Ярко выражено «булочка-но», это итальянский рецепт Старого Света из кухни моего Ноней. Он сделан с использованием в основном петрушки и чеснока и предназначен для употребления с хрустящим теплым хлебом. Почти грешно делиться своим секретом с миром, но я знаю, что вам понравится так же, как и моя семья, и я. Охладите в течение ночи для лучшего вкуса.
Ингредиенты
2 пучки свежего петрушки, мелко нарезанная
1 (2 унция) может анчоусский филе, нарезанный
3 гвоздика чеснока, рубка
1 столовая ложка томатной пасты
4 столовые ложки дистиллированного белого уксуса
чашка оливкового масла в экстра -девственнице
Пошаговый рецепт
В средней миске добавьте петрушку, анчоусы и чеснок. Добавьте томатную пасту, уксус и оливковое масло. Подавать при комнатной температуре.
Пищевая ценность (на порцию)
148 | Калории |
15г | Жиры |
2г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 148 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 5 мг | 2% |
Натрий 239 мг | 10% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 21 мг | 105% |
Кальций 37 мг | 3% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 149 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот распространение, рифф на песто, настолько вкусно и универсален. Распределите его на поджаренные кусочки багета для импровизированного шкура, перемешайте с макаронами, добавьте греческий йогурт...
Это мое вращение на пюре из цветной капусты: вкусные, сырные укусы с острым ударом! Для более толстого использования консистенции вместо молока. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 55...
Люди никогда не получают достаточно этого замечательного шпината артишока с креветками. Я всегда удваиваю рецепт, чтобы убедиться, что все счастливы. Подавать с чипсами из тортильи. Время...
Это рецепт моей бабушки Valma, который я приношу на любой праздник/вечеринка/душ или собрание, и он всегда прошел за собой все еще. У меня есть друзья и родственники и просят, чтобы я принесла это...
Острый лук, как и те, которые подаются в индийских ресторанах в качестве гарнира! Вкусно подается с хрустящими пападумами в качестве стартера для любой индийской еды. Время подготовки: 5 минут...