Ужин

Свиная вырезка со сливочным дижонским соусом

445 минут
8 порций

Эта свиная вырезка готовит весь день в медленной плите с сливочным дижоном и сметаной соусом. Это тает во рту. Я подаю его с картофельным пюре и жареными зелеными бобами.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
7 часов 10 минут
Общее время:
7 часов 25 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла вне виржа или более по мере необходимости

  • 2 фунта целых свиной вырезки

  • соль и черный перец по вкусу

  • чайная ложка чесночного порошка или по вкусу

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 (8 унций) упаковка нарезанных свежих грибов

  • Кубка белого вина

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки грибного супа

  • 2 столовые ложки дижонской горчицы

  • чашка сметана

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Сезонные свиные вырезки с солью, перцем и чесночным порошком. Приготовьте свинину в масле, поворачиваясь, пока не подрумянится со всех сторон, от 5 до 6 минут. Удалите с кастрюли и отложите в сторону. В той же сковороде готовьте лук и грибы, пока они слегка не начнут смягчать; 3-5 минут.

  2. Вылейте вино в медленную плиту; Добавьте лук и грибы. Поместите коричневую свинину на вершину овощей.

  3. Смешайте грибной суп, дижонскую горчицу и сметану в миске. Распределите смесь на свинину. Накрыть медленную плиту; Готовьте на низком уровне, пока свинина не станет мягкой, а жидкости не станут соусом; От 7 до 8 часов.

Примечание Кука

Я бы не стал готовить на высоком уровне, так как это высушит мясо.

Пищевая ценность (на порцию)

209 Калории
Жиры
Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 209
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 394 мг 17%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 2 г
Белок 24г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 23 мг 2%
Железное 2 мг 9%
Калий 502 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Традиционный морской ходж Подж

Этот рецепт Hodge Podge был передан от моей прабабушки в 1889 году, которая поделилась им в 1906 году с моей бабушкой, единственной дочерью 17 мальчиков. Обе женщины сказали: «Эта еда питает душу...

Простой сладкий картофель

Сладкий картофель (минус сладкий). Они лучше всего подаются горячими! Внутренняя смесь охлаждает вещи, так что она съедобна. Помните настоящее масло. Температура важна, потому что они создают...

Паста курица и брокколи

Цыпленка без костей и брокколи делают вкусное сочетание в томатном газоте. Используйте свою любимую форму пасты - Penne и Shells работают хорошо. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10...

Сырная запеканка бизона бизона

Очень острая запеканка с томатным вкусом и сырной текстурой, которая хорошо сочетается с наземным бургером бизонов, чтобы приготовить еду на вечер. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50...

Основная говяжья грудинка в голландской духовке

С этим простым рецептом грудинки из голландской духовки вы можете получить вкусные, нежные кусочки грудинки, накапливаемые высоко на вашей тарелке всего за несколько часов. Время подготовки: 20...