Закуски

Сэндис летняя колбаса

2295 минут
16 порций

Этот рецепт летней колбасы слегка приправленным настолько прост и дает удивительные результаты. Сделанный из говяжьего фарша, горчичного семян, чесночного порошка, черного перца и ароматизатора для жидкого дыма, это отличная закуска, когда подают с крекерами и сыром.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Дополнительное время:
1 день 12 часов 30 минут
Общее время:
1 день 14 часов 15 минут
Порции:
16

Ингредиенты

  • 2 фунта говяжьего фарша

  • 2 столовые ложки горчичного семени

  • 2 столовые ложки жидкого ароматизатора дыма

  • 2 столовые ложки сахара на основе сахара (например, Morton Fendation Quick)

  • 1 столовая ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка грубого черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Используйте руки, чтобы смешать говяжий фарш, семена горчицы, жидкий дым, отверстие соли, чесночный порошок и перец вместе в большой миске. Сформируйте смесь в два равных журнала. Оберните бревна в алюминиевую фольгу с блестящей стороной, обращенной к мясу; Охладите в течение 24 часов.

  2. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  3. Используйте зубочистку, чтобы проткнуть маленькие отверстия через алюминиевую фольгу в нижней части каждого бревна. Поместите бревна на стойку для бройлеров и заполните кастрюлю бройлера водой 1/2 дюйма.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 90 минут. Снимите из духовки и охладите в течение 30 минут. Охладите до полного охлаждения, около 12 часов, до развертывания и подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

136 Калории
10 г Жиры
Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 136
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 34 мг 11%
Натрий 896 мг 39%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 10г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 13 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 104 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Оливковое масло для итальянского хлеба

Они подают этот падение в более элитных итальянских ресторанах, и я думаю, что я наконец освоил его! Это прекрасно вкусно с французским хлебом и также делает хорошую заправку для салата! Попробуйте в...

Злой хороший соус

Это отличный падение из ветчины, сливочного сыра и измельченного сыра Колби. Оливки, горчица и кайенский перец делают его пикантным и незабываемым. Порции: 16 Урожай: 16 порций Ингредиенты 3 (8...

Чесночный базилик распространяется

Этот чеснок и базилик дают обычные бутерброды. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 8 свежих листьев базилика 8 гвоздики чеснок 1 чайная ложка...

2-ингредиент клубничного сливочного сыра.

Этот сливочный фруктовый падение очень легко сделать. Тарт, острые яблоки особенно вкусны с сладким и кислым вкусом. Подавать с различными фруктами. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут...

Vidalia Sweet Top Dip

Кремовый, сырный, дюймовый падение. Используйте картофельный пилер, чтобы получить лук очень тонким. Подавать с любимым взломщиком. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут...