Закуски

Шеф -повар Джонс пряные креветки пироги

8 порций

Я люблю рыбу в азиатском стиле или пирожные из креветок, но почти никогда не заказываю их, потому что я нахожу слишком много наполнителя или «связующего». Поэтому, если вы хотите наслаждаться креветками в их самой чистой форме, попробуйте этот рецепт. Это займет всего несколько минут, если вы используете свой кухонный комбайн. Эти маленькие жареные пирожные вкусные подаются с тайским соусом чили.

Порции:
8
Выход:
8 Порции размером с закуски

Ингредиенты

  • 2 фунта сырой очищенной и деформированной креветки

  • 1 столовая ложка тонко измельченного чеснока, или по вкусу

  • 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев кинзы и стеблей

  • 1 чайная ложка пасты из чили с чили, или больше по вкусу

  • 1 чайная ложка коричневого сахара

  • чайная ложка кошерной соли, или по желанию

  • чайная ложка рыбного соуса

  • чайная ложка земли куркумы

  • 1 ущипнуть кайенский перец

  • 1 стакан панко хлебных крошек или больше, если это необходимо

  • растительное масло для жарки

Пошаговый рецепт

  1. Поместите креветки, чеснок, кинзу, пасту чили, коричневый сахар, соль, рыбный соус, куркуму и кайенский перец в миску кухонного комбайна. Импульс включен и выключен, пока смесь не начнет разрушаться. Соскребайте стороны. Продолжайте обработку, пока смесь не станет очень гладкой, но не протерла и не перемещается вокруг чаши в качестве массы. Перенести в миску. Крышка полиэтиленовой пленкой; Нажмите обертку к поверхности креветочной пасты. Охладите, пока смесь не будет охлаждена, от 1 до 2 часов.

  2. Поместите панко крошки на тарелку. Выкопайте части креветков одинакового размера и катайте их на крошки, чтобы покрыть. Форма в тонкие котлеты. Сделайте это партиями.

  3. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Когда масло горячее, готовьте пирожные партиями. Жарить до золотисто -коричневого цвета и пирожных, откунись обратно на ощупь, примерно на 2 минуты на сторону. Слейте на бумажные полотенца.

Примечания повара:

Если у вас нет кухонного комбайна, просто накапливайте ингредиенты на резке и, используя большой нож или ловкость, нарежьте, пока не получите пасту, которая на самом деле требует меньше времени и усилий, чем вы ожидаете.

Начните с 3/4 чайной ложки кошерной соли. Вы можете поджарить немного, чтобы проверить приправы, прежде чем формировать и приготовление всех котлетов.

Если вы не можете найти пасту из чили Sambal, вы можете использовать равное количество свежевываренных острых перец.

Если вы используете глубокий фритюрник, чтобы приготовить пирожные, вы можете сформировать их в маленькие шарики вместо плоских котлетов.

Подавать их с сладким соусом чили в тайском стиле .

Пищевая ценность (на порцию)

302 Калории
17г Жиры
21 г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 302
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 157 мг 52%
Натрий 580 мг 25%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 20 г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 61 мг 5%
Железный 1 мг 7%
Калий 208 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мама собаки

Для вашей следующей вечеринки в честь Хэллоуина создайте жуткие собаки с мамией с полосками полумесяца для повязки и вкусной фермы Hillshire Lit'l Smokies для мумий. Время подготовки: 20 минут...

Ветчина и сырные вертушки

Эти ветчины и сыра сделаны только с тремя ингредиентами плюс купленные в магазине слоеное тесто. Готов всего за 30 минут, им требуется еще меньше времени, чтобы исчезнуть! Время подготовки: 15 минут...

Яйца вкрутую

Я считаю, что это идеальный рецепт для яиц с вкрутую. Яйца так легко очищают, большинство из них можно очистить одним простым движением. Сам яичный желток-хороший желтый цвет без зеленоватого...

Соус из быстрой яичного рулона

Этот соус из яичного рулона бьет вкус прилагаемого соуса, который входит в коробку. Это быстрый и легкий соус, который требует лишь нескольких азиатских ингредиентов. Время подготовки: 5 минут Общее...

Высушенное на солнце томатное песто

Этот высушенный солнечный томатный песто легко приготовить в кухонном комбайне или блендере. Он на вкус сказочно на пасте, пицце и бутербродах. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут...