Закуски

Чизбургер -бомбы с беконом

40 минут
16 порций

Будьте готовы к веселым закускам, идеально подходящим для быстрого закуски или идеально подходят для блюд для игрового дня и хвостовой дверей. Все ингредиенты, найденные в чизбургере бекона, но завернуты в печенье. Как только вы откудаете, вы не захотите отложить его.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
16
Выход:
16 Чизбургер Бомбы

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 16 унций 80% бессмысленного говяжьего фарша

  • 3 ломтика бекона, нарезанный

  • чашка рублена лук

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 3 столовые ложки укропа

  • 3 столовые ложки желтой горчицы

  • 3 столовые ложки соуса барбекю

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 (16,3 унции) Пакет охлажденного печенья (например, Pillsbury Grands!)

  • 5 унций сыр чеддер

  • 2 чайные ложки кунжута

  • чашка кетчупа

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Покройте 16 стаканов 2 кастрюли для кекса с помощью кулинарного спрей.

  2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте говяжий фарш, бекон, лук, соль и перец и варите, помешивая, пока говядина не подрумянится, около 6 минут. Слейте жир и перемешайте в укроп, горчица, соус для барбекю и чесночный порошок. Отложите начинку в сторону, чтобы охладить.

  3. Разделите каждую часть теста для бисквита пополам, чтобы получить 16 печенья, растягивая и потягивая каждый в круг толщиной около 1/4 дюйма. Ложка около 2 столовых ложки смеси говяжьего фарша в центр каждого круга теста. Нарежьте сыр на 16 кубиков и вставьте каждый куб в смесь говяжьего фарша. Оберните тесто вокруг начинки в форме шарика и края сжимания на дне вместе, чтобы печенье было запечатано вокруг начинки.

  4. Установите каждую сторону печенья вниз в чашку для кекса. Слегка распылите печенье с помощью кулинарного спрей и посыпать семенами кунжута.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, 15-20 минут. Подавать с кетчупом для погружения на стороне.

Примечание повара:

Если у вас нет укропа

Пищевая ценность (на порцию)

242 Калории
15г Жиры
16г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 242
Дневная норма
Общий жир 15 г 20%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 34 мг 11%
Натрий 549 мг 24%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 1г 2%
Белок 10г
Калий 179 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Большая игра сальса соус

Отличный соус из игры! Сырье (с некоторыми сюрпризами) и подается с чипсами из тортильи. Держитесь горячим в медленной плите, чтобы продержаться весь день и освободить себя, чтобы посмотреть игру...

Грибы портобелло на гриле с бобами пюре и соусом хариссы и соусом хариссы

Эта закуска загружена так много вкусов, и она вегетарианская и полезная. Сделайте это, если хотите произвести впечатление! Это может звучать как тонна работы, но это действительно просто. Если вам...

Цыпленок Такитос

Копченой сыр и зеленая сальса дают эти хрустящие куриные такитос, это еще больше! Толковые кукурузные лепешки будут работать лучше всего. Если вы не можете найти смесь копченого сыра в вашем районе...

Коктейльные фрикадельки я

Простые фрикадельки с необычным соусом чили/виноградным желе. Сочетание вкусов и текстур. Примечание: после приготовления мне нравится держать фрикадельки теплыми в медленной плите до готовности к...

Голубое сыр тосты орехового ореха

Эти маленькие тосты могут быть поданы сами по себе как закуски, или иногда мне нравится служить им в качестве грендов на салате. Порции: 20 Урожай: 20 порций Ингредиенты 1 французский багет...