Пепперони ломтики, которые выпекаются для изготовления чипсов! Отличная закуска в одиночестве или в сочетании с сырами или окунутой в соусе маринара.
Ингредиенты
1 унция нарезанная пепперони
1 чайная ложка приправы Cajun (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Расположить пепперони в один слой на не смахиваемом противне; Посыпать каджунской приправой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут. Снимите лист из духовки и похлопайте смазку с бумажными полотенцами. Вернитесь в духовку и запекайте до хрустящей численности, на 2-4 дополнительных минутах. Слейте на бумажные полотенца. Храните охлажденные чипсы в герметичном контейнере.
Пищевая ценность (на порцию)
48 | Калории |
4г | Жиры |
0 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 3 | |
Калории 48 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 10 мг | 3% |
Натрий 312 мг | 14% |
Общее углевод 0 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Белок 2г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 2 мг | 0% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 36 мг | 1% |
Вам может понравиться
Их так легко сделать и привыкание есть! Они бьют со всеми моими друзьями, некоторые из которых просто едят их без какого -либо падения. Они великолепны сами по себе или с десертным хумусом...
Моя мама из Чили и Эмпанадас в течение многих лет была одним из основных продуктов в нашей семье. Я искал и искал, и, кажется, никогда не нашел правильный, так что вот наш семейный рецепт для...
Эти колбасы являются идеальными, привлекательными и вкусными предложениями для вечеринок. Колбаса и горчицы свернуты в тесто, нарезаны как желе и выпекают. Время подготовки: 10 минут Время...
Мне нравится эта закуска, горячая или холодная. Если вы любите артишоки и сыр, вам следует наслаждаться этим рецептом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут...
Я всегда ищу способы использовать редис, так как я выращиваю их в своем саду. Это легкое распространение со сливочным сыром, редькой и укропом на вкус на любом хлебе, или вы можете подавать его с...