Закуски

Кукурузные самородки

35 минут
20 порций

Глубокие жареные кукурузные самородки-сделайте их дома!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
20
Выход:
20 самородков

Ингредиенты

  • 1 (11 унций) кукуруза с кремом

  • 1 (11 унций) может цельная кукуруза ядра, дренированная

  • чашка желтой кукурузной муки

  • чашка универсальной муки

  • 1 яичный белок

  • 2 столовые ложки молока

  • соль и перец для вкуса

  • 3 стакана растительного масла для глубокой жарки

Пошаговый рецепт

  1. В средней миске перемешайте кукурузу с кремовой кукурузой и слита цельной ядра. Выровняйте противень с алюминиевой фольгой, а также покрыть растительным маслом или спрей для приготовления пищи. Сбросьте ложки кукурузной смеси на лист и заморозитесь до твердой, около 3 часов.

  2. Нагрейте один дюйм масла до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) в большой глубокой сковороде, или заполните глубоковорот маслом, как указано производителем.

  3. Смешайте кукурузную муку, муку, яичный белок, молоко, соль и перец в средней миске. Окуните замороженные кукурузные самородки в жидкое тесто и быстро обжарьте в горячем масле до золотисто -коричневого цвета. Снимите на бумажные полотенца, чтобы слить.

Пищевая ценность (на порцию)

68 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 68
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 54 мг 2%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 3 мг 0%
Железо 0 мг 2%
Калий 36 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кремовый сыр Wontons

Это вкусная и легкая закуска. Сливочный сыр, фета и свежие травы. Я привожу это почти к каждой встрече, и они хит! Используйте ароматный сливочный сыр и фета для дополнительного вкуса. Используйте...

Хрустящие запеченные марокканские куриные крылышки с йогуртом

Покарайте глубокий фритюрник в пользу этих запеченных марокканских куриных крылышек, покрытых вкусовой смесью пикантных, дымных специй и хрустящихся до совершенства. Данк с пряными крыльями в...

Соус энчилада "сальса негра"

Аутентичный, мягкий, домашний соус энчилада, который будет использоваться с вашей любимой начинкой (сыр, говядина, курица и т. Д.). Также хорошо с чипсами из тортильи! Время подготовки: 20 минут...

Слоистый тако

Taco Dip, наложенное на зеленый лук, черные оливки, помидоры, салат и сыр. Подавать с чипсами из тортильи. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 2...

Быстрые и простые укусы с кренделя с соусом для погружения Nutella

Очень быстрые и легкие укусы кренделя с двумя погружными соусами. Это собралось случайно, когда дети хотели перекусить после школы. Мы раньше делали домашние крендели, и я должен признать, что это...