Закуски

Стек салата из козьего сыра из креветок

35 минут
4 порции

Освежающий приобретение традиционного салата Капрезе. Если у вас нет кольцевой формы, нарезанной на квадраты или треугольники вместо этого. Ключ-плоские кусочки арбуза толщиной 1/4 дюйма.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 стека салатов

Ингредиенты

  • 8 больших креветков, очищенные и деформированные

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка копченая паприка

  • чайная ложка чипотле -перец порошок (дополнительный)

  • 1 бесцветный арбуз, разрезанный поперечный на 2-дюймовые ломтики толщиной

  • 1 (8 унций) бревна из козьего сыра, нарежьте на 8 ломтиков

  • 2 чайные ложки бальзамического уксуса

  • 4 веточки свежего базилика

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 430 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Приправить креветки повсюду с помощью лукового порошка, чесночного порошка, соли, копченой паприки и порошка перца чипотла. Установите креветки в выпечку.

  3. Выпекать креветки в предварительно разогретой духовке до ярко -розового снаружи, а мясо больше не прозрачна в центре, около 8 минут.

  4. Используйте кольцевую форму (немного больше в диаметре, чем диаметр ломтиков козьего сыра), чтобы разрезать арбуз в круглые формы. Разрежьте формы круга на двенадцать 1/4-дюймовых ломтиков толщиной.

  5. Поместите кусок арбуза на тарелку. Вверху с 1 с сыром с кусочком, 1 нарезанным арбузом, 1 кусочком сыра, 1 ломтиком арбуза, 2 креветок, соответственно, для образования салата. Повторите с оставшимися ломтиками арбуза, сыром и креветками. Сбрызните бальзамический уксус над каждым стеком и украсьте базиликом.

Примечание повара:

При желании вы можете заменить обычную паприку на копченой паприкой.

Питание:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество арбуза. Фактическое количество потребляемого арбуза будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

584 Калории
19г Жиры
88г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 584
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 12 г 60%
Холестерин 109 мг 36%
Натрий 669 мг 29%
Общее углевод 88 г 32%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахара 72 г
Белок 26г
Витамин С 93 мг 466%
Кальций 274 мг 21%
Железный 5 мг 27%
Калий 1445 мг 31%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Взбитый тыквенный соус

Пушистый и сливочный тыквенный падение, которое отлично сочетается с крекерами Грэма и имбирными снимками. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 15 минут...

Чесно-имбирные куриные крылышки

Моя мама живет в маленьком городке в Западном Нью -Йорке под названием Клифтон -Спрингс. Всякий раз, когда я иду домой, чтобы в гости, я обычно балую несколько куриных крылышек Буффало из места под...

Колбаса с Maille Dijon Originale горчица

Оберните тесто для теста с оттенком дижонской горчицы вокруг коктейльных колбас и ветчины и испечь вкусные закуски для вашей следующей вечеринки. Порции: 12 Урожай: 12 рулонов Ингредиенты 6 унций...

Runzas

В этом легком рецепте Runza квадраты теста наполнены пикантным комбинацией капусты, говядины и лука, а затем выпекаются до золотисто -коричневого цвета. Время подготовки: 45 минут Время...

Средиземноморье луковой падение

Отличный падение, полное вкуса, особенно для тех, кто любит чеснок. Идеально погрузитесь или разбросайте для лепешки, пита, овощей, чипсов из тортильи или обычных картофельных чипсов. Время...