Этот рецепт Hodge Podge был передан от моей прабабушки в 1889 году, которая поделилась им в 1906 году с моей бабушкой, единственной дочерью 17 мальчиков. Обе женщины сказали: «Эта еда питает душу». Для меня рецепт не допускает замены. Весь очарование блюда - богатый размерный вкус и свежие вкусы летнего урожая! Эта версия может удовлетворить других, которые ищут отличный вкус в еде Hodge Podge.
Ингредиенты
6 ломтиков бекон
6 столовых ложек масла, разделенное
1 маленький лук, грубо нарезанный
1 маленький чесночный гвоздик, очищенный, но оставил целый
1 стакан подрезанного и смазанного свежих зеленых бобов
1 стакан подрезанного и сломавшегося свежих бобов
1 чашки детская морковь
1 стакан куриного бульона с низким содержанием крема
1/4 стакана воды или по мере необходимости (необязательно)
солить по вкусу
12 маленький новый картофель
чашка тяжелых сливок
1 столовая ложка универсальной муки
чашка воды
Пошаговый рецепт
Приготовьте бекон в большой глубокой сковороде на среднем огне, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте на пластину с бумажным полотенцем, затем распадайте и отложите в сторону.
Тем временем растопите 2 столовые ложки масла в большой кастрюле на среднем огне. Вмешивайте лук и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока чеснок не станет смягченным, а лук не станет золотисто -коричневым, около 8 минут. Скрейп смеси в маленькую миску. Снимите чесночный зубчик, пюре и вернитесь в миску.
Поместите бобы и морковь в тот же горшок. Вылейте куриный бульон и достаточно воды, чтобы просто покрыть овощи; сезон с солью. Доведите до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь до среднего уровня и варите 15 минут.
Добавьте картофель и варите до готовности, около 30 минут. Добавьте смесь чеснока, сливки и оставшиеся 4 столовые ложки масла; вернуться к кипению.
Растворите муку в 1/2 стакана воды и перемешайте в суп. Готовьте и перемешайте, пока суп не загустеет, от 10 до 15 минут. Подавать с крошечным беконом.
Пищевая ценность (на порцию)
398 | Калории |
23г | Жиры |
41г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 398 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 13г | 67% |
Холестерин 68 мг | 23% |
Натрий 360 мг | 16% |
Общее углевод 41 г | 15% |
Диетическое волокно 7г | 23% |
Всего сахара 4г | |
Белок 9г | |
Витамин С 44 мг | 221% |
Кальций 68 мг | 5% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 1021 мг | 22% |
Вам может понравиться
Если вам нужна нежная, сочная индейка без всякой наметки, эта пряная индейка с расписанной индейкой для вас. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 часа 40 минут Дополнительное время: 6...
Это богатое и сливочное высушенное на солнце блюдо с томатной пастой с кусочками курицы и бекона настолько хорошее и определенно не мало жира. Наслаждаться! Время подготовки: 25 минут Время...
Этот новый годовой рецепт гороха наверняка принесет вам удачу! Иногда я использую кость ветчины и некоторые из окружающих мяса от нашей рождественской ветчины, но хакеры ветчины добавляют хороший...
Моя оригинальная версия аргентинского рецепта для Empanadas. Богатый и вкусно. Любое мясо может быть использовано для этого рецепта, просто обязательно порежьте его на крошечные кусочки. Время...
Хлеб с корицей-риазином добавляет легкость к сливочному сыру грюйере, яблоки добавляют небольшой хруст и популярность терпкости, а тимьян дает ему свежесть с дразнить его аромата, достаточно, чтобы...