Ужин

Классическая итальянская телянка Spezzatino

110 минут
6 порций

Куски телятины тушились с овощами до нежных и ароматных. Это классическое итальянское блюдо менее супое, чем рагу из других кухонь. Несмотря на то, что в рецепте есть картофель, он обычно подается вместе с полентой или пюре. Остальное тушеное мясо прекрасно замерзает.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 20 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 1 чайная ложка паприка

  • чайная ложка грузоподъемного черного перца

  • 1 фунт наклоненного тушеного мяса из телятины

  • 3 столовые ложки оливкового масла вне-виржан

  • 1 лук, измельченный

  • 1 морковка, рубленка

  • 1 сельдерей, измельченный

  • 1 свежий тайский перец чили, рубленый

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • чашка овощного бульона с низким уровнем сидиума

  • чашка сухого белого вина

  • 4 среднего юкона золотого картофеля, очищен и разрезая на 1-дюймовые кубики

  • 3 помидоры рома, кубик

  • 1 чашки замороженного гороха

  • 1 лавровый лист

  • 2 столовые ложки воды или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте кукурузный крахмал, паприку и перец в миске. Пэт теляной кусочки высохли и бросьте их смесью кукурузного крахмала для покрытия.

  2. Нагрейте масло в голландской духовке на среднем огне. Добавьте кусочки телятины в кастрюлю, один за другим и коричневый со всех сторон. Отложите остаток кукурузного крахмала.

  3. Слегка уменьшите огонь и добавьте лук, морковь, сельдерей и красный перец чили; Готовьте до ароматного, часто помешивая, около 5 минут. Добавить чеснок и варить до ароматного, около 1 минуты. Вылейте бульон и вино. Deglaze Pot, используя деревянную ложку, чтобы очистить любые коричневые кусочки с дна. Добавьте картофель, помидоры, горох и лавровый лист. Перемешать и покрыть.

  4. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите на медленном огне до тех пор, пока телячья не станет вилкой, картофель не будет приготовлен, а жидкость утолщена, около 1 часа. Время от времени добавьте немного воды, чтобы не допустить сжигания тушеная, но не позволяйте ей становиться супи. Добавьте остаток кукурузного крахмала, если тушеное мясо нуждается в утолщении в конце.

Примечание повара:

Это блюдо не должно быть супое - это не блюдо, чтобы есть в миске с ложкой, как американское рагу, но вам нужно время от времени добавлять воду, чтобы не допустить ее сжигания.

Пищевая ценность (на порцию)

291 Калории
Жиры
28г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 291
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 72 мг 24%
Натрий 154 мг 7%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 5 г
Белок 22г
Витамин С 24 мг 122%
Кальций 45 мг 3%
Железное 2 мг 10%
Калий 440 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкие безглютеновые макароны и сыр

Этот рецепт без глютена Mac и сыра супер легко сделать, и ребенок одобрен. Сырье без глютена вкуса! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Ингредиенты...

Король краба и креветки кипят

Эта крабовая нога кипят с креветками - моя адаптация рагу Frogmore. Это легкое южное блюдо для комфорта. Просто бросьте все ингредиенты в кастрюлю! Подавать в больших мисках в виде тушеного мяча...

Кукурузная суп из тыквы и чайота

Кукуруза, морковь, чайот, юкка и овощный суп. Подавать с лимонными клиньями. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 6 Ингредиенты 3 Юкка...

Скарлетс Цыпленок Cacciatore

Отличное куриное блюдо, полное овощей. Вы можете иметь его на ужин сегодня вечером, или заморозить его на потом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 10 минут...

Цуккини-бормесанские оладьи сыра

Сделайте эти легкие оладьи с сыром цуккини размером с укус в любое время дня! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 35 минут Порции: 10...