Закуски

Как сделать сырные палочки

60 минут
9 порций

Эти изверенные сырные палочки просты и сырны. Этот супер простой рецепт использует замороженное слоеное тесто, поэтому нет теста. Они очень круты для развлечений.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час
Порции:
9
Выход:
9 палок

Ингредиенты

  • 1 замороженное слоеное тесто, оттаившись достаточно, чтобы развернуться

  • 2 чайные ложки оливкового масла (предпочтительно истощено из банки анчоусов)

  • 1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • чашка измельченного острый белый сыр чеддер

  • 5 столовых ложек свежесело

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте противень с пергаментной бумагой или силиконовым выпечкой.

  2. Развернуть слоеное тесто в плоский лист и почистить оливковое масло поверх. Приправить солью, перцем и кайенским перцем.

  3. Посыпьте чеддер и 1/4 чашки Parmigiano-Reggiano по всему тесту, чтобы покрыть. Накрыть куском полиэтиленовой пленки. Нажмите на полиэтиленовую пленку пальцами, чтобы протолкнуть сыр и приправить в тесто, или положите листовую сковороду сверху и нажмите вниз. Снимите и выбросьте полиэтиленовую пленку.

  4. Разрежьте тесто вдоль шва на трети с помощью пиццы или острым ножом, затем снова нарежьте каждую третью продоль на трети в общей сложности девять полос.

  5. Поднимите одну полосу и поместите ее на приправочную сторону на рабочую поверхность. Поверните его с обоих концов восемь -девять раз, чтобы сделать свернутую трубку теста с приправой. Поместите на подготовленный противень и повторите с оставшимися полосками.

  6. Посыпать оставшимся 1 столовой ложкой сыра Parmigiano-Reggiano на сырные палочки. Скатает палки слегка, чтобы даже повысить свои формы; Поднимите и нажмите любой падение сыра на поверхности.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение около 10 минут, затем переверните и выпекайте, пока палочки не подрумяниваются и хрустят, и не держат их форму, не опасаясь при подъеме, на 10-20 минут. Охладить на стеллаже перед подачей.

    Джанетфо

Примечания шеф -повара:

Вы можете использовать все виды сушеных трав и специй, порошки карри, копченой паприки и тому подобное. Это моя основная формула, но вы можете адаптировать ее, чтобы соответствовать своим вкусам.

Чем шире полоски, тем больше будут хлебные палочки. Чем плотнее вы их поворачиваете, тем более плотными и четкими они будут. Свободный поворот приведет к более мягкой, более хлебной палке.

Пищевая ценность (на порцию)

184 Калории
13г Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 9
Калории 184
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 5 мг 2%
Натрий 134 мг 6%
Общее углевод 12 г 5%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 4г
Кальций 60 мг 5%
Железный 1 мг 4%
Калий 23 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Креветки Габриэлла

Восхитительно ароматные креветки с гриле. Используйте свой любимый соус для барбекю, чтобы выпить креветки. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 45 минут Порции: 6...

Бонет

Ярко выражено «булочка-но», это итальянский рецепт Старого Света из кухни моего Ноней. Он сделан с использованием в основном петрушки и чеснока и предназначен для употребления с хрустящим теплым...

Стек салата из козьего сыра из креветок

Освежающий приобретение традиционного салата Капрезе. Если у вас нет кольцевой формы, нарезанной на квадраты или треугольники вместо этого. Ключ-плоские кусочки арбуза толщиной 1/4 дюйма. Время...

Супер летняя сальса

Это другая сладкая сальса, которая идеально подходит для лета и получает восторженные отзывы! В нем снимаются сладкая белая кукуруза и черная фасоль, с красным луком, красным перцем, сахаром и четким...

Майами Кубинский падение

Весь сабор, который вы любите от кубинского сэндвича, упакованного в нашем кубинского соуса в Майами с большими играми. Выпустить хлебную миску. Наполните его настоящими ингредиентами, такими как...