Закуски

Цыпленок Такитос

50 минут
20 порций

Копченой сыр и зеленая сальса дают эти хрустящие куриные такитос, это еще больше! Толковые кукурузные лепешки будут работать лучше всего. Если вы не можете найти смесь копченого сыра в вашем районе, попробуйте использовать обычный копченый чеддер или сыр Монтерей Джек.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
20
Выход:
20 Такитос

Ингредиенты

  • 4 половинки без костей, куриные грудки - приготовленные и измельченные

  • 1 чашки измельченного копченого чеддера и швейцарского сыра.

  • 1 (7 унций) может зеленая сальса

  • 1 стакан нарезанного лука

  • 20 (6 дюймов) кукурузные лепешки

  • 1 кварта арахисового масла для жарки или по мере необходимости

  • 1 стакана сметана (необязательно)

  • 1 чашка коренастой сальсы (необязательно)

  • 1 стакана гуакамоле (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в глубоковорот до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. В средней миске смешайте измельченную курицу, сыр, зеленую сальсу и лук. Ложка около 1 1/2 столовых ложек смеси на лепешки, или достаточно, чтобы при свертывании каждый из них имеет ширину около 1 дюйма. Заполнение не должно быть близко к концам, или оно выпадет. Закрепите рулоны с зубочистками.

  3. Фрай катится 4 или 5 за раз, так что между ними достаточно места для даже приготовления пищи. Готовьте от 3 до 5 минут или до золотисто -коричневого цвета. Как только они плавают, я оставляю их примерно на минуту. Если такито не хрустят, когда прохладные, вы не готовили их достаточно долго. Слейте на бумажные полотенца. Подавать со сметаной, сальсой и гуакамоле для погружения.

Пищевая ценность (на порцию)

227 Калории
14г Жиры
15г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 227
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 32 мг 11%
Натрий 207 мг 9%
Общее углевод 15 г 6%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 2 г
Белок 11г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 118 мг 9%
Железный 1 мг 4%
Калий 221 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фаршированный халапеньо III

Они сказочные и легкие. Меня просят сделать их снова и снова. Комбинация сливочного сыра и бекона прекрасна! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут...

Каштановые каштаны бекона

Быстро и просто! Берег бекон-бекон, покрытый майонезом и соусом с острым перцем. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 24 Урожай: 24 рулона...

Кремовый взбитый фета

Этот сливочный и острый соус покрывается терпким и сладким солнцем, высушенными на солнце, кедровыми орехами и петрушкой, чтобы сделать вкусную закуску для вечеринок, которую все понравится. Это не...

Особый случай копченой паш

Этот простой рецепт - классический праздничный режим ожидания. Копченая голубая рыба смешивается в сливочный, пикантный распространение. Копченый лосось или тунец могут быть заменены на голубую рыбу...

Воздушная фритюрная ветчина и сырное полумесяц

Эти полумесяцы приносят отличный обед или закуску в середине дня. Так универсально, вы можете поменяться любым мясом для ветчины и использовать любой сыр, который вам нравится. Готово менее чем за 20...