Один из моих новых коллег, Мария, принес мне сумку с застежкой и подготовленными ингредиентами и сказала мне просто бросить все это в блендер. За считанные секунды родился этот вкусной сальсой Верде! Сальса получает свое сливочное из добавления авокадо. Для мягкой сальсы удалите семена и мембраны из всех 3 халапеньо; Для дополнительного острова, оставьте их все. Я предпочитаю оставить семена только в 1 халапеньо.
Ингредиенты
фунт томатильо, шелух и промытый
3 среднего халапеньо, вдвое вдвое вдвое
1 Средний спелый авокадо - вдвое, сеян
1 гвоздичный чеснок, очищенный
чашка упакованные листья кинзы
солить по вкусу
Пошаговый рецепт
Смешайте томатильо, халапеньо, авокадо, чеснок, кинзу и соль в блендере или кухонном комбайне и обрабатывайте до однородного состояния. При необходимости отрегулируйте соль и перенесите в миску для порции. Может храниться в холодильнике до 5 дней.
Примечания повара:
Обязательно выберите спелые томатильи для сальсы. Для более тонкой сальсы добавьте воду по 1 столовой ложке за раз, пока не будет достигнута желаемая консистенция.
Носите перчатки во время посева халапеньо.
3/4 фунта - около 8 томатов.
Пищевая ценность (на порцию)
56 | Калории |
4г | Жиры |
5г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 56 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Натрий 3 мг | 0% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 10 мг | 52% |
Кальций 8 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 256 мг | 5% |
Вам может понравиться
Это простой способ насладиться горячими крыльями и заправкой на ранчо! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 40 минут Порции: 32...
Узнайте, как сделать погружение в зефир с этим рецептом. Это может подавать восемь, но вы можете изменить количество, чтобы соответствовать тому, сколько вы готовите. Время подготовки: 10 минут...
Эта ананасовая сальса манго так легко сделать и универсальна. Добавьте то, что вам нравится, оставьте то, что вам не нравится. Он должен вкус так же свежо, как лето! Отлично с рыбой, курицей...
Этот Pulerwurst Pte, сделанный из Braunschweiger, является любимым, передаваемым мне от моей мамы. У нас есть это на семейных собраниях, и в этом году я доставляю его на вечеринку Суперкубка...
Хороший и пикантный поворот к традиционным дьявольским яйцам. Настоящая толпа! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 50 минут Порции...