Этот рецепт летней колбасы слегка приправленным настолько прост и дает удивительные результаты. Сделанный из говяжьего фарша, горчичного семян, чесночного порошка, черного перца и ароматизатора для жидкого дыма, это отличная закуска, когда подают с крекерами и сыром.
Ингредиенты
2 фунта говяжьего фарша
2 столовые ложки горчичного семени
2 столовые ложки жидкого ароматизатора дыма
2 столовые ложки сахара на основе сахара (например, Morton Fendation Quick)
1 столовая ложка чесночного порошка
1 чайная ложка грубого черного перца
Пошаговый рецепт
Используйте руки, чтобы смешать говяжий фарш, семена горчицы, жидкий дым, отверстие соли, чесночный порошок и перец вместе в большой миске. Сформируйте смесь в два равных журнала. Оберните бревна в алюминиевую фольгу с блестящей стороной, обращенной к мясу; Охладите в течение 24 часов.
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Используйте зубочистку, чтобы проткнуть маленькие отверстия через алюминиевую фольгу в нижней части каждого бревна. Поместите бревна на стойку для бройлеров и заполните кастрюлю бройлера водой 1/2 дюйма.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 90 минут. Снимите из духовки и охладите в течение 30 минут. Охладите до полного охлаждения, около 12 часов, до развертывания и подачи.
Пищевая ценность (на порцию)
136 | Калории |
10 г | Жиры |
1г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 136 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 34 мг | 11% |
Натрий 896 мг | 39% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 13 мг | 1% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 104 мг | 2% |
Вам может понравиться
Они подают этот падение в более элитных итальянских ресторанах, и я думаю, что я наконец освоил его! Это прекрасно вкусно с французским хлебом и также делает хорошую заправку для салата! Попробуйте в...
Это отличный падение из ветчины, сливочного сыра и измельченного сыра Колби. Оливки, горчица и кайенский перец делают его пикантным и незабываемым. Порции: 16 Урожай: 16 порций Ингредиенты 3 (8...
Этот чеснок и базилик дают обычные бутерброды. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 8 свежих листьев базилика 8 гвоздики чеснок 1 чайная ложка...
Этот сливочный фруктовый падение очень легко сделать. Тарт, острые яблоки особенно вкусны с сладким и кислым вкусом. Подавать с различными фруктами. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут...
Кремовый, сырный, дюймовый падение. Используйте картофельный пилер, чтобы получить лук очень тонким. Подавать с любимым взломщиком. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут...