Закуски

Стек салата из козьего сыра из креветок

35 минут
4 порции

Освежающий приобретение традиционного салата Капрезе. Если у вас нет кольцевой формы, нарезанной на квадраты или треугольники вместо этого. Ключ-плоские кусочки арбуза толщиной 1/4 дюйма.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 стека салатов

Ингредиенты

  • 8 больших креветков, очищенные и деформированные

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка копченая паприка

  • чайная ложка чипотле -перец порошок (дополнительный)

  • 1 бесцветный арбуз, разрезанный поперечный на 2-дюймовые ломтики толщиной

  • 1 (8 унций) бревна из козьего сыра, нарежьте на 8 ломтиков

  • 2 чайные ложки бальзамического уксуса

  • 4 веточки свежего базилика

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 430 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Приправить креветки повсюду с помощью лукового порошка, чесночного порошка, соли, копченой паприки и порошка перца чипотла. Установите креветки в выпечку.

  3. Выпекать креветки в предварительно разогретой духовке до ярко -розового снаружи, а мясо больше не прозрачна в центре, около 8 минут.

  4. Используйте кольцевую форму (немного больше в диаметре, чем диаметр ломтиков козьего сыра), чтобы разрезать арбуз в круглые формы. Разрежьте формы круга на двенадцать 1/4-дюймовых ломтиков толщиной.

  5. Поместите кусок арбуза на тарелку. Вверху с 1 с сыром с кусочком, 1 нарезанным арбузом, 1 кусочком сыра, 1 ломтиком арбуза, 2 креветок, соответственно, для образования салата. Повторите с оставшимися ломтиками арбуза, сыром и креветками. Сбрызните бальзамический уксус над каждым стеком и украсьте базиликом.

Примечание повара:

При желании вы можете заменить обычную паприку на копченой паприкой.

Питание:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество арбуза. Фактическое количество потребляемого арбуза будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

584 Калории
19г Жиры
88г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 584
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 12 г 60%
Холестерин 109 мг 36%
Натрий 669 мг 29%
Общее углевод 88 г 32%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахара 72 г
Белок 26г
Витамин С 93 мг 466%
Кальций 274 мг 21%
Железный 5 мг 27%
Калий 1445 мг 31%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Восхитительное соус из арахисового масла

Арахисовое масло, сыр маскарпоне, мед, ваниль и шоколадные чипсы объединяются для восхитительного веселья для игрной ночи или детей после школьной закуски. Маскарпоне придает этому красивую сливочную...

Жареная цветная капуста с кунжутом и хойзином

Хрустящие, жареные во фритюре укусы цветной капусты, подаваемые с соусом-кунжутом, являются идеальной закуской для игрового дня. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время...

Острый мексиканский коктейль из креветок

Приготовленные креветки охлаждены в остром коктейле томато-джуйса с авокадо, красным луком и кинзой. Подавать в одной большой миске или повернуть в отдельные миски. Время подготовки: 15 минут...

Краб и фаршированные грибы

Это результат попытки дублировать рецепт цепочки морепродуктов. Поставляется достаточно близко, они ушли в ту минуту, когда они попали на стол! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10...

Кремовая сальса Верде

Один из моих новых коллег, Мария, принес мне сумку с застежкой и подготовленными ингредиентами и сказала мне просто бросить все это в блендер. За считанные секунды родился этот вкусной сальсой Верде...