Закуски

Кремовая сальса Верде

10 минут
8 порций

Один из моих новых коллег, Мария, принес мне сумку с застежкой и подготовленными ингредиентами и сказала мне просто бросить все это в блендер. За считанные секунды родился этот вкусной сальсой Верде! Сальса получает свое сливочное из добавления авокадо. Для мягкой сальсы удалите семена и мембраны из всех 3 халапеньо; Для дополнительного острова, оставьте их все. Я предпочитаю оставить семена только в 1 халапеньо.

Время подготовки:
10 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
8
Выход:
2 чашки сальса Верде

Ингредиенты

  • фунт томатильо, шелух и промытый

  • 3 среднего халапеньо, вдвое вдвое вдвое

  • 1 Средний спелый авокадо - вдвое, сеян

  • 1 гвоздичный чеснок, очищенный

  • чашка упакованные листья кинзы

  • солить по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте томатильо, халапеньо, авокадо, чеснок, кинзу и соль в блендере или кухонном комбайне и обрабатывайте до однородного состояния. При необходимости отрегулируйте соль и перенесите в миску для порции. Может храниться в холодильнике до 5 дней.

Примечания повара:

Обязательно выберите спелые томатильи для сальсы. Для более тонкой сальсы добавьте воду по 1 столовой ложке за раз, пока не будет достигнута желаемая консистенция.

Носите перчатки во время посева халапеньо.

3/4 фунта - около 8 томатов.

Пищевая ценность (на порцию)

56 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 56
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 3%
Натрий 3 мг 0%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 2 г
Белок 1г
Витамин С 10 мг 52%
Кальций 8 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 256 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Горячее куриное крыло

Это простой способ насладиться горячими крыльями и заправкой на ранчо! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 40 минут Порции: 32...

Зефирский соус для клубники

Узнайте, как сделать погружение в зефир с этим рецептом. Это может подавать восемь, но вы можете изменить количество, чтобы соответствовать тому, сколько вы готовите. Время подготовки: 10 минут...

Жареная ананасовая сальса сальса

Эта ананасовая сальса манго так легко сделать и универсальна. Добавьте то, что вам нравится, оставьте то, что вам не нравится. Он должен вкус так же свежо, как лето! Отлично с рыбой, курицей...

Легкая печень pt

Этот Pulerwurst Pte, сделанный из Braunschweiger, является любимым, передаваемым мне от моей мамы. У нас есть это на семейных собраниях, и в этом году я доставляю его на вечеринку Суперкубка...

Японские васаби -дьявольские яйца

Хороший и пикантный поворот к традиционным дьявольским яйцам. Настоящая толпа! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 50 минут Порции...