Жареные грибы в южном стиле сделаны из красного вина в тесте, что добавляет неожиданный удар. Острые, хрустящие раковины дополняют мягкий вкус грибов.
Ингредиенты
2 стакана растительного масла для жарки
чашка универсальной муки
чашка красного вина
2 чайные ложки воды
1 чайная ложка нарезанного свежей петрушки
чайная ложка рубленного чеснока
чайная ложка кошерная соль
Земный черный перец по вкусу
10 грибов средней кнопки
2 столовые ложки тертого сыра пармезан
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в глубокосоковаренной или большой кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Взбейте муку, вино, воду, петрушку, чеснок, соль и перец вместе в миске до тех пор, пока не будут хорошо смешаны, и не останется комочек. Окуните грибы, по одному, в тесто, чтобы покрыть.
Осторожно поместите грибы с покрытием в горячее масло, убедившись, что они не касаются или не придерживаются во время приготовления; Жарить до золотисто -коричневого цвета, от 5 до 6 минут. Слейте на пластинку с бумажным полотенцем. Посыпать сыром пармезан.
Примечание редактора
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
844 | Калории |
89 г | Жиры |
12г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 844 | |
Дневная норма | |
Общий жир 89 г | 114% |
Насыщенный жир 12 г | 59% |
Холестерин 2 мг | 1% |
Натрий 295 мг | 13% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Белок 2г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 26 мг | 2% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 26 мг | 1% |
Вам может понравиться
Острый, сливочный и красочный, этот рецепт представляет собой великолепное обновление мексиканского шпината. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 50 минут Порции: 12...
Подавать с колбасой, украсить салат, бросить пару в мартини или просто служить закусами. Положите красивую банку, привязанную к ленте, и у вас будет потрясающий подарок хозяйки. Время подготовки: 10...
Японский фаворит. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 столовые ложки Мирин...
Кремовый ресторан в стиле белого сыра. Отлично подходит с чипсами из тортильи или в качестве начинки для любого мексиканского блюда. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее...
Это свежее блюдо из морепродуктов, которое появляется со вкусом и заставляет вас возвращаться к большему. Подавать с поджаренными точками свежего, для гурманов. Время подготовки: 30 минут...