Закуски

Бонет

15 минут
8 порций

Ярко выражено «булочка-но», это итальянский рецепт Старого Света из кухни моего Ноней. Он сделан с использованием в основном петрушки и чеснока и предназначен для употребления с хрустящим теплым хлебом. Почти грешно делиться своим секретом с миром, но я знаю, что вам понравится так же, как и моя семья, и я. Охладите в течение ночи для лучшего вкуса.

Время подготовки:
15 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
8
Выход:
1 чашка

Ингредиенты

  • 2 пучки свежего петрушки, мелко нарезанная

  • 1 (2 унция) может анчоусский филе, нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 столовая ложка томатной пасты

  • 4 столовые ложки дистиллированного белого уксуса

  • чашка оливкового масла в экстра -девственнице

Пошаговый рецепт

  1. В средней миске добавьте петрушку, анчоусы и чеснок. Добавьте томатную пасту, уксус и оливковое масло. Подавать при комнатной температуре.

Пищевая ценность (на порцию)

148 Калории
15г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 148
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 5 мг 2%
Натрий 239 мг 10%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 2г
Витамин С 21 мг 105%
Кальций 37 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 149 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вегетарианская высушенная на солнце помидор, фета и грецкий орех распространяются

Этот распространение, рифф на песто, настолько вкусно и универсален. Распределите его на поджаренные кусочки багета для импровизированного шкура, перемешайте с макаронами, добавьте греческий йогурт...

Пряные укусы цветной капусты

Это мое вращение на пюре из цветной капусты: вкусные, сырные укусы с острым ударом! Для более толстого использования консистенции вместо молока. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 55...

Креветки артишок погружаются

Люди никогда не получают достаточно этого замечательного шпината артишока с креветками. Я всегда удваиваю рецепт, чтобы убедиться, что все счастливы. Подавать с чипсами из тортильи. Время...

Сетей (лучший 7-слойный падение за всю историю)

Это рецепт моей бабушки Valma, который я приношу на любой праздник/вечеринка/душ или собрание, и он всегда прошел за собой все еще. У меня есть друзья и родственники и просят, чтобы я принесла это...

Индийский пряный лук

Острый лук, как и те, которые подаются в индийских ресторанах в качестве гарнира! Вкусно подается с хрустящими пападумами в качестве стартера для любой индийской еды. Время подготовки: 5 минут...