Острый, сливочный и красочный, этот рецепт представляет собой великолепное обновление мексиканского шпината.
Ингредиенты
2 фунта сыра перца
2 стакана пол с половиной крема
1 большой помидор, нарезанный кубиками
1 лук, нарезанный кубиками
чашка нарезанного кубиками красный сладкий перец
3 чашки шпината, промытый и нарезанный
Пошаговый рецепт
Через двойной котел медленно растопит сыр перца. Когда сыр расплавится в взбейте пополам и половину до однородного и сливочного. Добавьте помидор, лук, красный сладкий перец и нарезанный шпинат. Перевести в миску для порции. Подавать теплым с чипсами из тортильи или хлебом.
Пищевая ценность (на порцию)
360 | Калории |
29г | Жиры |
7г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 360 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 37% |
Насыщенный жир 16 г | 82% |
Холестерин 96 мг | 32% |
Натрий 484 мг | 21% |
Общее углеводы 7г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 18г | |
Витамин С 13 мг | 65% |
Кальций 460 мг | 35% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 157 мг | 3% |
Вам может понравиться
Легко сделать низкокалорийную сальсу, которая отлично подходит с рыбными тако. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций...
Без мяса начо, которые легко объединяются, когда деньги и время напряжены. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1...
Этот фаршированный рецепт грибов портобелло сочетает в себе свежий шпинат, пепперони, сыр и приправленные хлебные крошки для восхитительной, легкой начинки. Подавать в качестве закуски или сытного...
Шлепающие, маслянистые полумесяцы фаршированы любимым шпинатом и артишоком и сочащимся растопленным фета и взбитым вкусным сливочным сыром. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут...
Эти ценные грибы встречаются только в течение короткого времени весной и выходят за лучшие доллары, если вы не можете найти свой собственный в лесу или вдоль реки. Время подготовки: 15 минут Время...