Тесто Phyllo и замороженный шпинат делают это блюдо, вдохновленное греком, ветером.
Ингредиенты
2 (10 унций) пакеты заморожены нарезанный шпинат, оттаивая и хорошо истощенные
чашка рассыпанный сыр фета
Сыр с измельченным моцареллой
чашка тертый сыр пармезан
1 гвоздичный чеснок, измельченный
чайная ложка соли
1 (16 унций) упаковка
чашка без соленого масла, растопленное
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка смажьте противень. Смешайте шпинат, сыр фета, сыр моцарелла, сыр пармезан, чеснок и соль в миске.
Расставьте один лист теста Phyllo на чистой рабочей поверхности и почистите растопленным маслом. Покройте оставшееся тесто Phyllo влажным полотенцем. Поместите второй лист филло сверху и почистите маслом, затем поместите третий лист сверху. Разрежьте маслом филло вдоль на четыре полосы.
Поместите около 1 столовой ложки смеси шпината на дне каждой полосы. Возьмите правый нижний угол и сложите тесто на начинку, чтобы сделать треугольник. Сложите нижний левый угол вверх, чтобы сделать еще один треугольник. Продолжайте складываться, пока все тесто не будет сложено. Расположите фаршированные треугольники, на шад, на подготовленном противне. Слегка почистите треугольник маслом. Повторите с оставшимся тесто Phyllo и начинкой для шпината.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 20 минут. Немного остыть перед подачей на стол.
Советы по рецептам
Вы можете испечь половину Spanakopita и заморозить вторую половину. Для этого, после шага 3, заморозите треугольники на противне в течение 1 часа до твердого вещества, а затем поместите их в запечатываемый пластиковый пакет. Когда вы будете готовы приготовить их, продолжайте с шагом 4 - нет необходимости разморозить перед выпечкой.
Если у вас есть дополнительное тесто Phyllo, вы можете сделать несколько с коричневым сахаром и корицей внутри вкусного сладкого угощения.
Примечание редактора:
Обратите внимание на различия в количестве и порциях ингредиентов, когда следуют журнальной версии этого рецепта.
Пищевая ценность (на порцию)
183 | Калории |
9г | Жиры |
20 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 15 | |
Калории 183 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 26 мг | 9% |
Натрий 388 мг | 17% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 2 мг | 11% |
Кальций 135 мг | 10% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 143 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот простой рецепт куриного соуса может быть подан с чипсами из тортильи. Добавьте сельдерей, если хотите. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 16...
Острый сыр чеддер - это богатая, вкусная начинка для этих острых фаворитов! Они выпекаются, а не жареные. Вам захочется отбросить их один за другим! Время подготовки: 30 минут Время приготовления...
Мэшап южного барбекю с азиатским поворотом. Это было вдохновлено моим временем, живущим в Мемфисе, где вы можете приготовить лучшее мясо в мире, приготовленное низко и медленно. Время подготовки: 20...
Это восхитительное куриное падение буйвола можно подготовить, приготовлен и подавать и подавать в твоей мультиварке или медленной плите! Приготовьте сырые куриные грудки, разбейте их ручным миксером...
Этот более здоровый рецепт DIP так же удивительна, как и оригинальный рецепт Тиффани. Его сливочная текстура отлично сочетается с хрустящим жареным многозерновым хлебом или крекерами. Время...