Закуски

Нового года куриные крылышки

85 минут
20 порций

Я делаю эти куриные крылышки каждый год для своей семьи в канун Нового года, и они сходят с ума от них! Метод приготовления - это то, что делает их такими фантастическими.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
20
Выход:
20 порций

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 2 литра растительного масла для жарки

  • 5 фунтов куриных крылышек, разделенные на суставах, советы сброшены

  • 1 стакан соуса горячего крыла

  • 1 фунт моркови, разрезая на палки

  • 6 ребра сельдерея, разрезание на палочки

  • 2 чашки заправки для салата с голубым сыром

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Распылите на противень спрей.

  2. Нагрейте растительное масло в большом кастрюле или глубокой фритюре до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  3. Промойте крылья врандером и похлопайте очень сухие бумажными полотенцами. Глубокие крылья партиями 5 или 6 до частично приготовлены, около 10 минут; Слейте на бумажные полотенца и дайте крыльям немного остыть. Верните крылья в горячее масло и жарьте во второй раз до золотисто -коричневого цвета, от 6 до 8 минут на партию. Слейте на бумажные полотенца.

  4. Переложите крылья в большую миску и перемешайте с горячим соусом для покрытия. Используйте щипцы, чтобы перенести крылья на подготовленный противень в одном слое. Смажьте крылья с любым оставшимся соусом крыла.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока поверхность крыльев не станет почти сухой, около 15 минут. Подавать на тарелках с морковными палочками, сельдереем и заправкой из синего сыра.

Примечание повара:

Обязательно погладьте сырые крылья, высыхающие бумажными полотенцами после ополаскивания, или масло будет сильно разбрызгать, когда в него вставлены влажные крылья.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

308 Калории
28г Жиры
Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 308
Дневная норма
Общий жир 28 г 35%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 28 мг 9%
Натрий 654 мг 28%
Общее углеводы 7г 2%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 10г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 39 мг 3%
Железный 1 мг 3%
Калий 184 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Она крабовой суп II

Легкий рецепт самого незабываемого сливочного крабового супа на восточном побережье. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 8 Урожай: 8–1 - чашка...

Особый случай копченой паш

Этот простой рецепт - классический праздничный режим ожидания. Копченая голубая рыба смешивается в сливочный, пикантный распространение. Копченый лосось или тунец могут быть заменены на голубую рыбу...

Cinco de Mayo Fresh Cheese Dip

Это секретный рецепт для любимого падения, подаваемого в новом мексиканском ресторане в Восточном Лансинге, штат Мичиган. Это идеально подходит для вечеринки Синко де Майо. Подавать с чипсами из...

Куриные грибы

В этом рецепте грибов с курицей грибы грибные кепки наполнены сливочным луком, чесноком и кубиками куриной смеси, выпекаются до тех пор, пока они не будут горячими для закуски для вечеринки. Время...

Пицца шарики

Эти колбасные шарики пиццы сделаны из молочной итальянской колбасы, выпечки, сладкого перца и сыра моцарелла для вкусной закуски или закуски. Опустите зеленый сладкий перец и лук, при желании. Время...