Я люблю рыбу в азиатском стиле или пирожные из креветок, но почти никогда не заказываю их, потому что я нахожу слишком много наполнителя или «связующего». Поэтому, если вы хотите наслаждаться креветками в их самой чистой форме, попробуйте этот рецепт. Это займет всего несколько минут, если вы используете свой кухонный комбайн. Эти маленькие жареные пирожные вкусные подаются с тайским соусом чили.
Ингредиенты
2 фунта сырой очищенной и деформированной креветки
1 столовая ложка тонко измельченного чеснока, или по вкусу
2 столовые ложки нарезанных свежих листьев кинзы и стеблей
1 чайная ложка пасты из чили с чили, или больше по вкусу
1 чайная ложка коричневого сахара
чайная ложка кошерной соли, или по желанию
чайная ложка рыбного соуса
чайная ложка земли куркумы
1 ущипнуть кайенский перец
1 стакан панко хлебных крошек или больше, если это необходимо
растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт
Поместите креветки, чеснок, кинзу, пасту чили, коричневый сахар, соль, рыбный соус, куркуму и кайенский перец в миску кухонного комбайна. Импульс включен и выключен, пока смесь не начнет разрушаться. Соскребайте стороны. Продолжайте обработку, пока смесь не станет очень гладкой, но не протерла и не перемещается вокруг чаши в качестве массы. Перенести в миску. Крышка полиэтиленовой пленкой; Нажмите обертку к поверхности креветочной пасты. Охладите, пока смесь не будет охлаждена, от 1 до 2 часов.
Поместите панко крошки на тарелку. Выкопайте части креветков одинакового размера и катайте их на крошки, чтобы покрыть. Форма в тонкие котлеты. Сделайте это партиями.
-
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Когда масло горячее, готовьте пирожные партиями. Жарить до золотисто -коричневого цвета и пирожных, откунись обратно на ощупь, примерно на 2 минуты на сторону. Слейте на бумажные полотенца.
Примечания повара:
Если у вас нет кухонного комбайна, просто накапливайте ингредиенты на резке и, используя большой нож или ловкость, нарежьте, пока не получите пасту, которая на самом деле требует меньше времени и усилий, чем вы ожидаете.
Начните с 3/4 чайной ложки кошерной соли. Вы можете поджарить немного, чтобы проверить приправы, прежде чем формировать и приготовление всех котлетов.
Если вы не можете найти пасту из чили Sambal, вы можете использовать равное количество свежевываренных острых перец.
Если вы используете глубокий фритюрник, чтобы приготовить пирожные, вы можете сформировать их в маленькие шарики вместо плоских котлетов.
Подавать их с сладким соусом чили в тайском стиле .
Пищевая ценность (на порцию)
302 | Калории |
17г | Жиры |
21 г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 302 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 157 мг | 52% |
Натрий 580 мг | 25% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 61 мг | 5% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 208 мг | 4% |
Вам может понравиться
Быстрый и простой способ подготовить довольно классическое угощение начо с молотым мясом индейки. Дети и мой муж любят это. Подавать со сметаной, тако соусом, сальсой или гуакамоле. Время...
Speped Sorghum - это землистый вращение на попкорне. Посыпать корицу и сахар на свежевыпасный сорго для сладкого угощения. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 мин Общее время: 6 минут...
Съезжие из бекона-это легкая закуска для создания и чрезвычайно вкусной! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 12 гребешек Ингредиенты 6...
Эти вкусные укусы требуют всего несколько ингредиентов, чтобы подготовить вкусную закуску или закуски для после школы. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут...
Я делаю эти куриные крылышки каждый год для своей семьи в канун Нового года, и они сходят с ума от них! Метод приготовления - это то, что делает их такими фантастическими. Время подготовки: 30 минут...