Закуски

Сладкие и пряные фрикадельки Tiffanys

6 порций

Приготовленные фрикадельки выпекаются со сладким перцем и ананасом в сладком, горячем и кислом соусе для легкой еды с небольшим количеством чистки.

Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • Рейнольдс обернут алюминиевую фольгу

  • 1 (10 унций) банка сладкое и кислый соус

  • 1 чайная ложка чесночной соли

  • чайная ложка измельченных хлопьев красного перца или по вкусу

  • 2 фунта заморожены

  • 1 средний красный сладкий перец, кубик

  • 1 (20 унций) могут ананасовые куски, дренированные

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Строка A 15x10x1-дюймовый противень с Рейнольдсом обертывает сверхмощную алюминиевую фольгу; Отложить в сторону.

  2. Смешайте сладкий и кислый соус, чесночную соль и хлопья красного перца в большой миске. Добавьте фрикадельки, сладкий перец и ананас. Размешайте, чтобы покрыть равномерно. Расставьте ровный слой в подставке для подкладки из фольги.

  3. Выпекать 25 минут или пока фрикадельки не станут горячими; помешивая один раз во время выпечки. Соус ложки над фрикадельками. Подавать теплым.

Рейнольдс Кухни Совет:

Перед приготовлением пищи с Рейнольдсом оберните сверхмощную алюминиевую фольгу, чтобы не вычистить грязные сковороды.

Подготовьте фрикадельки, затем оберните в Рейнольдс, не замораживающую фольгу. Линейная посуда тусклой стороной для легкой очистки порции. Фольга отлично подходит для хранения остатков отопления.

Вот видео, показывающее этот удобный кончик кухни.

Пищевая ценность (на порцию)

444 Калории
21 г Жиры
37г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 444
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 126 мг 42%
Натрий 655 мг 28%
Общий углевод 37 г 14%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 14 г
Белок 26г
Витамин С 35 мг 176%
Кальций 84 мг 6%
Железо 4 мг 20%
Калий 607 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яиц

Дополнительные яйца вкрутую остались от Пасхи или просто ищете закуски? Яйца с дьяволами - это отличная еда, они всегда первые исчезают, и никогда не бывает остатков. Так что иди вперед и выйдите за...

Маринованная Болонья

Это использовалось в качестве рецепта маринованных яиц в Michigan Tech. Это здорово, когда подается с холодным пивом, а! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное...

Шеф -повар Джонс пряные креветки пироги

Я люблю рыбу в азиатском стиле или пирожные из креветок, но почти никогда не заказываю их, потому что я нахожу слишком много наполнителя или «связующего». Поэтому, если вы хотите наслаждаться...

Мамы Уонтон

Недавно я научился делать домашние выигрышные тонны от моей мамы. Они могут быть глубоко обжаренными в качестве закуски, но я предпочитаю их в богатом, домашнем курином бульоне с детским бок -чой или...

Французский лукский падение

Не нужно путешествовать до Франции, чтобы сделать это простое падение! Это так просто и так сливочно, вы захотите делать это каждую ночь. Подавать с любимыми чипсами. Время подготовки: 15 минут...