Закуски

Шпинат и артишок с погружением в полумесяц

40 минут
24 порции

Шлепающие, маслянистые полумесяцы фаршированы любимым шпинатом и артишоком и сочащимся растопленным фета и взбитым вкусным сливочным сыром.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
24
Выход:
24 рулона

Ингредиенты

  • 3 чашки нарезанных свежих листьев шпината

  • 1 (14 унций) может артишок сердца, дренированные и нарезанные

  • 1 (8 унций) контейнер взбитый сливочный сыр, смягченный

  • Кубок майонеза

  • чашка рассыпанный сыр фета

  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • Кошерная соль и свежевымочный перец по вкусу

  • 3 (8 унций) труб

  • чашка прекрасных итальянских хлебных крошек

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте противень с пергаментной бумагой или силиконовым выпечкой.

  2. Смешайте шпинат, сердца артишока, сливочный сыр, майонез, сыр фета, сыр пармезан и чеснок в большой миске; Приправить солью и перцем.

  3. Удалите рулоны из каждой банки и разделяйте на 8 треугольников на 24. Поместите смесь сыра шпината с кучей на широком конце каждого треугольника. Сверните каждый треугольник, начиная с широкого конца; Сложите концы внизу и поставьте в панировочные крошки, чтобы покрыть. Поместите на шов на подготовленный противень.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 10 до 12 минут. Подавать горячую.

Пищевая ценность (на порцию)

177 Калории
11г Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 177
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 13 мг 4%
Натрий 389 мг 17%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 3г
Белок 4г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 26 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 29 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кростини с моцареллой и помидором

У меня было это в итальянском ресторане недалеко от дома. Это моя версия. Сделайте дополнительно, потому что эти маленькие угощения исчезают довольно быстро. Время подготовки: 15 минут Время...

Картофель фри с голубым сыром

Очень богатый кремовый способ надеть картофель фри. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 43 мин Дополнительное время: 2 минуты Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты...

Espetinho de Queijo Coalho com abacaxi (бразильский сыр на гриле с ананасом)

Жареные твороги сыра очень популярны на северо -восточных пляжах. Расставьте шампуры на подносе или большом блюде. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 20 минут...

Лучший лимонный винегрет

Эта лимонная винегрет - одна из моих любимых заправков для салатов. Он работает для простого салата или с хрустящей курицей пармезан на зеленом салате. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10...

Как сделать сырные палочки

Эти изверенные сырные палочки просты и сырны. Этот супер простой рецепт использует замороженное слоеное тесто, поэтому нет теста. Они очень круты для развлечений. Время подготовки: 25 минут Время...