Эти крылья покрыты кукурузными крошками, жареные в духовке и сбрызнут пряным меда. Они горячие, хрустящие и увлекательные ... лучше всего, а не жареные, поэтому они лучше для вас. Получите много салфеток (и, может быть, нагрудником) и наслаждайтесь!
Ингредиенты
2 стакана пахта
2 столовые ложки соуса с острым перцем
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка земли черный перец
1 чайная ложка луковой порошки
1 чайная ложка чесночного порошка
20 куриных крыльев, разделенных на суставах, советы сброшены
3 чашки кукурузных хлопьев, измельченные
чашка универсальной муки
чашка кукурузной муки
соль и черный перец по вкусу
1 стакан меда
1 столовая ложка измельченных хлопьев красного перца
Пошаговый рецепт
Взбить пахту, соус с острым перцем, 1 чайную ложку соли, 1 чайную ложку черного перца, луковой порошок и чесночный порошок в миске; Вылейте в запечатываемый пластиковый пакет. Добавьте куриные крылышки, покрыть маринадом, выжать из лишнего воздуха и запечатать сумку. Мариновать в холодильнике от 12 до 24 часов.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте два противня с помощью непригарного кулинарного спрея.
Смешайте измельченные кукурузные хлопья, муку, кукурузную муку и соль и перец по вкусу в миске. Удалите куриные крылышки с маринада и выжмите излишки. Откажитесь от оставшегося маринада. Нажмите крылья в смесь кукурузного хлопья и поместите на подготовленные выпечки. Распылите верхнюю часть крыльев с помощью непригарного кулинарного спрея.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока мясо не станет розовым и легко вытягивается из кости, от 30 до 40 минут. Пока курица готовит, перемешайте медовый и красный перец хлопья в маленькой кастрюле на среднем огне, пока мед. Согрешь, пока крылья не будут готовы. Как только курица приготовлена, поместите крылья в большую миску и сбрызните медовым соусом. Бросьте, пока не будет равномерно покрыт. Теперь у вас будет большая куча горячих, хрустящих, пряных, липких крыльев.
Примечание редактора
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов по панировке и маринада. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
680 | Калории |
20 г | Жиры |
98г | Углеводы |
32г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 680 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 25% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 81 мг | 27% |
Натрий 949 мг | 41% |
Общее углеводы 98 г | 36% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 63 г | |
Белок 32г | |
Витамин С 11 мг | 54% |
Кальций 142 мг | 11% |
Железный 8 мг | 44% |
Калий 460 мг | 10% |
Вам может понравиться
Это отличная закуска, чтобы сделать для любого собрания. Шары с медной медом обернуты в прошутто и свежую мяту, чтобы сделать причудливую закуски с небольшим количеством ингредиентов. Время...
Более простая версия любимой закуски моей семьи. Раньше я делал их как обертку, но я нахожу это намного проще! Подавать с крекерами из цельной пшеницы. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10...
Эти пиццы "кексы" могут быть просто идеальной едой. Аудрудные стороны похожи на чесночный хлеб, а внутренности полны сочасти сыра. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут...
Это на самом деле не сыр. Это прекрасная, пряная плесень закуски, сделанная из жарки из свинины, которая отлично подается с крекерами. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа...
Сливо -сыр, подслащенный коричневым сахаром и шипа с яблочным пирогом, образует основание этого распространения. Кусочки красного яблока и орехов ореха ореха придают ему текстуру и добавляют к...