленную ложку, перенесите каждую партию в лист печенья, чтобы остыть. Приправить по вкусу солью и разорвать на части, когда остынет.

Пищевая ценность (на порцию)

474 Калории
43 г Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 474
Дневная норма
Общий жир 43 г 55%
Насыщенный жир 5г 24%
Натрий 195 мг 8%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 18 г
Белок 6г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 37 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 167 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мини -крабовые пирожные

Краб -пирожные, сделанные с греческим нефтезационным йогуртом, являются мини -кусочками блаженства. Веселая, праздничная закуска! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Горячий краб падение я

Горячий крабовый падение подается в круглой хлебной миске. Это блюдо отлично подходит для вечеринок! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 12 Урожай...

Хумус с ударом

Немного кайенна для поворота и достаточно куркумы для цвета, но недостаточно, чтобы доминировать в аромате этого вариации хумуса. Слегка коренастая консистенция - это нормально. Украсить свежой...

Тако укусы

Это быстрая и легкая закуска. Мой друг дал мне этот рецепт, и я использовал его много раз в крайнем случае. Это вкусные маленькие кусочки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...

Солонина говядина и швейцарский соус

Этот теплый солонный и швейцарский соус - вкусная закуска. Подавать с крекерами или поджаренными кусками хлеба, взятых из центра итальянской буханки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...