Закуски

Spanikopita

60 минут
15 порций

Тесто Phyllo и замороженный шпинат делают это блюдо, вдохновленное греком, ветером.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
1 час
Порции:
15
Выход:
30 Spanikopita

Ингредиенты

  • 2 (10 унций) пакеты заморожены нарезанный шпинат, оттаивая и хорошо истощенные

  • чашка рассыпанный сыр фета

  • Сыр с измельченным моцареллой

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • чайная ложка соли

  • 1 (16 унций) упаковка

  • чашка без соленого масла, растопленное

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка смажьте противень. Смешайте шпинат, сыр фета, сыр моцарелла, сыр пармезан, чеснок и соль в миске.

  2. Расставьте один лист теста Phyllo на чистой рабочей поверхности и почистите растопленным маслом. Покройте оставшееся тесто Phyllo влажным полотенцем. Поместите второй лист филло сверху и почистите маслом, затем поместите третий лист сверху. Разрежьте маслом филло вдоль на четыре полосы.

  3. Поместите около 1 столовой ложки смеси шпината на дне каждой полосы. Возьмите правый нижний угол и сложите тесто на начинку, чтобы сделать треугольник. Сложите нижний левый угол вверх, чтобы сделать еще один треугольник. Продолжайте складываться, пока все тесто не будет сложено. Расположите фаршированные треугольники, на шад, на подготовленном противне. Слегка почистите треугольник маслом. Повторите с оставшимся тесто Phyllo и начинкой для шпината.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 20 минут. Немного остыть перед подачей на стол.

Советы по рецептам

Вы можете испечь половину Spanakopita и заморозить вторую половину. Для этого, после шага 3, заморозите треугольники на противне в течение 1 часа до твердого вещества, а затем поместите их в запечатываемый пластиковый пакет. Когда вы будете готовы приготовить их, продолжайте с шагом 4 - нет необходимости разморозить перед выпечкой.

Если у вас есть дополнительное тесто Phyllo, вы можете сделать несколько с коричневым сахаром и корицей внутри вкусного сладкого угощения.

Примечание редактора:

Обратите внимание на различия в количестве и порциях ингредиентов, когда следуют журнальной версии этого рецепта.

Пищевая ценность (на порцию)

183 Калории
Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 15
Калории 183
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 26 мг 9%
Натрий 388 мг 17%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 1 г
Белок 7г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 135 мг 10%
Железный 1 мг 4%
Калий 143 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий куриный падение буйвола

Этот простой рецепт куриного соуса может быть подан с чипсами из тортильи. Добавьте сельдерей, если хотите. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 16...

Халапеньо попперс я

Острый сыр чеддер - это богатая, вкусная начинка для этих острых фаворитов! Они выпекаются, а не жареные. Вам захочется отбросить их один за другим! Время подготовки: 30 минут Время приготовления...

Мемфис Уонтонс

Мэшап южного барбекю с азиатским поворотом. Это было вдохновлено моим временем, живущим в Мемфисе, где вы можете приготовить лучшее мясо в мире, приготовленное низко и медленно. Время подготовки: 20...

Медленная плита буйвола курицы

Это восхитительное куриное падение буйвола можно подготовить, приготовлен и подавать и подавать в твоей мультиварке или медленной плите! Приготовьте сырые куриные грудки, разбейте их ручным миксером...

Здоровый горячий артишок и шпинат Dip II

Этот более здоровый рецепт DIP так же удивительна, как и оригинальный рецепт Тиффани. Его сливочная текстура отлично сочетается с хрустящим жареным многозерновым хлебом или крекерами. Время...