Ужин

Свиная вырезка со сливочным дижонским соусом

445 минут
8 порций

Эта свиная вырезка готовит весь день в медленной плите с сливочным дижоном и сметаной соусом. Это тает во рту. Я подаю его с картофельным пюре и жареными зелеными бобами.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
7 часов 10 минут
Общее время:
7 часов 25 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла вне виржа или более по мере необходимости

  • 2 фунта целых свиной вырезки

  • соль и черный перец по вкусу

  • чайная ложка чесночного порошка или по вкусу

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 (8 унций) упаковка нарезанных свежих грибов

  • Кубка белого вина

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки грибного супа

  • 2 столовые ложки дижонской горчицы

  • чашка сметана

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Сезонные свиные вырезки с солью, перцем и чесночным порошком. Приготовьте свинину в масле, поворачиваясь, пока не подрумянится со всех сторон, от 5 до 6 минут. Удалите с кастрюли и отложите в сторону. В той же сковороде готовьте лук и грибы, пока они слегка не начнут смягчать; 3-5 минут.

  2. Вылейте вино в медленную плиту; Добавьте лук и грибы. Поместите коричневую свинину на вершину овощей.

  3. Смешайте грибной суп, дижонскую горчицу и сметану в миске. Распределите смесь на свинину. Накрыть медленную плиту; Готовьте на низком уровне, пока свинина не станет мягкой, а жидкости не станут соусом; От 7 до 8 часов.

Примечание Кука

Я бы не стал готовить на высоком уровне, так как это высушит мясо.

Пищевая ценность (на порцию)

209 Калории
Жиры
Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 209
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 394 мг 17%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 2 г
Белок 24г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 23 мг 2%
Железное 2 мг 9%
Калий 502 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриный салат Zaatar с лимонной заправкой

Экспериментируйте с ближневосточными ароматами в этом питательном ужине. Используйте купленную смесь приправы Zaatar или используйте свою собственную. Время подготовки: 30 минут Время приготовления...

Бальзамический уксус и имбирь Бок Чой

Это отличный овощ, чтобы подавать горячую. Даже те, кто поднимает свои носы, пробуя новые вещи, очищают свою тарелку! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут...

Паста в водк -соусе

Это простой, не требующий времени рецепт, но, тем не менее, восхитителен. Порции: 5 Урожай: От 4 до 6 - порции Ингредиенты 1 лук, нарезанный 2 стебли сельдерей, нарезанный 3 гвоздика чеснока, рубка...

Вегетарианские тако-набитые перцы

Эти ароматные вегетарианские перцы обманут даже вашего самого большого мяса! Перец заполнен невозможным бургером, помидорами, приправами и сыром и выпекается до нежного. Верхне с гуакамоле и сметаной...

Сливочный корневой овощной суп с карри

Это сытный, толстый суп с небольшим количеством тепла от карри. Я использовал эту комбинацию овощей несколько раз с большим успехом, но использование землистых клубней, Taproots и Alliums является...