Закуски

Super Crunch Pyven Приготовленные медовые крылья

780 минут
5 порций

Эти крылья покрыты кукурузными крошками, жареные в духовке и сбрызнут пряным меда. Они горячие, хрустящие и увлекательные ... лучше всего, а не жареные, поэтому они лучше для вас. Получите много салфеток (и, может быть, нагрудником) и наслаждайтесь!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
12 часов
Общее время:
13 часов
Порции:
5
Выход:
40 штук

Ингредиенты

  • 2 стакана пахта

  • 2 столовые ложки соуса с острым перцем

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 20 куриных крыльев, разделенных на суставах, советы сброшены

  • 3 чашки кукурузных хлопьев, измельченные

  • чашка универсальной муки

  • чашка кукурузной муки

  • соль и черный перец по вкусу

  • 1 стакан меда

  • 1 столовая ложка измельченных хлопьев красного перца

Пошаговый рецепт

  1. Взбить пахту, соус с острым перцем, 1 чайную ложку соли, 1 чайную ложку черного перца, луковой порошок и чесночный порошок в миске; Вылейте в запечатываемый пластиковый пакет. Добавьте куриные крылышки, покрыть маринадом, выжать из лишнего воздуха и запечатать сумку. Мариновать в холодильнике от 12 до 24 часов.

  2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте два противня с помощью непригарного кулинарного спрея.

  3. Смешайте измельченные кукурузные хлопья, муку, кукурузную муку и соль и перец по вкусу в миске. Удалите куриные крылышки с маринада и выжмите излишки. Откажитесь от оставшегося маринада. Нажмите крылья в смесь кукурузного хлопья и поместите на подготовленные выпечки. Распылите верхнюю часть крыльев с помощью непригарного кулинарного спрея.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока мясо не станет розовым и легко вытягивается из кости, от 30 до 40 минут. Пока курица готовит, перемешайте медовый и красный перец хлопья в маленькой кастрюле на среднем огне, пока мед. Согрешь, пока крылья не будут готовы. Как только курица приготовлена, поместите крылья в большую миску и сбрызните медовым соусом. Бросьте, пока не будет равномерно покрыт. Теперь у вас будет большая куча горячих, хрустящих, пряных, липких крыльев.

Примечание редактора

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов по панировке и маринада. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

680 Калории
20 г Жиры
98г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 680
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 81 мг 27%
Натрий 949 мг 41%
Общее углеводы 98 г 36%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 63 г
Белок 32г
Витамин С 11 мг 54%
Кальций 142 мг 11%
Железный 8 мг 44%
Калий 460 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Прошютто упакованные шарики дыни в

Это отличная закуска, чтобы сделать для любого собрания. Шары с медной медом обернуты в прошутто и свежую мяту, чтобы сделать причудливую закуски с небольшим количеством ингредиентов. Время...

Волшебное рассол

Более простая версия любимой закуски моей семьи. Раньше я делал их как обертку, но я нахожу это намного проще! Подавать с крекерами из цельной пшеницы. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10...

Мини -пицца "кексы"

Эти пиццы "кексы" могут быть просто идеальной едой. Аудрудные стороны похожи на чесночный хлеб, а внутренности полны сочасти сыра. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут...

Сыр головы свиней

Это на самом деле не сыр. Это прекрасная, пряная плесень закуски, сделанная из жарки из свинины, которая отлично подается с крекерами. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа...

Яблочный пирог

Сливо -сыр, подслащенный коричневым сахаром и шипа с яблочным пирогом, образует основание этого распространения. Кусочки красного яблока и орехов ореха ореха придают ему текстуру и добавляют к...