Копченой сыр и зеленая сальса дают эти хрустящие куриные такитос, это еще больше! Толковые кукурузные лепешки будут работать лучше всего. Если вы не можете найти смесь копченого сыра в вашем районе, попробуйте использовать обычный копченый чеддер или сыр Монтерей Джек.
Ингредиенты
4 половинки без костей, куриные грудки - приготовленные и измельченные
1 чашки измельченного копченого чеддера и швейцарского сыра.
1 (7 унций) может зеленая сальса
1 стакан нарезанного лука
20 (6 дюймов) кукурузные лепешки
1 кварта арахисового масла для жарки или по мере необходимости
1 стакана сметана (необязательно)
1 чашка коренастой сальсы (необязательно)
1 стакана гуакамоле (необязательно)
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в глубоковорот до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
В средней миске смешайте измельченную курицу, сыр, зеленую сальсу и лук. Ложка около 1 1/2 столовых ложек смеси на лепешки, или достаточно, чтобы при свертывании каждый из них имеет ширину около 1 дюйма. Заполнение не должно быть близко к концам, или оно выпадет. Закрепите рулоны с зубочистками.
Фрай катится 4 или 5 за раз, так что между ними достаточно места для даже приготовления пищи. Готовьте от 3 до 5 минут или до золотисто -коричневого цвета. Как только они плавают, я оставляю их примерно на минуту. Если такито не хрустят, когда прохладные, вы не готовили их достаточно долго. Слейте на бумажные полотенца. Подавать со сметаной, сальсой и гуакамоле для погружения.
Пищевая ценность (на порцию)
227 | Калории |
14г | Жиры |
15г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 227 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 32 мг | 11% |
Натрий 207 мг | 9% |
Общее углевод 15 г | 6% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 2 мг | 11% |
Кальций 118 мг | 9% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 221 мг | 5% |
Вам может понравиться
Они сказочные и легкие. Меня просят сделать их снова и снова. Комбинация сливочного сыра и бекона прекрасна! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут...
Быстро и просто! Берег бекон-бекон, покрытый майонезом и соусом с острым перцем. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 24 Урожай: 24 рулона...
Этот сливочный и острый соус покрывается терпким и сладким солнцем, высушенными на солнце, кедровыми орехами и петрушкой, чтобы сделать вкусную закуску для вечеринок, которую все понравится. Это не...
Этот простой рецепт - классический праздничный режим ожидания. Копченая голубая рыба смешивается в сливочный, пикантный распространение. Копченый лосось или тунец могут быть заменены на голубую рыбу...