Ужин

Традиционный морской ходж Подж

100 минут
6 порций

Этот рецепт Hodge Podge был передан от моей прабабушки в 1889 году, которая поделилась им в 1906 году с моей бабушкой, единственной дочерью 17 мальчиков. Обе женщины сказали: «Эта еда питает душу». Для меня рецепт не допускает замены. Весь очарование блюда - богатый размерный вкус и свежие вкусы летнего урожая! Эта версия может удовлетворить других, которые ищут отличный вкус в еде Hodge Podge.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 25 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 6 ломтиков бекон

  • 6 столовых ложек масла, разделенное

  • 1 маленький лук, грубо нарезанный

  • 1 маленький чесночный гвоздик, очищенный, но оставил целый

  • 1 стакан подрезанного и смазанного свежих зеленых бобов

  • 1 стакан подрезанного и сломавшегося свежих бобов

  • 1 чашки детская морковь

  • 1 стакан куриного бульона с низким содержанием крема

  • 1/4 стакана воды или по мере необходимости (необязательно)

  • солить по вкусу

  • 12 маленький новый картофель

  • чашка тяжелых сливок

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • чашка воды

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте бекон в большой глубокой сковороде на среднем огне, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте на пластину с бумажным полотенцем, затем распадайте и отложите в сторону.

  2. Тем временем растопите 2 столовые ложки масла в большой кастрюле на среднем огне. Вмешивайте лук и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока чеснок не станет смягченным, а лук не станет золотисто -коричневым, около 8 минут. Скрейп смеси в маленькую миску. Снимите чесночный зубчик, пюре и вернитесь в миску.

  3. Поместите бобы и морковь в тот же горшок. Вылейте куриный бульон и достаточно воды, чтобы просто покрыть овощи; сезон с солью. Доведите до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь до среднего уровня и варите 15 минут.

  4. Добавьте картофель и варите до готовности, около 30 минут. Добавьте смесь чеснока, сливки и оставшиеся 4 столовые ложки масла; вернуться к кипению.

  5. Растворите муку в 1/2 стакана воды и перемешайте в суп. Готовьте и перемешайте, пока суп не загустеет, от 10 до 15 минут. Подавать с крошечным беконом.

Пищевая ценность (на порцию)

398 Калории
23г Жиры
41г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 398
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 13г 67%
Холестерин 68 мг 23%
Натрий 360 мг 16%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 7г 23%
Всего сахара 4г
Белок 9г
Витамин С 44 мг 221%
Кальций 68 мг 5%
Железное 2 мг 13%
Калий 1021 мг 22%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острый бренд -индейка

Если вам нужна нежная, сочная индейка без всякой наметки, эта пряная индейка с расписанной индейкой для вас. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 часа 40 минут Дополнительное время: 6...

Сливочная солнечная томатная паста

Это богатое и сливочное высушенное на солнце блюдо с томатной пастой с кусочками курицы и бекона настолько хорошее и определенно не мало жира. Наслаждаться! Время подготовки: 25 минут Время...

Новый год черноглазые горох

Этот новый годовой рецепт гороха наверняка принесет вам удачу! Иногда я использую кость ветчины и некоторые из окружающих мяса от нашей рождественской ветчины, но хакеры ветчины добавляют хороший...

Аргентинское мясо Эмпанадас

Моя оригинальная версия аргентинского рецепта для Empanadas. Богатый и вкусно. Любое мясо может быть использовано для этого рецепта, просто обязательно порежьте его на крошечные кусочки. Время...

Жареный сыр, яблоко и бутерброд тимьяна

Хлеб с корицей-риазином добавляет легкость к сливочному сыру грюйере, яблоки добавляют небольшой хруст и популярность терпкости, а тимьян дает ему свежесть с дразнить его аромата, достаточно, чтобы...