Закуски

Куриные укусы авиации фритюр

20 минут
2 порции

Эти вкусные укусы требуют всего несколько ингредиентов, чтобы подготовить вкусную закуску или закуски для после школы.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
2

Ингредиенты

  • 1 (6 унций) куриные грудки без костей без костей, нарезанные на кусочки размером с укус

  • 1 большое яйцо

  • 2 столовые ложки тяжелых взбитых сливок

  • соль чайной ложки, разделенная

  • чашка панко хлебные крошки

  • чайная ложка травы кантанзаро (такие как Savory Spice Shop) или итальянская приправа

  • 2 столовые ложки измельченного сыра пармезан

  • Без придурок

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте воздушную фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C) в течение 5 минут.

  2. Смешайте яйцо, взбитые сливки и 1/2 соли в миске. Взбейте до желтого и пенистого.

  3. Смешайте Панко, травы. и оставаясь солью вместе в отдельной неглубокой миске, пока хорошо не смешано.

  4. Сначала опустите кусочки курицы в яичную смесь, затем панко и поставьте в корзину с воздушным фритюрнином.

  5. Воздушные ворки в течение 13 минут, встряхивая корзину каждые 5 минут. Брызг с помощью кулинарного спрей и посыпать сыром пармезан. Воздушные, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки прозрают, а пармезан расплавится, еще примерно на 2 минуты. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Примечание повара:

Травы кантананзаро доступны в Savory Spice Shop, но не то же самое, что итальянская приправа, хотя итальянская приправа может использоваться.

Пищевая ценность (на порцию)

245 Калории
Жиры
19г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 245
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 156 мг 52%
Натрий 553 мг 24%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 0g 0%
Белок 28г
Калий 264 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рулеты

Эти вкусные весенние булочки упакованы с овощами, морепродуктами и свининой. Они содержат много ингредиентов, но стоят усилий. Подавать их с любимым соусом. Некоторые виды грибов могут быть пропитаны...

Мексиканские яичные рулеты

Эти яичные булочки Birria просты и вкусные! Используйте их в качестве закуски или основного блюда. Как закуска, подайте с сальсой. В качестве основного блюда подавайте на кровати салата со всеми...

Скоттс-от побережья до побережья знаменитые куриные крылышки

Откуда я, их просто называют «Крыльями». Я сделал этот рецепт для жареных куриных крылышек столько, сколько я помню, - прыгать из моего родного города Буффало, штат Нью -Йорк, в Роли, Северная...

Укусы кренделя с авиационным фритю

Эти укусы кренделя занимают минимальные ингредиенты и минимальное время для подготовки. Подавать соленый, с горчицей, сырным соусом или приправой, такой как сахар с корицей, приправа ранчо и т. Д. ...

Мгновенная горшка соль и уксус кипятят арахис

За эти годы я заставлял каджун варить арахис много раз, но на этот раз я хотел сделать что -то другое. Пытаясь что -то придумать, я посмотрел и увидел мешок с солью и картофельными чипсами и подумал...