Закуски

Сладкие тыквенные семена

60 минут
8 порций

Мой муж спросил, могу ли я сделать сладкую партию из тыквенных семян из всех семян тыквы, которые мы получили от вырезания Джек-О'-Фантерин.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
2 чашки

Ингредиенты

  • 2 стакана сырого целого тыквенного семена

  • 2 столовые ложки масла, растопленное

  • чашка белого сахара, разделенная

  • 1 столовая ложка наземной корицы, разделенная

Пошаговый рецепт

  1. Удалите все мякоть и струны из тыквенных семян, затем промойте и тщательно высушите семена.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  3. Поместите растопленное масло в миску, бросьте семена в масло, чтобы покрыть, и вылейте его на подготовленный противень. Посыпать около 2 столовых ложек сахара и 1 чайную ложку корицы на семена, перемешайте семена, чтобы смешать покрытие, и распределите их в один слой. Выпекать семена в предварительно разогретой духовке в течение 5 минут.

  4. Удалите семена из духовки и посыпьте их еще одним покрытием из 2 столовых ложек сахара и 1 чайной ложкой корицы, смешивая семена и распределив их, как и раньше. Выпекать еще 5 минут. Повторяйте шаг покрытия и выпечки еще раз и выпекайте семена еще 5 минут.

  5. Посыпать семенами оставшимися двумя столовыми ложками сахара, перемешайте и выпекайте сахарное покрытие на семена, еще около 10 минут. Дайте семенам остыть на противне перед едой.

Пищевая ценность (на порцию)

147 Калории
Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 147
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 23 мг 1%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 13 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 18 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 152 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вишневый перец попперс

Свежие горячие вишневые перцы, наполненные прошутто и сыром проволона, затем пропитали в оливковом масле. Время подготовки: 25 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 25 минут Порции...

Кильбаса для большой игры

Это барбекю Kielbasa - отличная закуска для вечеринок, которую вы можете сделать в медленной плите. Я делаю это каждый год для большой игры, и она исчезает. Ингредиенты звучат как то, что собирал...

Жареный красный перец погрузился

Захватывающая смесь ингредиентов объединяется, чтобы сформировать удивительно пикантный соус для погружения для чипсов. Для более горячего соуса используйте больше перца! Время подготовки: 15 минут...

Пицца цветной капусты

Эти пиццы из цветной капусты легко приготовить, весело есть и всегда приятный на толпе. Они на вкус как их гигантская родственница, пицца из цветной капусты, но лучше! Время подготовки: 30 минут...

Гриб и помидор брускетта

Попробуйте этот рецепт грибов Bruschetta для прекрасной закуски перед пастой. Это отлично в паре со стаканом чианти. Не стесняйтесь добавлять свои собственные штрихи. Время подготовки: 30 минут...