Закуски

Жареные грибы в южном стиле

20 минут
5 порций

Жареные грибы в южном стиле сделаны из красного вина в тесте, что добавляет неожиданный удар. Острые, хрустящие раковины дополняют мягкий вкус грибов.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
5
Выход:
10 грибов

Ингредиенты

  • 2 стакана растительного масла для жарки

  • чашка универсальной муки

  • чашка красного вина

  • 2 чайные ложки воды

  • 1 чайная ложка нарезанного свежей петрушки

  • чайная ложка рубленного чеснока

  • чайная ложка кошерная соль

  • Земный черный перец по вкусу

  • 10 грибов средней кнопки

  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в глубокосоковаренной или большой кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Взбейте муку, вино, воду, петрушку, чеснок, соль и перец вместе в миске до тех пор, пока не будут хорошо смешаны, и не останется комочек. Окуните грибы, по одному, в тесто, чтобы покрыть.

  3. Осторожно поместите грибы с покрытием в горячее масло, убедившись, что они не касаются или не придерживаются во время приготовления; Жарить до золотисто -коричневого цвета, от 5 до 6 минут. Слейте на пластинку с бумажным полотенцем. Посыпать сыром пармезан.

Примечание редактора

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

844 Калории
89 г Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 844
Дневная норма
Общий жир 89 г 114%
Насыщенный жир 12 г 59%
Холестерин 2 мг 1%
Натрий 295 мг 13%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 2г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 26 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 26 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Аляскинский пряный шпинат

Острый, сливочный и красочный, этот рецепт представляет собой великолепное обновление мексиканского шпината. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 50 минут Порции: 12...

Пряные оливки

Подавать с колбасой, украсить салат, бросить пару в мартини или просто служить закусами. Положите красивую банку, привязанную к ленте, и у вас будет потрясающий подарок хозяйки. Время подготовки: 10...

Говядина Кушияки

Японский фаворит. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 столовые ложки Мирин...

Белый сыр

Кремовый ресторан в стиле белого сыра. Отлично подходит с чипсами из тортильи или в качестве начинки для любого мексиканского блюда. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее...

Эрик и Debis Seviche Seviche

Это свежее блюдо из морепродуктов, которое появляется со вкусом и заставляет вас возвращаться к большему. Подавать с поджаренными точками свежего, для гурманов. Время подготовки: 30 минут...