Закуски

Морепродукты смесь севиче

120 минут
8 порций

В этом севиче из морепродуктов наверняка будет поворачивать головы за ваш стол. Три вида морепродуктов маринованы в трех разных цитрусовых соках, а затем смешаны с хрустящими овощами, чесноком и приправами. Подавать с чипсами, на тостаде, или есть, как есть, прямо из чаши!

Время подготовки:
40 минут
Дополнительное время:
1 час 20 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
8

Ингредиенты

  • Свалоть из фунте

  • Pound Crimps, разрезать на маленькие куски

  • фунт тилапии, разрезать на маленькие куски

  • 2 среднего лимона, сок

  • 2 среднего лайма, сок

  • 1 средний апельсин, сок

  • 1 средний перец серрано, нарезанный кубиками

  • 1 средний авокадо, нарезанный кубиками

  • 1 средний помидор, посеянный и нарезанный кубиками

  • Средний огурец, очищен и нарезанный кубиками

  • средний красный лук, нарезанный кубиками

  • чашка нарезанная свежая кинза

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • чашка помидоров и коктейль из моллюска сока

  • 2 столовые ложки белого винного уксуса

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка лимонного первого приправы

  • чайная ложка Вустерширского соуса

  • чайная ложка земля белого перца

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте морские гребешки, креветки, тилапию, лимонный сок, сок лайма, апельсиновый сок и перец серрано в большой миске. Накрыть и поставьте в холодильник в течение 1 часа, помешивая время от времени.

  2. Смешайте авокадо, помидор, огурец, красный лук, кинза и чеснок в средней миске.

  3. Взбейте помидоры и моллюсков, уксус, соль, приправу с лимонным перцем, вустерширский соус и белый перец вместе в маленькой миске. Вылейте смесь авокадо и перемешайте, чтобы объединить.

  4. Слейте некоторые цитрусовые соки от смесью морепродуктов. Добавьте смесь сока авокадо-томато и перемешайте для объединения. Охладите еще на 20 минут перед подачей.

Советы

Вы можете смешивать и сочетать другие виды морепродуктов, такие как красный окунь, палтус, морской окунь, камбала, крабовой или меч -рыба. Не стесняйтесь добавлять больше морепродуктов, чем рецепт, при желании.

Если вы любите лук, используйте весь лук, и если вам нравится он острый, добавьте дополнительный перец серрано.

Примечание редактора:

Потребление сырого морепродуктов может увеличить ваш риск заболевания пищевого происхождения, особенно если у вас есть определенные заболевания.

Пищевая ценность (на порцию)

159 Калории
Жиры
14г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 159
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 63 мг 21%
Натрий 491 мг 21%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 4г 16%
Всего сахара 4г
Белок 18г
Витамин С 46 мг 228%
Кальций 74 мг 6%
Железное 2 мг 8%
Калий 566 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Old Bay Tuna Dopl

Аромат приправы Old Bay хорошо сочетается с комбинацией тунца и сливочного сыра для легкого разворота. Подавать с крекерами, чипсами или вегетарианцами. Время подготовки: 15 минут Дополнительное...

Грибы портобелло на гриле с бобами пюре и соусом хариссы и соусом хариссы

Эта закуска загружена так много вкусов, и она вегетарианская и полезная. Сделайте это, если хотите произвести впечатление! Это может звучать как тонна работы, но это действительно просто. Если вам...

Жареные грибы в южном стиле

Жареные грибы в южном стиле сделаны из красного вина в тесте, что добавляет неожиданный удар. Острые, хрустящие раковины дополняют мягкий вкус грибов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Мяч из ветчины

Это отличное изменение от оригинального сырного мяча. Очень вкусно! Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, слегка...

Сэндис летняя колбаса

Этот рецепт летней колбасы слегка приправленным настолько прост и дает удивительные результаты. Сделанный из говяжьего фарша, горчичного семян, чесночного порошка, черного перца и ароматизатора для...