Этот сливочный и острый соус покрывается терпким и сладким солнцем, высушенными на солнце, кедровыми орехами и петрушкой, чтобы сделать вкусную закуску для вечеринок, которую все понравится. Это не только вкусное соус для овощей или крекеров, но и фантастически подается в лаваре с жареной курицей или свининой. Используйте высококачественные фета и оливковое масло для достижения наилучших результатов.
Ингредиенты
8 унций нарезанный сыр фета
Чашка греческого йогурта
1 гвоздичный чеснок, измельченный
чайная ложка лимона
Свежий молотый черный перец по вкусу
3 столовые ложки оливкового масла, разделенное
1 столовая ложка измельченных насыщенных масляными помидорами
1 столовая ложка кедровых орехов
1 столовая ложка фарш -свежей петрушки
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
-
Смешайте сыр фета, греческий йогурт, чеснок, цедру лимона и черный перец в кухонном комбайне.
-
Пульс несколько раз, чтобы объединить. При беге двигателя медленно сбрызните в 2 столовые ложки оливкового масла, пока не станет гладким и сливочным, примерно на 1 минуту, соскребая по бокам чаши по мере необходимости.
-
Переложите смесь в миску или на тарелку и вверху с высушенными на солнце помидоров, кедровых орехов и петрушки. Скричь оставшимся оливковым маслом и подавать.
Примечание повара:
Падение фета сохраняется до 5 дней в холодильнике, но смесь утолщена, чем дольше оно холодится.
Пищевая ценность (на порцию)
122 | Калории |
11г | Жиры |
2г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 122 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 24 мг | 8% |
Натрий 265 мг | 12% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Белок 4г | |
Калий 34 мг | 1% |
Вам может понравиться
Они отлично подходят практически для чего-либо-салады, супы, закуски, в мясном туалете и т. Д. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 24 Урожай: 24 порции Ингредиенты 2 (12 унций...
Приготовление яйца вкрутую в духовке-это легкая альтернатива кипению, когда вам нужно сделать много яиц одновременно. Красные точки могут появиться на раковинах и немного на белых, но вы можете...
Колбаса мамы - отличная закуска во время праздников или в любое время. Вы можете нарезать его и съесть его прямо из духовки, или вы можете подать его охлажденным. Отдайте его в качестве подарков во...
Это симпатичная и свежая идея для закуски или в качестве довольно дополнения к праздничному овощному подносу. Я привык парировать чаевые, но этот сырый метод дает более приятный вид без суеты. Время...
Эти красивые сыры, гугеры, так же просто, как и вкусные. Обычно используется сыр Gruyere, но в холодильнике у меня был очень острый фермерский сыр чеддер, поэтому я решил использовать это. Пока вы...