Меня всегда просят принести эти грецкие орехи в китайском стиле всякий раз, когда у нас есть встреча с семьей или друзьями. Они идеально подходят на столах в свадебном или детском душе, и никто никогда не может выяснить, как они сделаны.
Ингредиенты
1 фунт ореховые орехи
1 стакан гранулированного сахара
растительное масло для жарки
солить по вкусу
Пошаговый рецепт
Поместите грецкие орехи в среднюю кастрюлю. Покройте водой и варите 2 минуты. Процедить, но не смывайте. Переложите в миску и перемешайте с сахаром, еще горячим, пока не будет хорошо покрыт.
Нагрейте 3 дюйма масла в большой кастрюле на среднем огне. Когда масло кажется мерцающим, жарьте 1 гайку, чтобы проверить на огне. Орех должен немедленно начать шипение.
Жарить 1/3 партии орехов за раз, раскрыта, от 4 до 5 минут. Бросьте орехи перед каждой партией и повторите. Используя выдолбленную ложку, перенесите каждую партию в лист печенья, чтобы остыть. Приправить по вкусу солью и разорвать на части, когда остынет.
Пищевая ценность (на порцию)
474 | Калории |
43 г | Жиры |
22г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 474 | |
Дневная норма | |
Общий жир 43 г | 55% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Натрий 195 мг | 8% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 37 мг | 3% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 167 мг | 4% |
Вам может понравиться
Краб -пирожные, сделанные с греческим нефтезационным йогуртом, являются мини -кусочками блаженства. Веселая, праздничная закуска! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее...
Горячий крабовый падение подается в круглой хлебной миске. Это блюдо отлично подходит для вечеринок! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 12 Урожай...
Немного кайенна для поворота и достаточно куркумы для цвета, но недостаточно, чтобы доминировать в аромате этого вариации хумуса. Слегка коренастая консистенция - это нормально. Украсить свежой...
Это быстрая и легкая закуска. Мой друг дал мне этот рецепт, и я использовал его много раз в крайнем случае. Это вкусные маленькие кусочки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...
Этот теплый солонный и швейцарский соус - вкусная закуска. Подавать с крекерами или поджаренными кусками хлеба, взятых из центра итальянской буханки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...